4WD и шипованная резина
2378
53
Petrovic

Я полагаю, что это - повод для гордости. Я был бы только рад, если бы ГИБДД официально запретило езду в зимний период на летней резине. Номера срывало, на штрафстоянки отгоняло, да хоть взрывало на месте такие аппараты.
А знаете почему? Да потому что если у такого "друга" нет денег на зимнюю резину, то денег на ремонт и восстановление чьей-то машины уж точно не найдется!

даже спорить не буду:)
теоретически все верно, запретить полезно.

вот только причина смущает - чего так за машину беспокоиться? это-ж кусок железа с пластиком, не более того. нет чтоб на безопасность упирать, за пешеходов, к примеру.
а шины зимние валялись у меня, не в деньгах проблема была - в лени.
rolex
Хотел бы принести извинения за резкость.

Просто уже третий день испытываю панический страх перед каким-нибудь джедаем, который лииихо несется по гололеду на "формульной" резине с целью разнести вхлам мою замечательную машинку...
Надо бы сходить к психологу. А то я страсть как "хочу об этом поговорить".
Petrovic
ннп...

Вот и меня участь быть пойманным таким "джедаем" постигла - машина ОблАдминистрации на летней резине на гололеде в мой бампер затормозила - водитель ее пытался на поребрик выскочить, но ему это не удалось, он пробил покрышку и, отскочив от бордюра, въехал в меня, ждущего "зеленый" на светофоре... На месте, как в мой первый раз, не разошлись, поэтому оформили с помощью ГАИ - теперь вот буду в ВСК обращаться....
P.S. Где-то с час помигав аварийкой и поиграв музыку, сдох аккумулятор - пришлось "прикуривать" от ГАИшных Жигулей... :ха-ха!:
Petrovic
Надо бы сходить к психологу
Да ладно тебе Пертович.....зачем так официяльно :спок:

страсть как "хочу об этом поговорить"
Хорошо! А я страсть как "хочу об этом послухать" :ха-ха!: