Катушка на правом
492
11
Странное дело!
Выехал сегодня из дома (живу на левом берегу), и о чудо - гололеда практически нет! Как же я обломался заехав на правый берег - там катушка ого-го, у меня на глазах две аварии (на сухом логу и ближе к красному)....Поехал обратно на левый - все ровно, везде асфальт! Не пойму почему такая сильная разница в дорожном покрове на двух берегах??? Может дело в возвышенности левого или в чем?
З.Ы. За рулем первая зима-))
dvb
а может дело в том, что где-то был дождь, а где-то не было?? :миг:
Артём
Да нет, на левом так-же дождичек и вчера и позавчера накапывал-))
dvb
А уж в Академе какая покатушка :))) Весь дождь, похоже там выпал :))
dvb
Может еще и мороз повлиял - если был на левом посильнее, то там могло вымерзнуть больше. :спок:
dvb
Вчера вечером еще засада была.
Пока ехал на хоккей (пока еще на "Сибирь"), видел следующее: в районе Цирка, на перекрестке Нарымской и 1905 . жигули таксишные развернуло и девушку в итоге снес. Потом ребята рассказали, что на Ипподромской видели шоху впендюренную в опору, и Газель перевернутую.
Так что у меня в багажнике уже лежит еомплект шиповки - сёдня вечером переобуваться поеду.
И хоть двадцать потеплений спрогнозируют, мне моя безопасность - дороже.
Кстати, во дворах на правом берегу - тоже полная задница.
Petrovic
Да уж, засада!
А для страховщиков эти деньки будут самыми ужасными. Если сегодня уже на каждом светофоре кто-то кому-то обязательно в жопу заехал, то что будет когда по всему городу гололед будет? Ууууу!!!
Постою пока на стояночке :ха-ха!:
Petrovic
Засада вечером была еще та...Еду с левого берега все ок, дорожка сухая на пл.кондратюка поворачиваю чуствую Йесс!!!! Гололед блин катушка конкретная ссбросил скорость осмотрелся кругом гололед, блин дождик полосой прошол :)Сутра переобулся в зимнюю
Alexxj
А я плюнул вчера на лень, плюнул на то, что хотел насладиться привезенным из Англии виски, сходил за машиной, съездил на монтажку, переобулся и уже потом сидел на диване и "наслаждался" понижением температуры за окном...
lae
Сегодня очень поднял настроение плакат во все заднее стекло на чьем-то паскудике - "С днем жестянщика, друзья":улыб:
lonly
Сегодня очень поднял настроение плакат во все заднее стекло на чьем-то паскудике - "С днем жестянщика, друзья":улыб:
Как шговорится: "Ты эта на себе не показывай...."
( я про паскудника..) :спок:
lonly
:ха-ха!:
Да уж, костоправам работенки привалит в самые ближайшие деньки...