На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диски б/у
677
20
Тёмный
veteran
Продолжая тему про диски 
Народ, может у кого завалялись диски на 14 б\у пятидырочные,а?
Куплю

Народ, может у кого завалялись диски на 14 б\у пятидырочные,а?
Куплю

Ну может и неоригинально, но на шиномонтажках или в магазинах, торгующих шинами б/у не пробовал? Я только что из Плутона, что на Ипподромской. Так диски б/у по 100 рублей. Но это я на 13 себе спрашивал. Даже если на 14 и подороже, так ненамного. До фига их там. Наверняка, найдутся и нужные.
Или литьё надо?
Или литьё надо?
Мне щас в Плутоне на Коммунистической за 350 р предложили, недорого вроде, но за 4 диска уже 1,5 тыщи, так чтаааа
Не понял........в Плутоне вроде как во всех точках цены одни и те же (должны быть). ??
Кстати друг продаёт литьё красивое 14 размер и 5-ти дырое, стояло на калдине(подходит на тучу машин). Много спиц и полированный алюминий , чё то там спорт какой то , яповское.... если кому надо обращайтесь!
ЗЫ (сорри за флуд не по теме
)
ЗЫ (сорри за флуд не по теме

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
51295
609
Стихи Сергея Прилуцкого
352646
996
БАРАХОЛКА (часть 46)
159194
1000
В "Плутоне" диски на 14 стоят 350 если через кассу и 300 если в темную. Сам там брал. У меня два диска на 14 с 5-ю дырами есть. Брал для Камри.
BladeR
v.i.p.
Валяется тут родное тойотовское от короны R14 5x100 4шт
но один диск с косяком - не держит воздух, все отдам за 600р Может кому нада?
Само литье красивое...
хотя это конечно субъективно 
но один диск с косяком - не держит воздух, все отдам за 600р Может кому нада?
Само литье красивое...

Хе а мне вот тоже на зубилу нада диски какиенить... может кто что предложит...?
Aleksk2000
activist
А на корону в 190 кузове 15 литье можно поставить ?? или только 14 ???
vetal
guru
наверно с низкопрофильной резиной можно...
MORAL CODE
experienced
ННП
А можа у кого литье на 16" завалялось :)?
А можа у кого литье на 16" завалялось :)?
Тёмный
veteran
Не понял........в Плутоне вроде как во всех точках цены одни и те же (должны быть). ??Куда там... на Коммунистической цена за диск 350,
на Ипподромской - 250

MORAL CODE
experienced
Видел твое предложение в другом топике.
Но штамповка у меня сейчас стоит. Хотелось бы литье.
Но штамповка у меня сейчас стоит. Хотелось бы литье.
Swindler
experienced
Да блин , оно у меня в гараже только место занимает , а выбросить жалко.
Надо на шиномонтажку попробовать сдать.

Хе а мне вот тоже на зубилу нада диски какиенить... может кто что предложит...?Аналогичная ситуация...хотелось бы литье недорогое на зубилку, только чтоб не сильно убитое..мож кто предложит...Вообще хотелось бы арбузы какие-нить-))
Валяются у меня в гараже 4 штамповки зубиловские со старой резиной. Только они чуть ржавые. Их нужно по хорошему чистить и красить. Если нада за ничего - милости просим.
о! а они у тебя гнутые? ну в смысле ржавчина это херня, главное чтоб не убитые были... а то мои убитые, а новую резину ствить на убитую штамповку.... нехочется....
не, не должны быть гнутые. ТОка, по-моему, два эмалированные, как тазики, а два просто крашенные.
ТОП 5
1
2
4