На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заварить покрышку....
829
7
Aleksk2000
activist
У меня на одном колесе боковой порез, корд не поврежден. Его заклеили и зиму я так и доездил..... но говорили что лучше вставить камеру..., не хочется..... говорят что можно заварить.... может подскажет кто где такое чудо может сделать и сколько это будет стоить денег ??? 

На Станционной в прошлом году было 400 руб (супер-пупер технология, гарантия!).
Проходило месяца полтора - колесо было выброшено на помойку.
Имхо, купи новое.
Проходило месяца полтора - колесо было выброшено на помойку.
Имхо, купи новое.
Aleksk2000
activist
Дык жалко....... оно всего одну зиму отходило.. да и порез не сильно большой.....
ganymed
просто пользователь
Попробуйте съездить на Каменскую магистраль.
Если ехать с Большевисткой мимо АЗС, то проехав немного до путепровода, увидите справа.
Мне там делали с боковым порезом. Пока нет намеков ни на грыжу ни на отклейку.
Проездил сезон.
Если ехать с Большевисткой мимо АЗС, то проехав немного до путепровода, увидите справа.
Мне там делали с боковым порезом. Пока нет намеков ни на грыжу ни на отклейку.
Проездил сезон.
Aleksk2000
activist
ок - сегодня заеду узнаю....... пасиб
В прошлом году порвал себе сразу 2 бескамерные "липучки" йокогама. На одном боковой порез "углом" 1х1 см, на другом крестом 2х1.5 см. Заварили по моему за 400 руб обе. До сих пор езжжу, правда камеры вставил (правда на балансировку с камерами много грузиков ушло), все ок. Делал на ближайшей шиномонтажке, на ул. Кирова, рядом с автогенной. Делали 5 часов (варили так долго).
ganymed
просто пользователь
Мне примерно за такую же сумму сделали.
Вечером одного дня отдал и вечером следующего забрал.
Они делали в несколько приемов для надежности, как мне сказали.
В общем сделали нормально. Камеру не пришлось вставлять.

Вечером одного дня отдал и вечером следующего забрал.
Они делали в несколько приемов для надежности, как мне сказали.
В общем сделали нормально. Камеру не пришлось вставлять.

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
370949
1000
Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск.
120544
512
Синица и журавль
1667
28
ННП
Месяц назад мне заварили покрышку за 250 (вроде как) за два часа. На пьяной дороге если ехать в сторону Оловозавода по левую сторону первая по пути шиномонтажка.
Пока езжу нормально (тьфу-тьфу 3 раза)
Месяц назад мне заварили покрышку за 250 (вроде как) за два часа. На пьяной дороге если ехать в сторону Оловозавода по левую сторону первая по пути шиномонтажка.
Пока езжу нормально (тьфу-тьфу 3 раза)
ТОП 5
2
3