На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Об борт?!
.....Это нехорошо!
Давай об колесо?
.....Это нехорошо! Давай об колесо?

А если диск поцарапаем и осколки краску закосячат...... не, лучше просто полить ее и всё
Прокатится .. хоть дашь?
я тебе на своём звездолёте прокатиться дам....токма он у мя уже сзади помятый от бутылки шампусика
......шутка про шампусик 
я тебе на своём звездолёте прокатиться дам....токма он у мя уже сзади помятый от бутылки шампусика
......шутка про шампусик 
Здоровско...Поздравляю! вызывает особую зависть поголовная моторизация вашей семьи.. У мамы ЦРВ, у вас - болид, еще джипчик там где-то затесался....
"У Шпака магнитофон, у посла - медальон..."

"У Шпака магнитофон, у посла - медальон..."

не, лучше просто полить ее и всёУболтал!!
ну вот уже ближе к делу... давай тарься, и приезжвй... токмо не спрашивай куда.....
---
она у тебя через лежачих копов прыгать умеет?
---
она у тебя через лежачих копов прыгать умеет?
Сейчас читают
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
80847
361
"Православие или смерть"
73101
250
Кофейня (часть 7)
231136
1000
токмо не спрашивай куда.....Всеравно найдем!

почему блоха - звездолёт...
пред лежачим копом, при условии наличия системы закиси Азота, автомобиль совершает преход в гипперпространство, после преодоления Лежачего копа, автомобиль выходит из гипперпространства...
совершая тем самым гипперпространственный прыжок...
пред лежачим копом, при условии наличия системы закиси Азота, автомобиль совершает преход в гипперпространство, после преодоления Лежачего копа, автомобиль выходит из гипперпространства...
совершая тем самым гипперпространственный прыжок...
Вообщем планирую в пятницу...... только не знаю сколько и чего брать.......... 

For example???
Пиво, водка , коньяк, портвейн.... я же не знаю ваших вкусов........
Пиво, водка , коньяк, портвейн.... я же не знаю ваших вкусов........Такс....сейчас списочек набросаем... 
1) Пиво "Волга-Хлебное" 1,5 л. - 10 путылок
2) Лимонад 1,5 л - 1 путылку....хотя НЕТ....ну его в жо!
3) Шампаньское 0,7л. - 1 путылку
4) Закуськи на свое усмотрение....но не менее 2 пачек на рож...то есть на лицо!
Какие еще будут пожелания?

1) Пиво "Волга-Хлебное" 1,5 л. - 10 путылок
2) Лимонад 1,5 л - 1 путылку....хотя НЕТ....ну его в жо!

3) Шампаньское 0,7л. - 1 путылку
4) Закуськи на свое усмотрение....но не менее 2 пачек на рож...то есть на лицо!
Какие еще будут пожелания?

Пиво "Волга-Хлебное" 1,5 л. - 10 путылокНаверное лучше - 12 (число красивое)

Вот жеж балин баран!! (это я про себя)
Безалкогольного пивасика тож взять нада! А то некоторые приедутъ на своих конях! Бери бутылок 10....или тож 12
Безалкогольного пивасика тож взять нада! А то некоторые приедутъ на своих конях! Бери бутылок 10....или тож 12

Вообщем 3 упаковки "Волга - хлебное", упаовку "Балтика 0", мясо...... уалбаса и вся остальная закусь...... и разумеется рыба.......
Еще какие предложения-пожелания?А ПО МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ РЕШИЛ ЧТО-НИБУДЬ?!

Еще не решил, но это решаемый вопрос ибо мест много , хочу поближе к центру где нить
Было место на улице Н..., у товарища Л... 
Вот только осточертеем мы ему скоро, здоровье не железное и терпение у жены потихоньку может закончиться...

Вот только осточертеем мы ему скоро, здоровье не железное и терпение у жены потихоньку может закончиться...

здоровье не железное и терпение у жены потихоньку может закончиться...Тут есть один рецептик: Собираемся в Норе.....одеваем панчо...и самбреро.....берем гитары и едем к ее дому петь серенады до полного прощения!

