На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я, я, я тоже, того, в смысле купил........
1144
34
Johnnie
Мозг
Поздравляте меня !
Я купил свое первое личное авто. Процесс уже в процессе обмывания, поэтому подробномсти и фото позже, но:
Sprinter Trueno GT Apex, 1989 гв, контрактный 4A-GE и автомат ECT-S с режимами. Электротабло, люк, и CD и пр., почти все работает, есть косЯки всякие, например когда левую дверь открываешь, лампочка открытия двери не загорается. Подвеска TEMS, после 80 сама переходит в жесткое состояние, этот переход сразу чувствуется. Прет как бешеный. Стекло лобовое с трещиной по нижнему краю. Все обязательно починю. Есть какая-то дурная сишналка с надписью на брелке SUN-I и четырьмя кнопками. Книжки к ней нет. Сделать так что б она дико орала когда мою машину кто-нибудь тронет я так и не смог. Самое главное - одна писалка синяя, другая обыкновенная.
Блин, мне завтра на работу, с работы на учебы потом отпрашиваться, а процесс обмывания растягивается.
Люди, я просто счастлив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
// Наконечник рулевой надо менять................
Я купил свое первое личное авто. Процесс уже в процессе обмывания, поэтому подробномсти и фото позже, но:
Sprinter Trueno GT Apex, 1989 гв, контрактный 4A-GE и автомат ECT-S с режимами. Электротабло, люк, и CD и пр., почти все работает, есть косЯки всякие, например когда левую дверь открываешь, лампочка открытия двери не загорается. Подвеска TEMS, после 80 сама переходит в жесткое состояние, этот переход сразу чувствуется. Прет как бешеный. Стекло лобовое с трещиной по нижнему краю. Все обязательно починю. Есть какая-то дурная сишналка с надписью на брелке SUN-I и четырьмя кнопками. Книжки к ней нет. Сделать так что б она дико орала когда мою машину кто-нибудь тронет я так и не смог. Самое главное - одна писалка синяя, другая обыкновенная.
Блин, мне завтра на работу, с работы на учебы потом отпрашиваться, а процесс обмывания растягивается.
Люди, я просто счастлив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
// Наконечник рулевой надо менять................
Но ночью снилась та самая Supra.............
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
а то Супра, супра!
поздравляю тебя с первым личным авто! удачи на дорогах! пусть машинка приносит тебе только положительные эмоции!
ну и обмыть как следует

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
а то Супра, супра!

поздравляю тебя с первым личным авто! удачи на дорогах! пусть машинка приносит тебе только положительные эмоции!
ну и обмыть как следует

Молодец! Еще одним потенциальным уь
ивцем стало больше!

я имел в виду потенциальным убивцем :-))
ведб многие водителей так и воспринимают, так что это просто грустная шутка
ведб многие водителей так и воспринимают, так что это просто грустная шутка
Challenger
guru
Поздравляю!!!
....А Супр на наш век еще хватит
....А Супр на наш век еще хватит

Сейчас читают
Золотые украшения на детях
28396
75
Ехать на отдых без ребенка?
6126
18
Стол заказов (часть 2)
1155289
682
Мои поздравления, первая машина - это как первая любофф...... останится в сердце навсегда...... вообщем не гвоздя не жезла....... удачно обмыть.....
Первая проблема:
сейчас будучи подрезанным ПАЗиком на Красном, приехал на работу. Поставил машину. Окна были открыты. Полез вытаскивать ключ из замка зажигания, чего-то там нажал на брелке, он внезапно поднял стекла, и как позже выяснилось закрыл двери. Ключ остался в замке, зажигание включено, электротабло светится. Сейчас поеду за запасным :-(
сейчас будучи подрезанным ПАЗиком на Красном, приехал на работу. Поставил машину. Окна были открыты. Полез вытаскивать ключ из замка зажигания, чего-то там нажал на брелке, он внезапно поднял стекла, и как позже выяснилось закрыл двери. Ключ остался в замке, зажигание включено, электротабло светится. Сейчас поеду за запасным :-(
Весело :))
А сигналка неплохая, походу, зря ты на нее грешишь.
А сигналка неплохая, походу, зря ты на нее грешишь.
Чего-то непонятно.
Вы сидели в машине, когда сработала сигналка или уже вышли из нее?
Вы сидели в машине, когда сработала сигналка или уже вышли из нее?
наверное, выпрыгнул через закрывающееся окно... 

