Глядя на прогноз погоды... :(
1129
45
Однако в ночь с пятницы на сууботу, ну край в субботу пора переобуваться...:хммм:Что думаете?
lonly
Мы служебную уже переобули, а на остальных семейных стоит всесезонка
lonly
Думаю в субботу поеду переобуюсь. А то мало ли что... Пусть я немного побольше поезжу в шипах на Gislaved NF3 (заодно прикатаю их, резина новая) по асфальту пока совсем снег не выпадет, зато буду увереннее, чем на совсем летних Bridgestone AQ700. Поганая пора начинается, утром совсем плохо будет на светофорах...
lonly
я позавчера в липучку обулся.
Vitaly
а я еще даже не определился какую резину покупать:хммм:
lonly
ннп
немного не в тему, но связано с переобувкой:улыб:мож у кого завалялись диски за недорого, пятидырые 14 дюймов на Карину?
Северянин
У Azx было литье пятидырое 14-е - посмотри страниц пять ранее.
lonly
Я навсякий случай тож вчара переобулся :спок:
Северянин
у родственника с висты остались, тисни в приват координаты, или в асю стукнись
Северянин
Есть штамповки пятидырые , правда на 16" 4шт , ни кому не надо , не за дорого?
Swindler
Хм... И еще генмойку машины надо устроить... :))
lonly
А я Демона своего договорился похимчистить в салоне за 300р. и помыть кузов за 100..... :ха-ха!: :спок: :live:
mishany
Да я щас уже и не помню - темно было:миг:
Swindler
Други нужна помощь! Т.к. скоро повалит таки снег , а я всё на летних колёсах возник вопрос, где брать резину!!! :а\?: может есть тут кто на форуме, у кого есть доступ к оптовым ценам , ну или просто скидки хорошие в розничных точках, поиском ничего конкретного не нашёл :безум:
Не оставьте без внимания плиз !!! с меня будет благодарность :bottle:

ЗЫ На хонду 14 резину 175-195 размерности , шипованную, типа Медео, Нордмана и возможно Ярославки.:миг:
Савои можно попробовать: по своему опыту и опыту приятеля, там самые низкие цены... может и не оптовые, но приемлемые
Zuppi
Савои можно попробовать: по своему опыту и опыту приятеля, там самые низкие цены... может и не оптовые, но приемлемые
Русскими они не торгуют :безум:
Да, точно!!! Ну, а бюджет-то какой?
Я к примеру, в размере 175/70Р13 взял Гудьир Ультрагрип 500 за 1560 рэ/штука.
По-моему, тот же Нордман 1200 стоит с шипами... так ведь У500 того стоят - хорошая резина... имхо
Zuppi
Да, точно!!! Ну, а бюджет-то какой?
Я к примеру, в размере 175/70Р13 взял Гудьир Ультрагрип 500 за 1560 рэ/штука.
По-моему, тот же Нордман 1200 стоит с шипами... так ведь У500 того стоят - хорошая резина... имхо
Дык мне то на 14 размер надо !!! а ультра грип тогда уже стоит 1900 . Вот а нордман те же 1200, есть разница блин! На нордмане я уже ездил мне понравилось , так зачем же плотить больше:улыб:не спорю насчёт достоинств гудера :respect:
Swindler
Это тебе к Стармеху....
Хто где , куда , когда . :спок:
пароли, явки :pivo:
Если любитель Нордман, то можешь поглядеть на Большой-256, Востокшинторг.
В прошлом году там мне предлагали эти шины на 14.

А вообще лучше готовить сани летом. Т.е. брать в два захода можно.
Сначала 2 шины, а потом, по-мере наличия средств, еще две.
Я себе так брал в прошлом году Гиславед. И не накладно получилось за каждый раз.
:миг:
ganymed
шины, шины... где бы диски найти на мой хондарь, упарился уже бегать. никто не встречал дисков на 15 6JJ4x114 с вылетом 50?
Torion
В резиновой подкове немае?
ganymed
Если любитель Нордман, то можешь поглядеть на Большой-256, Востокшинторг.
В прошлом году там мне предлагали эти шины на 14.

