На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, надо заниматься бегом, видимо
736
16
Северянин
шаман
Сегодня около 11 на пл. Маркса, вскрыли мою зубилу
догнать не удалось, растворился гад-ворюга в толпе на барахолке марксовской... Потери - магнитола Сони XR543 и защитная решетка заднего блина
и испорченное настроение...
догнать не удалось, растворился гад-ворюга в толпе на барахолке марксовской... Потери - магнитола Сони XR543 и защитная решетка заднего блина
и испорченное настроение...не бегом надо заниматься - а сигнализацией...
не бегом надо заниматься - а сигнализацией...уважаемый, Wox, Вы серьезно считаете, что в наше время на зубилах не ставят сигнализации?
есть оно у меня, а толку то? Сигнализация предназначена для ЗАЩИТЫ ОТ УГОНА, а не для защиты от выдирания магнитолы...Сочувствую.
А что, панельку от магнитолы не снимаешь ? Я всегда снимаю, особенно около таких мест. И колонки у меня сзади тканью накрыты, чтобы не видно было, что за колонки...
А что, панельку от магнитолы не снимаешь ? Я всегда снимаю, особенно около таких мест. И колонки у меня сзади тканью накрыты, чтобы не видно было, что за колонки...
а вот говорил я те! надо было печкой заняться - не вскрыли бы!!!
а если по теме - прими мои соболезнования... хотя толку от них...
а если по теме - прими мои соболезнования... хотя толку от них...
зато есть повод обновить балалайку.
кстати - видел зубилу без замков. В смысле личинки и кнопки удалены и заглушены, открывается только с пульта. Наверное, и соответствующие потроха в замках удалены.Наверное, такую просто так не вскроешь.
кстати - видел зубилу без замков. В смысле личинки и кнопки удалены и заглушены, открывается только с пульта. Наверное, и соответствующие потроха в замках удалены.Наверное, такую просто так не вскроешь.
да причём тут внешние замки
я могу с помощью проволоки меньше чем за минуту открыть дверь у зубилы, без использования внешнего замка и личинки.
я могу с помощью проволоки меньше чем за минуту открыть дверь у зубилы, без использования внешнего замка и личинки.
я могу с помощью проволокии линейки
меньше чем за минуту открыть дверь у зубилыи не только у зубилы...

недавно менял личинки на Ниве - если удалить рычаги от личинки и кнопки а привод э/замка закрепить непосредственно на замке - то линейки-проволоки не помогут. По крайней мере мне так кажется.
Это всё прекрасно, убрать личинки снаружи и кнопку внутри. Только я бы не слишком надеялся на сигналку, в смысле, можно и самому остаться у закрытой машины.
Это всё прекрасно, убрать личинки снаружи и кнопку внутри. Только я бы не слишком надеялся на сигналку, в смысле, можно и самому остаться у закрытой машины.Во,во, что со мной и произошло.Спасет ключ багажника (на зубиле)
Эх, Слава! Да теперь уж чтож... Машина то на месте.
%уй забей, да пива выпей!
Если будешь покупать Яузу, спрашивай - я те все ее косяки расскажу.
%уй забей, да пива выпей!
%уй забей, да пива выпей!Спасибо, за участие
забил сразу же, но осадок остался
покупать ничего пока не буду, наверное... но, если, надумаю обязательно стукнусьТОП 5
1
4