Случилось
3482
105
Yrik_K
Но бутылка шаманского о борт - это точно отпадает
Ramzes2k
Об борт?! :eek:.....Это нехорошо!

Давай об колесо?:миг:
Yrik_K
А если диск поцарапаем и осколки краску закосячат...... не, лучше просто полить ее и всё
Ramzes2k
Прокатится .. хоть дашь?:улыб:я тебе на своём звездолёте прокатиться дам....токма он у мя уже сзади помятый от бутылки шампусика :спок: ......шутка про шампусик :ха-ха!:
Ramzes2k
Здоровско...Поздравляю! вызывает особую зависть поголовная моторизация вашей семьи.. У мамы ЦРВ, у вас - болид, еще джипчик там где-то затесался.... :спок: :спок:

"У Шпака магнитофон, у посла - медальон..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ramzes2k
не, лучше просто полить ее и всё
Уболтал!!
Ramzes2k
ну вот уже ближе к делу... давай тарься, и приезжвй... токмо не спрашивай куда.....
---
она у тебя через лежачих копов прыгать умеет?
vetal
токмо не спрашивай куда.....
Всеравно найдем! :ха-ха!:
vetal
шо ж тебе это блоха чтоль?:-)
egornsk
почему блоха - звездолёт...
пред лежачим копом, при условии наличия системы закиси Азота, автомобиль совершает преход в гипперпространство, после преодоления Лежачего копа, автомобиль выходит из гипперпространства...
совершая тем самым гипперпространственный прыжок...
Ramzes2k
Вообщем планирую в пятницу...... только не знаю сколько и чего брать.......... :а\?:
egornsk
For example??? :а\?: Пиво, водка , коньяк, портвейн.... я же не знаю ваших вкусов........
Ramzes2k
Такс....сейчас списочек набросаем... :ухмылка:
1) Пиво "Волга-Хлебное" 1,5 л. - 10 путылок
2) Лимонад 1,5 л - 1 путылку....хотя НЕТ....ну его в жо! :ха-ха!:
3) Шампаньское 0,7л. - 1 путылку
4) Закуськи на свое усмотрение....но не менее 2 пачек на рож...то есть на лицо!
Какие еще будут пожелания? :спок:
Yrik_K
Пиво "Волга-Хлебное" 1,5 л. - 10 путылок
Наверное лучше - 12 (число красивое) :ха-ха!:
Yrik_K
Еще какие предложения-пожелания?
Yrik_K
Вот жеж балин баран!! (это я про себя)
Безалкогольного пивасика тож взять нада! А то некоторые приедутъ на своих конях! Бери бутылок 10....или тож 12:миг:
Yrik_K
Вообщем 3 упаковки "Волга - хлебное", упаовку "Балтика 0", мясо...... уалбаса и вся остальная закусь...... и разумеется рыба.......
Ramzes2k
Еще какие предложения-пожелания?
А ПО МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ РЕШИЛ ЧТО-НИБУДЬ?!:бебе:
Yrik_K
Еще не решил, но это решаемый вопрос ибо мест много , хочу поближе к центру где нить
Ramzes2k
Было место на улице Н..., у товарища Л... :ха-ха!:
Вот только осточертеем мы ему скоро, здоровье не железное и терпение у жены потихоньку может закончиться...:миг:
Стармех
а причем тут жена)))) ХМ))))) шутка....
Стармех
здоровье не железное и терпение у жены потихоньку может закончиться...
Тут есть один рецептик: Собираемся в Норе.....одеваем панчо...и самбреро.....берем гитары и едем к ее дому петь серенады до полного прощения! :спок:
Yrik_K
от там нас этими панчо и покроют, и в гитары упакуют:-)
Yrik_K
Рамзес поздравляю с отличной покупкой :live: Хорошая машина за хорошие деньги. Ну теперь как уже говорили путь один - тонировка, неон, писалки, различный тюнинг (закись, турбинка), да много еще чего можно. И чип-тюнинг надо. ЧТо бы не было хотя бы ограничителя на 200, хотя у нас в России езда больше 200 - крайне редкое удовольствие с большим риском для жизни (смотрите какие у нас классные дороги, ровные, без кочег, колдобин, просто рай:хехе::ooo: , жаль что эти строчки в скобке - мечты, будем надеяться, что они не останутся мечтами, а превратятся в жизнь). Ну а выбор твой :respect: Супер машинка, на такой модели не ездил, но на глазастой селике приходилось - один кайф, тем более если ездить обычно по одному, двоем,а не по 5 человек.
Bez imeni
к стати у Лиса в тяпницу тебе ограничитель на 200 и снимут за одним....
vetal
к стати у Лиса в тяпницу тебе ограничитель на 200
Ага! Снимут.....и поставят ограничитель на 90 :спок: :live:
vetal
Млин, вчера затонировал и поставил неон...... такая вещь, теперь как звезолет смотрится :live: :heart:
vetal
Сорри за офф,а чё Лис может ограничитель снять???????Хочу!!!!!
Berlin™®
Лис может всё
Ramzes2k
Неон это здраво. Я думаю, еще неплохо будет смотреться если интенсивность подсветки будет периодически меняться, пульсировать (типа мультивибратор на питание неона поставить).
А у меня нет неона, и не будет в ближайшее время:хммм:
Только синие писалки, и то из которых только одна горит.
Johnnie
Только синие писалки, и то из которых только одна горит.
Тю-ю-ю-ю-ю! Этож почти 1,5 л.с. потерял :спок:
Срочно меняй! :ухмылка:
Yrik_K
На-ро-д!!! Мы че бухать не будем чтоль?! :eek: В тяпницу:бебе:
Yrik_K
Будем, наверное............ ну что то никто особо то и не изъявляет желание
Ramzes2k
Кааак не изъявляет?
Давааай :ха-ха!: :bottle:
Urik
Я вот думаю , если народу будет не много, то в какой нить бар зарюхаться :pivo: :bottle:
Ramzes2k
Можно, давно не ходили, все Руслана мучаем.
Urik
Во-во и я о том же...... только вот в какой, чтобы нормально можно было выпить и закусить, кроме старой праги ничего в голову не идет, но там если в толпу человек 20 сидеть, то 1000 зелёных американских рублей оставить придется........ чего не сильно охото делать
Ramzes2k
У народа спросить надо.
Ramzes2k
Чяго...мучиться.....все ...на природу ...деньки нынче тёплые стоят..
Уна
Судя по прогнозам кончаться уже в выходные.
:ухмылка:
Beggar
ННП
Ну во-первых поздравляю с приобретением! Береги его! С такими "зверьками" надобно быть поосторожней.