Да я просто голову с руками в окно засунул, когда стекло стало подниматься, я вылез, думаю щас дверь открою, и ключ вытащу, а дверь то тю-тю.
Но анализ ситуации показал что я сам дурак. Когда зажигание включено, центральный замок блокируется, а я наверное локтем кнопку стеклоподъемника задел, а он сразу до упора поднял. А сигналку надо все-таки перевоспитывать,
сейчас буду в нете доки для нее искать. А что кнопка antirob на брелке значит ?
И еще вопрос - может быть взять запасной ключ, и где-нибудь в тайном месте, например под бампер его приклеить ?
Но анализ ситуации показал что я сам дурак. Когда зажигание включено, центральный замок блокируется, а я наверное локтем кнопку стеклоподъемника задел, а он сразу до упора поднял. А сигналку надо все-таки перевоспитывать,
сейчас буду в нете доки для нее искать. А что кнопка antirob на брелке значит ?
И еще вопрос - может быть взять запасной ключ, и где-нибудь в тайном месте, например под бампер его приклеить ?
надо же... я угадал...
насчёт ключа мысль очень здравая и многие так делают, особенно кто ездит далеко и надолго. Бывает и теряют ключи, когда грибы ищут или на охоте, а до дома - километров 200...

насчёт ключа мысль очень здравая и многие так делают, особенно кто ездит далеко и надолго. Бывает и теряют ключи, когда грибы ищут или на охоте, а до дома - километров 200...
И еще вопрос - может быть взять запасной ключ, и где-нибудь в тайном месте, например под бампер его приклеить ?ИМХО, крайне рискованное мероприятие
Хотя на Икарусах есть где-то в районе бампера кнопка, по которой одна дверь открывается

мегапоздравления! гэешная труэна - это весчь!:-)
Мои поздравления собрату!!!
А она, то есть он, не синий?
Я такой на базаре видел.
А она, то есть он, не синий?
Я такой на базаре видел.
он, не синий?Не, он белый, просто белый, не металлик. Из особых примет - царапина на заднем левом крыле, и замятое переднее правое (это так и было :-)). Переднее уже нашел на разборке, вроде и по цвету такое же, за 1000 р.
А на барахолке он не стоял, хозяин по объявлению продавал.
мегапоздравления! гэешная труэна - это весчь!:-)Теперь осталось привести эту весчь в полный порядок, а потом немного персонализировать :-)
Вообще в ближайшее свободное время представлю себя Лисом, и брошусь на борьбу с тем что не горит и не всегда пипикает.
Wild_Marino
veteran
И еще вопрос - может быть взять запасной ключ, и где-нибудь в тайном месте, например под бампер его приклеить ?У меня тоже такая мысль была, особенно после того как на даче машина захлопнулась, до дома 30 км, вроде и не сильно далеко, только все ключи от дома тоже в машине остались

только вот куда ключик запасной ложиь, так и не придумал, везде потеряться может
Артём
juniоr
в этом случае лучше проволочку намотать куда-нить.
Тем более, что если запасной ключик потеряется, то хуже все равно не будет. А можно сделать дубликат ключа полностью железным (такой плоский ключ, без пластмассовой рукоятки) и где нибудь в месте неподверженном ударам ключик чуть-чуть прихватить на сварку за край рукоятки, что бы в экстренном случае можно было бы его руками оторвать.
после того, как ты его в пятый раз оторвешь - он уже ничего не откроет... 

Так надо что бы ключ однажды открыл дверь когда вдали от дома основной потеряется.......
мне мама в дестве, на ленточку на шею вешала...попробуй... 

Попадал так тоже пару раз, так после этого приучил себя после того, как воткнул ключ в зажигание, опускать стекло, потом заводить.
Wild_Marino
veteran
ключик чуть-чуть прихватить на сварку за край рукоятки, что бы в экстренном случае можно было бы его руками оторвать.тогда еще и "болгарку" надо с собой возить (причем тоже в доступно снаружи месте), на случай если ключик сильно прихватишь и оторвать не сможешь

Ну блин, как ты пишешь одни косяки. Мдаааааааа... Ну просто мдаааааа...
Ладно. Главное чтоб ездила!
Но все-таки "мдааааааааа"...
Ладно. Главное чтоб ездила!
Но все-таки "мдааааааааа"...
ТОП 5
1
2
4