от там нас этими панчо и покроют, и в гитары упакуют:-)
Рамзес поздравляю с отличной покупкой
Хорошая машина за хорошие деньги. Ну теперь как уже говорили путь один - тонировка, неон, писалки, различный тюнинг (закись, турбинка), да много еще чего можно. И чип-тюнинг надо. ЧТо бы не было хотя бы ограничителя на 200, хотя у нас в России езда больше 200 - крайне редкое удовольствие с большим риском для жизни (смотрите какие у нас классные дороги, ровные, без кочег, колдобин, просто рай
:ooo: , жаль что эти строчки в скобке - мечты, будем надеяться, что они не останутся мечтами, а превратятся в жизнь). Ну а выбор твой
Супер машинка, на такой модели не ездил, но на глазастой селике приходилось - один кайф, тем более если ездить обычно по одному, двоем,а не по 5 человек.
Хорошая машина за хорошие деньги. Ну теперь как уже говорили путь один - тонировка, неон, писалки, различный тюнинг (закись, турбинка), да много еще чего можно. И чип-тюнинг надо. ЧТо бы не было хотя бы ограничителя на 200, хотя у нас в России езда больше 200 - крайне редкое удовольствие с большим риском для жизни (смотрите какие у нас классные дороги, ровные, без кочег, колдобин, просто рай
:ooo: , жаль что эти строчки в скобке - мечты, будем надеяться, что они не останутся мечтами, а превратятся в жизнь). Ну а выбор твой
Супер машинка, на такой модели не ездил, но на глазастой селике приходилось - один кайф, тем более если ездить обычно по одному, двоем,а не по 5 человек.к стати у Лиса в тяпницу тебе ограничитель на 200 и снимут за одним....
к стати у Лиса в тяпницу тебе ограничитель на 200Ага! Снимут.....и поставят ограничитель на 90

Млин, вчера затонировал и поставил неон...... такая вещь, теперь как звезолет смотрится

Сорри за офф,а чё Лис может ограничитель снять???????Хочу!!!!!
Неон это здраво. Я думаю, еще неплохо будет смотреться если интенсивность подсветки будет периодически меняться, пульсировать (типа мультивибратор на питание неона поставить).
А у меня нет неона, и не будет в ближайшее время
Только синие писалки, и то из которых только одна горит.
А у меня нет неона, и не будет в ближайшее время

Только синие писалки, и то из которых только одна горит.
Только синие писалки, и то из которых только одна горит.Тю-ю-ю-ю-ю! Этож почти 1,5 л.с. потерял

Срочно меняй!

На-ро-д!!! Мы че бухать не будем чтоль?!
В тяпницу
В тяпницу
Будем, наверное............ ну что то никто особо то и не изъявляет желание
Я вот думаю , если народу будет не много, то в какой нить бар зарюхаться

Можно, давно не ходили, все Руслана мучаем.
Во-во и я о том же...... только вот в какой, чтобы нормально можно было выпить и закусить, кроме старой праги ничего в голову не идет, но там если в толпу человек 20 сидеть, то 1000 зелёных американских рублей оставить придется........ чего не сильно охото делать
Судя по прогнозам кончаться уже в выходные.

ННП
Ну во-первых поздравляю с приобретением! Береги его! С такими "зверьками" надобно быть поосторожней.
ЗЫ в эту тяпницу у меня малость "левое" мероприятие, но жаль, что не могу поучаствовать в предлагаемом
Ну во-первых поздравляю с приобретением! Береги его! С такими "зверьками" надобно быть поосторожней.
ЗЫ в эту тяпницу у меня малость "левое" мероприятие, но жаль, что не могу поучаствовать в предлагаемом

Точно!!! в ТЯПНИЦУ ВСЕ нА ПРИРОДУ, этож последние деньки!!! патом токмо в тулупах да дубленках встретимся.... а ща... золотая пора... Эхххх... айда куданить на берег... знаю место де машин нету и дорога прямая )))) ну чтоб потестить агрегат, и берег боольшой и песчанный... (Вчера разведал) Это кароче на шлюзовом канале там вдоль него если ехать-ехать... то местечки есть... правда не знаю насчет народу, но можно будит отгородится, в конце-концов не купальный же сезон нынче...
Да завтра уже дубак.............. глянь прогноз погоды....... а так было бы классно
ну прогноз не прогноз, а и правда на улице лето кончилось... всёёё... носа теберь не высуну....
Вот еще только музыку осталось классную поставить и немного притонировать.......А зачем тонировать?
И зачем музыку?
че та, мне вспомнилось о египте , о фараонах , о полироли ....
к чему бы это ?
наверно к зиме ....
к чему бы это ?
наверно к зиме ....
***И зачем музыку? ***
музыку штобы слушать, а "классную" - наверное штобы приятно слушать.
музыку штобы слушать, а "классную" - наверное штобы приятно слушать.
ТОП 5
1