Блин, надо заниматься бегом, видимо
736
16
Сегодня около 11 на пл. Маркса, вскрыли мою зубилу:хммм:догнать не удалось, растворился гад-ворюга в толпе на барахолке марксовской... Потери - магнитола Сони XR543 и защитная решетка заднего блина:хммм:и испорченное настроение...
Северянин
не бегом надо заниматься - а сигнализацией...
wox
не бегом надо заниматься - а сигнализацией...
уважаемый, Wox, Вы серьезно считаете, что в наше время на зубилах не ставят сигнализации?:улыб:есть оно у меня, а толку то? Сигнализация предназначена для ЗАЩИТЫ ОТ УГОНА, а не для защиты от выдирания магнитолы...
Северянин
Сочувствую.

А что, панельку от магнитолы не снимаешь ? Я всегда снимаю, особенно около таких мест. И колонки у меня сзади тканью накрыты, чтобы не видно было, что за колонки...
Северянин
а вот говорил я те! надо было печкой заняться - не вскрыли бы!!!

а если по теме - прими мои соболезнования... хотя толку от них...
Северянин
зато есть повод обновить балалайку.
кстати - видел зубилу без замков. В смысле личинки и кнопки удалены и заглушены, открывается только с пульта. Наверное, и соответствующие потроха в замках удалены.Наверное, такую просто так не вскроешь.
Scyr
да причём тут внешние замки
я могу с помощью проволоки меньше чем за минуту открыть дверь у зубилы, без использования внешнего замка и личинки.
PhoeniX
я могу с помощью проволоки
и линейки
меньше чем за минуту открыть дверь у зубилы
и не только у зубилы...:хммм:
PhoeniX
ну я знаю способ с линейкой...:улыб:
PhoeniX
недавно менял личинки на Ниве - если удалить рычаги от личинки и кнопки а привод э/замка закрепить непосредственно на замке - то линейки-проволоки не помогут. По крайней мере мне так кажется.
Scyr
Это всё прекрасно, убрать личинки снаружи и кнопку внутри. Только я бы не слишком надеялся на сигналку, в смысле, можно и самому остаться у закрытой машины.
PhoeniX
Это всё прекрасно, убрать личинки снаружи и кнопку внутри. Только я бы не слишком надеялся на сигналку, в смысле, можно и самому остаться у закрытой машины.
Во,во, что со мной и произошло.Спасет ключ багажника (на зубиле)
Северянин
Эх, Слава! Да теперь уж чтож... Машина то на месте.
%уй забей, да пива выпей!
Если будешь покупать Яузу, спрашивай - я те все ее косяки расскажу.
Ilan
%уй забей, да пива выпей!
Если будешь покупать Яузу, спрашивай - я те все ее косяки расскажу.
Спасибо, за участие:улыб:забил сразу же, но осадок остался:улыб:покупать ничего пока не буду, наверное... но, если, надумаю обязательно стукнусь