На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брызговики... Need help!
399
5
Kool
veteran
Сегодня был завернут с техосмотра с мотивировкой "отсутствие брызговиков"...
В связи с этим есть вопросы:
1. Найти оригинальные на мой Nissan Sunny (15 кузов) даже на разборах не реально (или может кто знает?).
2. Есть какие-то универсальные... Как они крепятся? На саморезах? Выглядят сильно страшно?
3. При прохождении ТО смотрят только сзади брызговики?
Буду благодарен за советы, предложения...

1. Найти оригинальные на мой Nissan Sunny (15 кузов) даже на разборах не реально (или может кто знает?).
2. Есть какие-то универсальные... Как они крепятся? На саморезах? Выглядят сильно страшно?
3. При прохождении ТО смотрят только сзади брызговики?
Буду благодарен за советы, предложения...
сперва надо узнать - предусмотрены ли конструктивно заводом-изготовителем брызговики на твой авто? Слышал что у виндомоводов это головняк - штатно брызговики на них не ставятстя а на ТО требуют...
Если не ставятся - надо пытаться убедить в этом "специалистов" со станции ТО. Если не получится - вырезай "лопаты" из красного линолеума, лепи на двухсторонний скотч, после прохождения ТО - отрывай.
Если не ставятся - надо пытаться убедить в этом "специалистов" со станции ТО. Если не получится - вырезай "лопаты" из красного линолеума, лепи на двухсторонний скотч, после прохождения ТО - отрывай.

Есть универсальные брызговики, которые, как-грится, сделай сам - из них под каждую модель вырезать надо, а иногда и не надо. Продаются в упаковке по 2, а вместе с ними саморезы с клипсами какими-то. Но чаще клипсы "приладить" не получается, поскольку у универсильность у них не беспредельная. Тада просто на саморезы.
По нормам, брызговики нужны только назад.
По нормам, брызговики нужны только назад.
Ага, на рынке на Горской такие видел, даже с надписью какой хош можно подобрать.
Ну и стоят они не бог весть сколько! Крепятся просто.
asma de jour
ужос просто ужос...
Самое главыное в таком случае - не кривые руки...
Едешь на ближайший авторынок, там за 160 -400 руб комплект покупаешь брызговики с нужной надписью
Есть резиновые, в пластиковой упаковке - и там же перечень авто, к каким подходят.
Если такой вариант не проходит - покупаешь от десятки :)... чуть-чуть подрезаешь и ставишь...
Крепишь - частично на саморезы подкрылка, частично - изгаляешься :)....
Да и нужны брызговики только задние :)... передние - на твой выбор... хотя - лучше поставить, машина на себя кидать не будет.
Едешь на ближайший авторынок, там за 160 -400 руб комплект покупаешь брызговики с нужной надписью

Если такой вариант не проходит - покупаешь от десятки :)... чуть-чуть подрезаешь и ставишь...
Крепишь - частично на саморезы подкрылка, частично - изгаляешься :)....
Да и нужны брызговики только задние :)... передние - на твой выбор... хотя - лучше поставить, машина на себя кидать не будет.
ТОП 5
1
2
3