На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вам с тонировочкой?
806
33
dvb
veteran
Затонировал авто 15-й пленкой, и все бы ничего, но ночью в неосвещенном месте хрен развернешься если будешь один в машине, и если не знаешь местность. Может у кого есть маленькие секретики выхода из данной ситуации, а то мне в голову ничего не приходит кроме как ставить мощный фонарь на место лампы заднего хода

Все равно мало приятного если въедешь в кого-нибудь в темноте, хоть и тачка застрахована-))). Еще напрягают по ночам гонщики без включенных фар, такого в боковое зеркало через тонировку вообще не видно...
Да уж, у меня весь зад затонирован наглухо, перед - наглухо минус 1
Попой кататься получается только при отрытой двери и высунутой харе. Хорошо хоть лобовик чистый... А ЭКОНОМЩИКИ электричества добивают. Я понять их совершенно не могу...
Попой кататься получается только при отрытой двери и высунутой харе. Хорошо хоть лобовик чистый... А ЭКОНОМЩИКИ электричества добивают. Я понять их совершенно не могу...мне сначала приходилось опускать форточки, потом привык... зрение обострилось?:-)
А стекла не пробывал чуть-чуть опускать?

Сейчас читают
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
221559
494
Про установку межкомнатных дверей.
136894
324
Закон Магнитского
281639
778
хм... у меня 20-ка американка везде кроме как на лобовике - и нискольно не напрягает езда ночью...
может у тебя пленка плохая?
может у тебя пленка плохая?
гы, не, по слуху я разворачивался года 3 назад последний раз. на нетонированой девятке:-) на очень тесной стоянке. тюкался мордой в калдину, а ее хозяйка стояла рядом и показывала типа все нормально:-)
и фары со стопорями не забудьте затонировать, а то не по пацански
Видно сильно любила свою машину :-)
Или зрение не очень...
Или зрение не очень...

маленько тюкнутся не страшно, бампера работают, сгибаются-разгибаются....
Ну, скажем, стекла опускать можно, только это мало поможет увидеть вид сзади-)))).
я говорю - хочешь ехать попой - открой дверь, высунься и смотри назад сколько влезет - мне помогает 

ну, двадцатка она посветлее чем 15-ка, а пленка вроде нормальная, по крайней мере тонировал не у лохов, пацаны знакомые все...Днем видно все прекрасно, ночью на освещенных участках дороги тоже ништяк...а вот на стоянке темной или во дворах - шило.

Ну, значит у нее со зрением вообще все очень запущено
:D
:Dа нахрена создавать себе и другим проблемы? смысл в тонировке вижу только в "пальцах".
Значит нада подстраивать боковые зеркала, в темное время суток,у меня с тонировкой 5-кой,всё видно при подъезде к припятствию на небезопасное расстояние.
ага!
А как тебе вариант: Утром поехал на работу - около подъезда все ровно. Вечером вернулся - уже выкопана яма метра 3 глубиной. Ни освещения, ни загорождений, ничего....Благо еще машина была не тонированая-)) а то бы развернулся весело...
А как тебе вариант: Утром поехал на работу - около подъезда все ровно. Вечером вернулся - уже выкопана яма метра 3 глубиной. Ни освещения, ни загорождений, ничего....Благо еще машина была не тонированая-)) а то бы развернулся весело...
а нахрена создавать себе и другим проблемы? смысл в тонировке вижу только в "пальцах".Не скажи, не скажи, с тонировкой много комфортнее себя чувствуешь + любопытные глаза с улицы отдыхают.

а нахрена создавать себе и другим проблемы? смысл в тонировке вижу только в "пальцах".Ничего подобного...мало желания ехать как в аквариуме, весь на виду..ни бабу зажать нельзя, ни еще чего-нить сделать - весь как на ладони...-))
Можно конечно забить на всех и делать что хошь - но все равно без тонира как-то неудобно..
а в чём комфортнее-то? в носу что ли ковырять чтоб никто не видел?
ну, двадцатка она посветлее чем 15-ка, а пленка вроде нормальная, по крайней мере тонировал не у лохов, пацаны знакомые все...Днем видно все прекрасно, ночью на освещенных участках дороги тоже ништяк...а вот на стоянке темной или во дворах - шило.заюзай парковочный радар или видеокамеры, в конце концов, используй.![]()
Не скажи, не скажи, с тонировкой много комфортнее себя чувствуешь + любопытные глаза с улицы отдыхают.летом, да![]()
а осенью и зимой очень комфортно когда при повороте в темное время суток на неосвещенной дороге пешехода не видишь
ну, видеокамера на восьмерке я думаю смешно и нелепо будет смотреться, да и стоит это не 2 рубля-))) А вот парковочный радар - это впринципе тема...только если по бабосам сильно не тряханет...
угу, похоже со зрением у нее бяда:-) и вообще бяда:-) я ее калдину потом еще с парковки выковыривал:-)
Интересно как женщины с тонировкой носятся-)))
хотя им гораздо проще - они зеркалами пользуются только что-бы губы подкрасить....Сколько раз замечал - едет машина, включается поворот и сразу начинается маневр неважно есть помеха или нет...я в таких случаях конечно шарахаюсь в сторону, и в 99% за рулем оказывалась девочка..
хотя им гораздо проще - они зеркалами пользуются только что-бы губы подкрасить....Сколько раз замечал - едет машина, включается поворот и сразу начинается маневр неважно есть помеха или нет...я в таких случаях конечно шарахаюсь в сторону, и в 99% за рулем оказывалась девочка..
если девушка показала правый поворот, это еще не значит, что она поедет налево... она еще может поехать прямо:-)
ты не поверишь - я в последнее время регулярнно подобных мужиков вижу. причем как едущих прямо с включенным поворотником, так и поворачивающих в выключеным.

Припизд...Ой :p....приспособить сонары
(первая умная мысля за сегодня!
)
(первая умная мысля за сегодня!
)неудобно штаны через голову надевать. а если стесняетесь себя в машине, то надо повышать самооценку.
это я к тому, что гораздо больше любопытных глаз соберется смотреть на твою машину в кювете, который ты благодаря тонировке не заметишь.

это я к тому, что гораздо больше любопытных глаз соберется смотреть на твою машину в кювете, который ты благодаря тонировке не заметишь.
не поверишь - я тоже:-) мож это у них возрастное? или сезонное обострение?:-)
ТОП 5
1
4