УГОН!!!
938
17
После угона машины, меня не покидает чувство мести. Хочу специально устроить подству, и хоть кого-то поймать....
Не у кого не возникает подобное желание?

Вообще как можно поймать на живца? У кого-нибудь подобные мысли есть?
ИBАH
Взять мерс очкарик(или лексус или х5 и т.п.)
Кататься по центру , около горского авторынка,
машину не закрывать.
Самому с грузовиком омоновцев(с группой товарищей на другой тачке) быть начеку.
А сам пойди на рынок, по магазинчикам.
Ребята пусть секут поляну
Вот такие мысли
speedygonsalez
Вообще у юристов такой момент носит какое то мудрое название. Переводится как побуждение к совершению преступления.
Не знаю как у нас, а в Америке это дело не прокатывает, преступника оправдывают.

Я читал, был радостный период у американской полиции когда они половину воров так переловили на подсадных утках. Но потом всех пришлось отпустить....
Soms
Я бы предложил более жестокий способ.
Подставная машина, но только в подкреплении не автобус омоновцев, а джип с крепкими друзьями.
И пинать, пинать, пинать...
speedygonsalez
На мерс еще и неповедутся машина сильно заметная, а надо ченить типа зубилы или волги или тойоты какой, народ если будете собираться на "дискотеку" меня обязательно возьмите,
Soms
еще надо доказать, что это подстава. Конечно, если вы и омоновцы( и т.п.) будут рассказывать, как лихо они пымали гада на живца - жулика отпустят. А если вы нечаяно не закрыли машину , а омоновцы также случайно убдили жулика - загремит как следует. Ну и ессно, сопротивляться и нападать на сотрудников он будет по полной прграмме :ха-ха!:.
А на друзей в джипе найдется другой джип с другими друзьями. И неизвестно, чем это кончится.
Soms
Не знаю как у нас, а в Америке это дело не прокатывает, преступника оправдывают.
У нас даже в криминальных новостях такие подставы показывают, ментами организованные.
Scyr
А на друзей в джипе найдется другой джип с другими друзьями. И неизвестно, чем это кончится.
Как в бумере закончится :-) жили они счастливо и умерли в одинь день :-)
ИBАH
Мы пытались таким способом изловить на набережной жуликов. У меня была тогда еще корона 1995 г/в и у нее в бампере есть повторители и противотуманки ( они есть желтые - 600 руб, есть белые - 2750 руб цена указана магазинская) - держаться на одном саморезе. Так вот оставил я ее на набережной на 30 мин. прихожу уже нет моих оптики. Матерился страшно. Через 3 дня таже ситуация у моего друга - уходит с карины оптика.
Так как машины тонированные в хлам мы подъезжаем один день на одной потом на другой потом у друзей брали машину - водила уходит, закрывает машину, а в ней на заднем сидении остается пара человек ( не видно тонеровка+вечер). Так ни один жулик не подошел, они как будто чувствуют!
Если соберешся ловить - напиши - ятоже буду участвовать!
Goldish
Так , народ подтягивается, уже два мероприятия намечаются, надыть взяться з аорганизацию :-))
sailorman
Таааккк... устроим засаду? не справедливости ради а мести во имя....
----
через тонировку видно всеравно.... что ктото есть... да и через лобовик опятьже....
Soms
Ну у нас не Америка. Да я если хоть одного жулика поймаю, то жестко накажу (убью сразу!).

Кстати, людей которые были причасны к краже моего сотового телефона, тоже легко не отделались... :ухмылка:
Scyr
После горя, в ментовке, мы по этому поводу советовались. Вот что сказал, ментос. Давайте реальный расклад, пару ОМОНовцев с автоматами на несколько дней дадим. Но нужен план.

Поймать на живца мне кажется очень сложно. Например, у меня был такой случай. Я ушел из машины на весь день и не закрыл форточку. Все осталось - магнитола, диски, очки и т.п. А потом еще случай был сигналка не сработала (или я забыл включить ее) машина весь день стояла открыта. Все было на месте.
ИBАH
ИтакЮ разробатываемветемы, перваая про гибддвторая про воров, пиздить будем не по детски, итак, в пятницу народ, все свои дела забыли, будем работать! оповешенее ранее пойдет во скока и где!
sailorman
Значит в личу мне кто будет на пропелоерахЮ и номреа!!!
sailorman
Значица так в пятницу экшен, поскока я под шафе в личу мне кинули кто в шоу будет раьотать!
sailorman
Не уходит личка, но я по любому участвую!
sailorman
Таксс... На пятницу, значить, лавочку придётся прикрыть. Ничё, в понедельник навестаем! :+)))