ОФФ: ищите в магазинах
748
24
Снято сегодня в магазине возле NYP в Академе.:улыб:
Всем затариться к пятнице!!!
green
к сайту регион54, а тем более к автоклубу сей продукт совершенно никакого отношения не имеет!
Граф
зато теперь наклейки на клубных машинах будут восприниматься исключительно как водочные этикетки... :ха-ха!:
Граф
к сайту регион54, а тем более к автоклубу сей продукт совершенно никакого отношения не имеет!
Правда? А я уж было подумал на Мишу, что он решил воспользоваться раскрученным брендом в альтернативном бизнесе...:улыб:
green
авторадио послушай....
там вовсю идет реклама энтого пойла.
оно в каждой области называется соответственно - регион70 и так далее....
Граф
авторадио послушай....
там вовсю идет реклама энтого пойла.
оно в каждой области называется соответственно - регион70 и так далее....
Молодцы ребята! А тут ещё реклама бесплатная по городу ездит!
Давно пора было самому такую водку выпустить! Хотя ещё есть шанс - водка "НГС-Авто"!!!:улыб:
P.S. Чур мне процент за идею!:улыб:
green
может Михаилу в суд подать типа копирайт и все такое....
vetal
чтоб в суд подавать - надо было регистрировать права на регион54, но насколько я знаю этого не было сделано...
иметь сайт с подобным названием - этого мало...
Граф
Тогда нужно всю продукцию скупить и зверски уничто....пардон :eek:....выпить! :спок:
Yrik_K
так они начитавшись регион54 и поняв патриотичность членов клуба на это и надеются!!! капиталисты!!!!
Yrik_K
да этож просто жидкость такая, для того чтоб вода в бачке не замерзала, на стекла брызгать.... только изготовленная по спецзаказу ля членов клуба....
--
нада прикупить для истории...
Граф
а кто вам теперь поверит? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :bottle:
old_kotik
НП
Авторитетно заявляю: Данный продукт был опробован... Водка - полное гавно... Делают где-то в Омске...
old_kotik
а мне и не надо верить - я на данный момент не состою в этом закрытом учреждении :хехе:
так, мимо проходил :миг::eek:
vetal
этож просто жидкость такая, для того чтоб вода в бачке не замерзала, на стекла брызгать....
Хорошая версия...нада записать....потом жене заяснять буду чем от мене пахнетъ! :ха-ха!:
vetal
Обсуждалась данная тема в Норе на последнем дне варенья... и данный продукт был опробован, признан годным, но невкусным, потом он кончился, потом взяли ишшо, но другое... потом остались только самые устойчивые к земному притяжению... :ха-ха!:
Если подпоить AGNA, думаю, можно будет и в суд... если ему поплохеет от нее, родимой :миг:
Стармех
Твоя водовка....которая на тополиных....или на березовых почках....была гораздо вкусней .....и выходила красивей :ха-ха!:
Стармех
нет, Женя, ты не прав, мы ее не попробовали:улыб:
одна на пол упала и разбилась (с надписью регион70), а вторая, регион54 - жива, я ее схрОнила... не специально, так получилось :ха-ха!:
Кстати, sailorman, когда зеберешь? а то прокиснет:улыб:
Учусья
я сегодня купил такую...показал Кэпу с Ильей и потребовал у них лицензии на размещение рекламы водки на их машинах...
wox
на бутыльке написано регион 54 , а типа у нас регион54.ru, так что имеем полное право ...
captan
хоть с ru - хоть без сру - один хрен - обосрали...
Стармех
это к огда в последний раз чтоли?
captan
Водка называется Регион70.
Смотрите внимательно на этикетку.
Проиводит Томск. Маркирует для регионов по номеру региона но внутри буквы "о" всегда ставит 70.