А вообще лучше готовить сани летом. Т.е. брать в два захода можно.
Сначала 2 шины, а потом, по-мере наличия средств, еще две.
Я себе так брал в прошлом году Гиславед. И не накладно получилось за каждый раз.:миг:
Задним числом конечно:улыб:У меня никогда нет уверенности что на конкретной машине проезжу до зимы или лета и т.д., а колёса к сожалению везде разные и комплектов не напасёшься ! :спок: Знал бы что до весны буду ездить - конечно заранее купил , а теперь вот приходится прыгать , да и цены поднялись !
Востокшинторг - заеду гляну :миг:
Zuppi
В резиновой подкове немае
таки немае. основная проблема в большом вылете. большинство дисков с вылетом 38. попадаются с большим, но на пять дыр.
Torion
шины, шины... где бы диски найти на мой хондарь, упарился уже бегать. никто не встречал дисков на 15 6JJ4x114 с вылетом 50?
У меня брат на своего Инспаера купил литьё с Ниссана , в аккурат 6JJ 4х114 R15 , главное не искать , что хонда написано. А с выносом судя по всему всё ок ! наружу колёса не выступает , по дороге машинку тоже не кидает , ни по колеям , ни на скорости . Повезло :ха-ха!: (4000 весной отдал).
По внешнему виду что-то похожее как на цефирках стоит.
А вообще тот же размер на Bluebird\Laurel\Silvia\Spider\Stanza\Skyline\200SX\Primera\Prairie . Конкретно его с Сильвии
Zuppi
А в Савои и кредит имеется... :eek:
Блин , а ведь можно же и 70% первоначальный взнос сделать :хехе:чтоб не сильно переплачивать
Пасиба за совет, раньше вроде не было кредита .....
Zuppi
В резиновой подкове немае?
Only импорт! :безум:
А поиск по каталогу на сайте Савои только у меня ничего не показывает? И где вы там про кредит нашли?
А может...эти....купить.....цепи противоскольжения!....я в Плутоне видал :спок:
lonly
цитата с сайта:
Компания "Савои" была основана в 1812 году. Основной и единственной областью интересов компании является рынок автомобильных шин и дисков.

Очень интересно, в 1812 году они на телеги шины продавали?
главное не искать , что хонда написано
да мне хоть с жопорожца, лишь бы подходило...
lonly
Про кредит узнал у товарища: сам брал налом, а он из-за отсутвия полной суммы взял в кредит и ездит, только там бумажки нужны и поручитель
Torion
главное не искать , что хонда написано
да мне хоть с жопорожца, лишь бы подходило...
Если хочешь быстро, ищи с других марок !, чёрт с ним с этим вылетом . Список марок под разные диски здесь
http://www.tyresplanet.com/pcd.htm
чёрт с ним с этим вылетом
ну уж нет, у меня ступица ремонтируется дюже сложно и дорого
Torion
чёрт с ним с этим вылетом
ну уж нет, у меня ступица ремонтируется дюже сложно и дорого
Вроде... "родной подшипник только со ступицей в сборе"...... да ?
в смысле, рассматриваете вариант только импортных дисков? тада не знаю... чтоб подешевле и импортное...
Zuppi
в смысле, рассматриваете вариант только импортных дисков? тада не знаю... чтоб подешевле и импортное...
Мне то резину нуна:улыб:эт я просто на чужое сообщение ответил , сорри :ха-ха!:
lonly
Н-да. Невовремя-то как...

А подскажите кто-нибудь: если я на заднюю ось надену два унаследованных шипованных "Медведя", а на переднюю ведущую куплю что-нибудь приличное импортное - это будет сильно плохо? А то четыре новых колеса я прямо сейчас не взять не могу, а брать "Медведя", когда те же Нокиан и Гиславед совсем ненамного дороже - не хочу...
Zuppi
в смысле, рассматриваете вариант только импортных дисков?
мне б любые подходящие, по разумной цене.
мне тут предложили родные, но по 8 тыров за диск я не готов покупать
Леопольд
Н-да. Невовремя-то как...

А подскажите кто-нибудь: если я на заднюю ось надену два унаследованных шипованных "Медведя", а на переднюю ведущую куплю что-нибудь приличное импортное - это будет сильно плохо? А то четыре новых колеса я прямо сейчас не взять не могу, а брать "Медведя", когда те же Нокиан и Гиславед совсем ненамного дороже - не хочу...
Если привод передний , то покупай 2 гудера и ставь на задок ! задок менее нагружен и там должна стоять более цепкая резина! иначе при экстремальном торможении зад будет улетать огоого ! :death:
Тем более, что колёсикам шипованнам положено обкатку проходить первые 500-1000 км ! на задней оси резинке поприятнее будет .
Вообщем бери 2 колеса на заднюю ось и не прогадаешь :live:

ЗЫ если полный привод - все колёса должны быть одинаковые !
Torion
в смысле, рассматриваете вариант только импортных дисков?
мне б любые подходящие, по разумной цене.
мне тут предложили родные, но по 8 тыров за диск я не готов покупать
http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=tyre&val=T1821
УЗнай насчёт доставки, я летом узнавал у 1000размеров ру + 1000 рэ за поезд и всё!
Друзья из Е-бурга получали от них летом.

А полные ссылки
http://www.japancar.ru/?code=tyre&mode=wheel
http://www.1000size.ru/wheel