А я, я, я тоже, того, в смысле купил........
1144
34
Поздравляте меня !
Я купил свое первое личное авто. Процесс уже в процессе обмывания, поэтому подробномсти и фото позже, но:
Sprinter Trueno GT Apex, 1989 гв, контрактный 4A-GE и автомат ECT-S с режимами. Электротабло, люк, и CD и пр., почти все работает, есть косЯки всякие, например когда левую дверь открываешь, лампочка открытия двери не загорается. Подвеска TEMS, после 80 сама переходит в жесткое состояние, этот переход сразу чувствуется. Прет как бешеный. Стекло лобовое с трещиной по нижнему краю. Все обязательно починю. Есть какая-то дурная сишналка с надписью на брелке SUN-I и четырьмя кнопками. Книжки к ней нет. Сделать так что б она дико орала когда мою машину кто-нибудь тронет я так и не смог. Самое главное - одна писалка синяя, другая обыкновенная.
Блин, мне завтра на работу, с работы на учебы потом отпрашиваться, а процесс обмывания растягивается.
Люди, я просто счастлив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
// Наконечник рулевой надо менять................
Johnnie
Но ночью снилась та самая Supra.............
Johnnie
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
а то Супра, супра!:улыб:
поздравляю тебя с первым личным авто! удачи на дорогах! пусть машинка приносит тебе только положительные эмоции!
ну и обмыть как следует:улыб: :bottle:
Johnnie
Молодец! Еще одним потенциальным уь :ха-ха!:ивцем стало больше!
Johnnie
я имел в виду потенциальным убивцем :-))
ведб многие водителей так и воспринимают, так что это просто грустная шутка
Johnnie
Поздравляю!!!
....А Супр на наш век еще хватит:миг:
Johnnie
конгратилатионс!!! :respect:
фотки в студию!
Johnnie
Мои поздравления, первая машина - это как первая любофф...... останится в сердце навсегда...... вообщем не гвоздя не жезла....... удачно обмыть.....
У2_НСК
Первая проблема:
сейчас будучи подрезанным ПАЗиком на Красном, приехал на работу. Поставил машину. Окна были открыты. Полез вытаскивать ключ из замка зажигания, чего-то там нажал на брелке, он внезапно поднял стекла, и как позже выяснилось закрыл двери. Ключ остался в замке, зажигание включено, электротабло светится. Сейчас поеду за запасным :-(
Johnnie
Весело :))
А сигналка неплохая, походу, зря ты на нее грешишь.
Johnnie
Чего-то непонятно.
Вы сидели в машине, когда сработала сигналка или уже вышли из нее?
ganymed
наверное, выпрыгнул через закрывающееся окно... :ха-ха!:
Артём
Да я просто голову с руками в окно засунул, когда стекло стало подниматься, я вылез, думаю щас дверь открою, и ключ вытащу, а дверь то тю-тю.
Но анализ ситуации показал что я сам дурак. Когда зажигание включено, центральный замок блокируется, а я наверное локтем кнопку стеклоподъемника задел, а он сразу до упора поднял. А сигналку надо все-таки перевоспитывать,
сейчас буду в нете доки для нее искать. А что кнопка antirob на брелке значит ?
И еще вопрос - может быть взять запасной ключ, и где-нибудь в тайном месте, например под бампер его приклеить ?
Shamus
фотки в студию!
Будут, но попозже :-)
Johnnie
надо же... я угадал...:улыб:

насчёт ключа мысль очень здравая и многие так делают, особенно кто ездит далеко и надолго. Бывает и теряют ключи, когда грибы ищут или на охоте, а до дома - километров 200...
Johnnie
И еще вопрос - может быть взять запасной ключ, и где-нибудь в тайном месте, например под бампер его приклеить ?
ИМХО, крайне рискованное мероприятие
Хотя на Икарусах есть где-то в районе бампера кнопка, по которой одна дверь открывается :ха-ха!:
Johnnie
мегапоздравления! гэешная труэна - это весчь!:-)
Johnnie
Мои поздравления собрату!!!
А она, то есть он, не синий?
Я такой на базаре видел.
Urik
На базаре?
Синий?
Так это же Я был! :ха-ха!:
Urik
он, не синий?
Не, он белый, просто белый, не металлик. Из особых примет - царапина на заднем левом крыле, и замятое переднее правое (это так и было :-)). Переднее уже нашел на разборке, вроде и по цвету такое же, за 1000 р.
А на барахолке он не стоял, хозяин по объявлению продавал.
egornsk
мегапоздравления! гэешная труэна - это весчь!:-)
Теперь осталось привести эту весчь в полный порядок, а потом немного персонализировать :-)

Вообще в ближайшее свободное время представлю себя Лисом, и брошусь на борьбу с тем что не горит и не всегда пипикает.
Johnnie
У меня тоже такая мысль была, особенно после того как на даче машина захлопнулась, до дома 30 км, вроде и не сильно далеко, только все ключи от дома тоже в машине остались:улыб:уже начал думать что дешевле, стекло выбить или замок провернуть, в итоге открыл... проволочкой :спок:
только вот куда ключик запасной ложиь, так и не придумал, везде потеряться может
Wild_Marino
в этом случае лучше проволочку намотать куда-нить.
Артём
Тем более, что если запасной ключик потеряется, то хуже все равно не будет. А можно сделать дубликат ключа полностью железным (такой плоский ключ, без пластмассовой рукоятки) и где нибудь в месте неподверженном ударам ключик чуть-чуть прихватить на сварку за край рукоятки, что бы в экстренном случае можно было бы его руками оторвать.
Johnnie
после того, как ты его в пятый раз оторвешь - он уже ничего не откроет... :ухмылка:
wox
Так надо что бы ключ однажды открыл дверь когда вдали от дома основной потеряется.......
Johnnie
мне мама в дестве, на ленточку на шею вешала...попробуй... :ха-ха!:
wox
Попадал так тоже пару раз, так после этого приучил себя после того, как воткнул ключ в зажигание, опускать стекло, потом заводить.
Johnnie
ключик чуть-чуть прихватить на сварку за край рукоятки, что бы в экстренном случае можно было бы его руками оторвать.
тогда еще и "болгарку" надо с собой возить (причем тоже в доступно снаружи месте), на случай если ключик сильно прихватишь и оторвать не сможешь :улыб:
Wild_Marino
НП
Отключить нах, эту опцию :death:
Johnnie
Ну блин, как ты пишешь одни косяки. Мдаааааааа... Ну просто мдаааааа...

Ладно. Главное чтоб ездила!

Но все-таки "мдааааааааа"...
Ilan
Сколько стоит то такой ... раритет?