Радиатор где купить?
518
11
Сегодня обнаружил очередную течь радиатора - похоже, "процесс пошёл" и ремонт уже не имеет смысла.
Потому ищу новый радиатор.
Были у меня адреса по крайней мере двух контор, которые возят новые тайваньские радиаторы, но с переездом все бумажки растерял...
Никто не озадачивался таким вопросом? Может у кого есть координаты радиаторотогровых организаций? :улыб:
Артём
а контрактый? хотя - сафарь...... хотя у меня мазда.....:улыб:
короче, я брал в хоккайдо на островского.
old_kotik
Можно и контрактный, только пару месяцев назад я ни одного контрактного не нашёл. Если найду - тоже вариант...
Артём
Я в прошлом году купил себе контрактный. Хотя..... Тойота......
Брал в Плутоне.
Да! В ДО в объявах прямо пишут, какие з/ч преобладают в продажах, рекомендую тебе там посмотреть.
Артём
А на разборах не смотрел?
ganymed
с разборов радиаторы не нужны.
Во-первых, машины там часто битые в морду, в
во-вторых езда на Патруле подразумевает расшатывание всех узлов и агрегатов, поэтому радиатор начинает сочиться в местах крепления трубок.
Первый раз он потёк после штурма летних колдобин. А второй раз - после прыжков через тракторные колеи.
Не хочу менять шило на мыло. Либо из японии брать, либо новый дубликат.

ЗЫ: на Российской сегодня обрадовали: контрактный около 6 тык руб...
Артём
позвони в Механику.
А вообще, если радиатор ломает при езде по колдобинам - гуляют ланжероны, надо смтреть и проваривать.

Кроме того, крепеж радиатора не надо затягивать до упора - лучше проложить резинки с двух сторон крепежных болтов, чтобы он не гулял вместе с кузовом.
Scyr
лонжероны... у меня радиатор на кузов крепится, а сама машина рамная... что там проваривать надо разобраться...
Scyr
вообще похоже что ушатал я его посредством равных подушек двигателя, а теперь уже добиваю потихоньку... хотя мыль посмотреть целость кузова здравая!
Артём
А ты полагаешь что все поголовно "штурмуют" преграды, подобные тем, которые штурмуешь ты? Или думаешь, что абсолютно все машины бьются передом?
Ну как знаешь.

Я, к примеру, как-то в посиках одной зап.части для своего пепелаца нашел целый радиаторный блок вместе с вентиялторами за 2000 р. в хорошем состоянии.
Конечно всегда лучше брать новый. Но где такие деньги взять?
:ухмылка:
Артём
Вот здесь Тайваньские радиаторы продают:
1. около М. Октябрьская т. 66-57-07
2. Хилокская, 9 т. 911-330
3. Гоголя, 224 т. 916-918
4. Писемского, 4 т. 710-320

На этой неделе должен был быть свежий завоз