ЗЫ в эту тяпницу у меня малость "левое" мероприятие, но жаль, что не могу поучаствовать в предлагаемом:хммм:
Уна
Точно!!! в ТЯПНИЦУ ВСЕ нА ПРИРОДУ, этож последние деньки!!! патом токмо в тулупах да дубленках встретимся.... а ща... золотая пора... Эхххх... айда куданить на берег... знаю место де машин нету и дорога прямая )))) ну чтоб потестить агрегат, и берег боольшой и песчанный... (Вчера разведал) Это кароче на шлюзовом канале там вдоль него если ехать-ехать... то местечки есть... правда не знаю насчет народу, но можно будит отгородится, в конце-концов не купальный же сезон нынче...
vetal
Да завтра уже дубак.............. глянь прогноз погоды....... а так было бы классно
Ramzes2k
ну прогноз не прогноз, а и правда на улице лето кончилось... всёёё... носа теберь не высуну....
Ramzes2k
Вот еще только музыку осталось классную поставить и немного притонировать.......
А зачем тонировать?
И зачем музыку?
Ramzes2k
че та, мне вспомнилось о египте , о фараонах , о полироли ....
к чему бы это ?
наверно к зиме ....
Ilan
***И зачем музыку? ***

музыку штобы слушать, а "классную" - наверное штобы приятно слушать.