? про подушку двигателя
349
2
У2_НСК
v.i.p.
Порвалась передняя подушка двигателя (Королла, АЕ110, 5А-ФЕ).
Можно ли ставить дубликат/контрактную или только новый оригинал?
Заранее благодарен всем ответившим
Можно ли ставить дубликат/контрактную или только новый оригинал?
Заранее благодарен всем ответившим
Можно и дубликат, только они пожестче чем оригинальные. По срокам службы не могу ничего сказать. На карину 4с-фе стоят 350 руб, меняются довольно просто (задняя потяжелее меняется).
Контрактные - не пробовал, если сильно дешево, то можно попробовать, только выбирать надо тщательнее.
Контрактные - не пробовал, если сильно дешево, то можно попробовать, только выбирать надо тщательнее.
ставить контрактную нет смысла - неизвестно, в каком она состоянии, по этому можно попасть на скорую повторную замену.
дубликаты этой подушки встречались мне лишь в виде "вкладыш" - т.е. внутренняя резиновая часть, которая впрессовывается в железку от старой подушки.
вспомнив 100пудовую истину: "кроилово ведёт к попадалову" я купил новую оригинальную.
Кстати, при осмотре на подъёмнике сервис-мены приговорили только переднюю подушку. По совету приятеля, я поменял и заднюю(тоже оригинал), до кучи и, как выяснилось, не зря - верхняя сторона резинки была в трещинах и жёсткостью она явно отличалась от новой.
AE110, 5A-FE.
дубликаты этой подушки встречались мне лишь в виде "вкладыш" - т.е. внутренняя резиновая часть, которая впрессовывается в железку от старой подушки.
вспомнив 100пудовую истину: "кроилово ведёт к попадалову" я купил новую оригинальную.
Кстати, при осмотре на подъёмнике сервис-мены приговорили только переднюю подушку. По совету приятеля, я поменял и заднюю(тоже оригинал), до кучи и, как выяснилось, не зря - верхняя сторона резинки была в трещинах и жёсткостью она явно отличалась от новой.
AE110, 5A-FE.
ТОП 5
1
2
3
4