Коврик
1019
32
Urik
veteran
Все радует глаз в моем новом болиде, но огорчает одно, это что ж за коврики самураи там положили. Низ резина, верх - какой то ковролин. Это что, у всех япономарок такие? Вот езжу я и думаю, эт как начнется слякоть, что я делать то буду Каждый день его стирать?
Нет, я понимаю, можно положить наше кондовое резиновое от тех же жигулей, и не париться, но не охота как то, уж раз сменил Рашен на Джапан, то до конца. По сему вопрос, есть ли коврики, похожие на жигулевские, типа универсальных каких то?
Нет, я понимаю, можно положить наше кондовое резиновое от тех же жигулей, и не париться, но не охота как то, уж раз сменил Рашен на Джапан, то до конца. По сему вопрос, есть ли коврики, похожие на жигулевские, типа универсальных каких то?
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть. продаются везде. Есть резиновые... есть какие-то полупластмассовыеЕсть даже полупрозрачные силиконовые разных цветов :)...
Продается комплект... с ним - бумажечка со списком, якобы на какие машины эти коврики подходят...
Продается комплект... с ним - бумажечка со списком, якобы на какие машины эти коврики подходят...
А чем тебе эти японческие не нравяться?
Постирал с щеткой и порядок.
В моем пепелаце такие же. Особо проблем с ними пока нет.
Постирал с щеткой и порядок.
В моем пепелаце такие же. Особо проблем с ними пока нет.
Urik
veteran
Да ну, вот блин, не замечал. Может я раньше просто внимания не обращал за ненадобностью? Спасибо.
А силиконовые, красненькие есть?
Будем брать
А силиконовые, красненькие есть?
Будем брать
Да ну, прикинь их со стоянки таскать
Нет с, это неудобства. А вот силиконовый, красненький..... да.
Нет с, это неудобства. А вот силиконовый, красненький..... да.
Давеча покупал силиконовые непрозрачные серого цвета. Были такие же синие и чёрные кажется. Покупал в автомагазине на Горской что то около 550 рублей (на барахолке по соседству почему-то в два раза дороже? )
В Калдину влезли практически идеально, в принципе можно подрезать как нужно (некоторые линии вырисовывают различные фактуры).
Комплект = 5 предметов, два вперёд, два назад и один назад в серединку.
В Калдину влезли практически идеально, в принципе можно подрезать как нужно (некоторые линии вырисовывают различные фактуры).
Комплект = 5 предметов, два вперёд, два назад и один назад в серединку.
Не понял. А чего, они такие тяжелые что ли у тебя?!
А свои ВСЕ (их у моего пепелаца всего 5) сразу свернутыми в трубочку носил в пакете.
И особо не надорвался.
А если не жалко деньгу потратить на мойку, то там тебе их по керчером хорошенько отмоют.
А свои ВСЕ (их у моего пепелаца всего 5) сразу свернутыми в трубочку носил в пакете.
И особо не надорвался.
А если не жалко деньгу потратить на мойку, то там тебе их по керчером хорошенько отмоют.
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
184730
1000
Жилой комплекс Берлин
50662
141
10-ти рублевые монеты!!!
371010
1000
ты что себе голову по порожнякам паришь??? на период слякоти купи простые резиновые и брось спереди и все!
PS: а чистятся японческие коврики легко! на мойке
PS: а чистятся японческие коврики легко! на мойке
Вот и Саня тебе подтвердил.
А он уж этих машин, ковриков...
А он уж этих машин, ковриков...
Коврики то? А чего их жалеть. Сверху синтетика, снизу резина.
А у меня знакомый один.. дюже бережливый.. так он на период особо сильной грязюки просто переворачивал их, коврики пушистые! Изнанкой наверх! Дабы сберечь пушистое лицо!
У меня вопрос есть, но не про коврики...А где вот чехлы покупают? На барахолке? тогда это печально....
У меня вопрос есть, но не про коврики...А где вот чехлы покупают? На барахолке? тогда это печально....
Wasserfall
activist
Не советую брать прозрачные силиконовые!
Взял у меня товарищ такие с синим оттенком, дай бог ему здоровья, так как он мне свои родные тойотовские презентовал! :-)
Я понимаю что на вкус и цвет ..., но на мой взгляд презерватив использованный на полу в машине выглядит немного опрятнее чем эти, слегка затоптанные, коврики!!! Может конечно модель ему попалась неудачная, но он в общем не тушуется и свои взад не требует!!!
Взял у меня товарищ такие с синим оттенком, дай бог ему здоровья, так как он мне свои родные тойотовские презентовал! :-)
Я понимаю что на вкус и цвет ..., но на мой взгляд презерватив использованный на полу в машине выглядит немного опрятнее чем эти, слегка затоптанные, коврики!!! Может конечно модель ему попалась неудачная, но он в общем не тушуется и свои взад не требует!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Забери их из машины, повесь дома на стенку - и наслаждайся :)... Это нормально... разные люди... разные вкусы...
Забей.. не та цена вопроса, чтобы волноваться.. заедь в Автоград хоть в Плутон... там мальчики-девочки продавцы тебе все и вся объяснят-подберут....
Забей.. не та цена вопроса, чтобы волноваться.. заедь в Автоград хоть в Плутон... там мальчики-девочки продавцы тебе все и вся объяснят-подберут....
asma de jour
ужос просто ужос...
