На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бензонасос у меня, на зубиле стоял штатный. Проблем не вызывал, потому как был "доработан напильником". В этом случае, насколько мне помнится, речь шла про конкретное зубило.
Я речь вёл про книги написанные специалистами, заслужившими это звание.
А если для тебя издательство, к примеру, "За рулём" не являет собой ничего уважаемого, то я пас. Постигай всё опытным путём и приходи к тем-же результатам, что и в литературе, но только намного позже.
А если для тебя издательство, к примеру, "За рулём" не являет собой ничего уважаемого, то я пас. Постигай всё опытным путём и приходи к тем-же результатам, что и в литературе, но только намного позже.
дак вот, на конкретном Зубиле, СТОИТ КАРБЮРАТОР, ТРАМБЛЕР МОЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ, и нету датчика детонации...
-----
поэтому если я сказал чтото не относящееся к этому зубилу прошу мне показать где?
======
а если есть какието претензии или сомнения по поводу полезности и нужности этого форума, то никто никого не заставляет это читать и чтото тут отвечать. т.е. другими словами "делать Аборт по телефону". человек спросил мнения других людей о своей проблеме. тоже самое что пиз..ть с соседом по гаражу.
а если кроме как сказать в какие книжки нада смотреть сказать больше нечего, то ненадо обвинять тех, кому есть чего сказать в том что они не профессионалы в этом деле(хотя тут иногда можно поспорить). люди рассказывают о том с чем столкнулись сами. хотя это все уже говорил СТороннийН но я повторю...
-----
поэтому если я сказал чтото не относящееся к этому зубилу прошу мне показать где?
======
а если есть какието претензии или сомнения по поводу полезности и нужности этого форума, то никто никого не заставляет это читать и чтото тут отвечать. т.е. другими словами "делать Аборт по телефону". человек спросил мнения других людей о своей проблеме. тоже самое что пиз..ть с соседом по гаражу.
а если кроме как сказать в какие книжки нада смотреть сказать больше нечего, то ненадо обвинять тех, кому есть чего сказать в том что они не профессионалы в этом деле(хотя тут иногда можно поспорить). люди рассказывают о том с чем столкнулись сами. хотя это все уже говорил СТороннийН но я повторю...
для меня - "За рулём" - просто раскрученный брэнд. и не более...
-------
книги читать нужно - хотябы для того чтобы понять как это было задумано конструктором.
-------
книги читать нужно - хотябы для того чтобы понять как это было задумано конструктором.
Пра-виль-но!!!
Вот ВинниПуху на день рождения подарили книгу! Серега! Дай почитать!
Вот ВинниПуху на день рождения подарили книгу! Серега! Дай почитать!

Сомневаюсь я в том что например ЛИС будит писать книгу о том как чинить компутеры. но я не сомневаюсь в том что он в своей области - специалист.
Я предложил человеку пойти простым и удобным путём. Дабы не рассортировывать поток информации свалившийся на него и не отделять нужное от ненужного. Купить книжку, в которой всё то, что мы наговорили в этой ветке есть. В простом, удобном и вполне читаемом виде. Даже с картинками.
Помимо этого масса информации для общего развития.
Мне и самому, когда-то давно дали точно такой же совет, мол Петрович, ты бы не сидел как олух и не ломал тырнет, распечатывая разные абзацы методом copy/paste, а пошёл бы и потратил 30 рублей. Пошёл, потратил и не пожалел. Все вопросы, которые были, исчезли.
Помимо этого масса информации для общего развития.Мне и самому, когда-то давно дали точно такой же совет, мол Петрович, ты бы не сидел как олух и не ломал тырнет, распечатывая разные абзацы методом copy/paste, а пошёл бы и потратил 30 рублей. Пошёл, потратил и не пожалел. Все вопросы, которые были, исчезли.
Сейчас читают
Дискус+ (Дома 27-28)
181530
992
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
101818
999
...Девочка...
36501
115
ты бы не сидел как олух и не ломал тырнет, распечатывая разные абзацы методом copy/paste, а пошёл бы и потратил 30 рублей. Пошёл, потратил и не пожалел. Все вопросы, которые были, исчезли.Абсолютно верное утверждение!
а вот в полевых условиях, иногда лучше вспомнить и воспользоваться советами из ФАК какого-нибудь
Ой-ой, раскричались-то, того гляди подерутся.... 
а я вот чего хотел добавить к сказанному "веталом" - читать умные книжки - это, без сомнения, дело полезное. Но иной раз совет человека, который уже сталкивался с похожей проблемой, стОит гораздо дороже всех книжек вместе взятых. Особенно совет, данный вовремя (ложка, как говорится, к обеду...)
...так что, не стоит ломать копья, надо впитывать информацию отовсюду, отбрасывать лишнюю, актуальной пользоваться по полной программе.

а я вот чего хотел добавить к сказанному "веталом" - читать умные книжки - это, без сомнения, дело полезное. Но иной раз совет человека, который уже сталкивался с похожей проблемой, стОит гораздо дороже всех книжек вместе взятых. Особенно совет, данный вовремя (ложка, как говорится, к обеду...)
...так что, не стоит ломать копья, надо впитывать информацию отовсюду, отбрасывать лишнюю, актуальной пользоваться по полной программе.
Sami
activist
Хочу выразить благодарность всем кто писал мне и советовал. Действительно, я не расцениваю этот топик как конкрентные указания к действию. Тут наверное и впрямь получается как поболтать с соседом по гаражу. Просто у меня вот у всех соседей с которыми я общаюсь иномарки и посоветовать они мне ничего немогут. Еще спасибо за совет по книжке про карб. Есть она в инете и уже начал изучать. Книжки конечно хорошо, но совет иногда тоже пригодится.
ТОП 5
1
3
4