На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катушка на правом
492
11
dvb
veteran
Странное дело!
Выехал сегодня из дома (живу на левом берегу), и о чудо - гололеда практически нет! Как же я обломался заехав на правый берег - там катушка ого-го, у меня на глазах две аварии (на сухом логу и ближе к красному)....Поехал обратно на левый - все ровно, везде асфальт! Не пойму почему такая сильная разница в дорожном покрове на двух берегах??? Может дело в возвышенности левого или в чем?
З.Ы. За рулем первая зима-))
Выехал сегодня из дома (живу на левом берегу), и о чудо - гололеда практически нет! Как же я обломался заехав на правый берег - там катушка ого-го, у меня на глазах две аварии (на сухом логу и ближе к красному)....Поехал обратно на левый - все ровно, везде асфальт! Не пойму почему такая сильная разница в дорожном покрове на двух берегах??? Может дело в возвышенности левого или в чем?
З.Ы. За рулем первая зима-))
а может дело в том, что где-то был дождь, а где-то не было?? 

Да нет, на левом так-же дождичек и вчера и позавчера накапывал-))
А уж в Академе какая покатушка :))) Весь дождь, похоже там выпал :))
Может еще и мороз повлиял - если был на левом посильнее, то там могло вымерзнуть больше. 

Вчера вечером еще засада была.
Пока ехал на хоккей (пока еще на "Сибирь"), видел следующее: в районе Цирка, на перекрестке Нарымской и 1905 . жигули таксишные развернуло и девушку в итоге снес. Потом ребята рассказали, что на Ипподромской видели шоху впендюренную в опору, и Газель перевернутую.
Так что у меня в багажнике уже лежит еомплект шиповки - сёдня вечером переобуваться поеду.
И хоть двадцать потеплений спрогнозируют, мне моя безопасность - дороже.
Кстати, во дворах на правом берегу - тоже полная задница.
Пока ехал на хоккей (пока еще на "Сибирь"), видел следующее: в районе Цирка, на перекрестке Нарымской и 1905 . жигули таксишные развернуло и девушку в итоге снес. Потом ребята рассказали, что на Ипподромской видели шоху впендюренную в опору, и Газель перевернутую.
Так что у меня в багажнике уже лежит еомплект шиповки - сёдня вечером переобуваться поеду.
И хоть двадцать потеплений спрогнозируют, мне моя безопасность - дороже.
Кстати, во дворах на правом берегу - тоже полная задница.
Да уж, засада!
А для страховщиков эти деньки будут самыми ужасными. Если сегодня уже на каждом светофоре кто-то кому-то обязательно в жопу заехал, то что будет когда по всему городу гололед будет? Ууууу!!!
Постою пока на стояночке
А для страховщиков эти деньки будут самыми ужасными. Если сегодня уже на каждом светофоре кто-то кому-то обязательно в жопу заехал, то что будет когда по всему городу гололед будет? Ууууу!!!
Постою пока на стояночке

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
49237
557
Компанейский, молодой котик Чипс
1782
10
Двери открыты настежь!
299463
1824
Засада вечером была еще та...Еду с левого берега все ок, дорожка сухая на пл.кондратюка поворачиваю чуствую Йесс!!!! Гололед блин катушка конкретная ссбросил скорость осмотрелся кругом гололед, блин дождик полосой прошол :)Сутра переобулся в зимнюю
А я плюнул вчера на лень, плюнул на то, что хотел насладиться привезенным из Англии виски, сходил за машиной, съездил на монтажку, переобулся и уже потом сидел на диване и "наслаждался" понижением температуры за окном...
Сегодня очень поднял настроение плакат во все заднее стекло на чьем-то паскудике - "С днем жестянщика, друзья"

Сегодня очень поднял настроение плакат во все заднее стекло на чьем-то паскудике - "С днем жестянщика, друзья"Как шговорится: "Ты эта на себе не показывай...."![]()
( я про паскудника..)

Да уж, костоправам работенки привалит в самые ближайшие деньки...
ТОП 5
1
2
4