Если хочешь действительно хорошие - можно заказать - сошьют :)... Например в БАС... но там ДОРОГО... лучше озадачь какое-нибудь ателье :)...
ganymed
просто пользователь
Ну понеслась...
По-моему Юрик не тем сейчас озадачился.
Неужели в свtжекупленной машине кроме ковриков больше проблем нет?
По-моему Юрик не тем сейчас озадачился.
Неужели в свtжекупленной машине кроме ковриков больше проблем нет?
Wasserfall
activist
Конечно естть куча проблем!!!
Оплетка на руль, освежитель воздуха в салон ...!!!
Оплетка на руль, освежитель воздуха в салон ...!!!
>В моем пепелаце такие же. Особо проблем с ними пока нет.
----------
А у меня есть. Зимой снег с сапогами заносишь - в салоне он тает. Потом машину оставляешь, вода застывает в лед и коврик примерзает к полу. Прям беда...
----------
А у меня есть. Зимой снег с сапогами заносишь - в салоне он тает. Потом машину оставляешь, вода застывает в лед и коврик примерзает к полу. Прям беда...
Шелест
old hamster
А что такое БАС? не, неохота мне никакого индпошива ни в каких ателье! мне охота приехать, купить и одеть! Так нельзя устроиться?
Странно... В салоне своего пепелаца такое не наблюдал.
asma de jour
ужос просто ужос...
Там быстро сошьют :)...
Дело в том, что моделей и кресел соответственно много... и держать ассортимент - видимо невыгодно... но есть лекала в компе на многие модели. Подъедь к ним. Адрес и телефон - дабы не было рекламы - через 077
А лучше - в ателье...
Дело в том, что моделей и кресел соответственно много... и держать ассортимент - видимо невыгодно... но есть лекала в компе на многие модели. Подъедь к ним. Адрес и телефон - дабы не было рекламы - через 077
А лучше - в ателье...
speedygonsalez
activist
шили чехлына НАДЮ в конторе
рядом с бывшим конотеатром металлист стоит гаражик небольшой.
Качество и ценник устроили
рядом с бывшим конотеатром металлист стоит гаражик небольшой.
Качество и ценник устроили
Vitaly
v.i.p.
ннп.
Юрик, да нне парься ты! че их жалеть?! после стирки они будут как новые!
у меня такие же коврики, грязи особой не наблюдаю на них. обычно на период между мойками их хватает. на мойке кархером продуют и делов то...
вот ездили же твои коврики уже по Японии и Новосибирску...и топтались на них грязные японцы, а они вшь как выглядят хорошо...тебе их ЖАЛКО!
так что не стоит менять шило (очень хорошее шило) на мыло...ИМХО.
Юрик, да нне парься ты! че их жалеть?! после стирки они будут как новые!
у меня такие же коврики, грязи особой не наблюдаю на них. обычно на период между мойками их хватает. на мойке кархером продуют и делов то...
вот ездили же твои коврики уже по Японии и Новосибирску...и топтались на них грязные японцы, а они вшь как выглядят хорошо...тебе их ЖАЛКО!
так что не стоит менять шило (очень хорошее шило) на мыло...ИМХО.
Vitaly
v.i.p.
что такое БАС?! где находится? как расшифровывается?
друг озадачил, ему чехлы и коврики нужны на новый РАВ4.
друг озадачил, ему чехлы и коврики нужны на новый РАВ4.
а я вот наоборот, прикупил себе - сверху резиновые с рисунком из цветной резины под финишный флажок - а снизу - текстильные...хотя на зиму куплю вперед два резиновых корытца - действительно снег тает и течет по полу...насчет чехлов я долго присматривался и остановился на майках - и стильно и постирать в любой момент - в машинку бросил и делов...с майками и чехольчики на подголовники идут...у меня синие, материал - что-то типа плотной мохры...
Можно песка еще вместо кофриков набросать и кровь впитывается и всегда выбросить можно когда бухло прольешь. А то лежат коврики ваняют
На каждый БАС есть свой ГИС (а также халявные газетки и журнальчики типа АвтоSTOP, Беркут, Авто Шанс и т.д.)
БАС - Кр.проспект, 10 - 10-23-92 / Романова, 87 - 11-00-23.
Обращаться туда стоит, если деньги оттягивают карман. Иначе ищи альтернативы (пару адресов я тебе скинул в личку)...
БАС - Кр.проспект, 10 - 10-23-92 / Романова, 87 - 11-00-23.
Обращаться туда стоит, если деньги оттягивают карман. Иначе ищи альтернативы (пару адресов я тебе скинул в личку)...
asma de jour
ужос просто ужос...
IMHO - БАС не самое дешевое место, скорей одно из самых дорогих :)... Чехлы у нас в городе делают и перешивают салон во многих местах, но удовольствие не из дешевых
Еще и салон тебе могут переложить из ковролина того цвета, который тебе больше нравиться
Еще и салон тебе могут переложить из ковролина того цвета, который тебе больше нравиться
Ага, все таки неудобства возникают. Я об этом и думал, снега нанесешь, растает, а потом замерзнет, и все. Его выжимать же не будешь.
А может одноразовые лапти в стоматологии слямзить?
asma de jour
ужос просто ужос...
За смлямзеные лапти добрый дядя-стоматолог зубы то проредит
ТОП 5
1
2
3
4