Ну и чё надо чтобы машину раллийную сделать?
Давай по пунктам. Зависит от того, что подразумевать под раллийной машиной. Посмотри на комплектацию STI WRC.
Давай по пунктам. Зависит от того, что подразумевать под раллийной машиной. Посмотри на комплектацию STI WRC.
хе... по стадиону, на девятке..... врюхатся.... врюхаться и на джипе можно только толку то? врюхиватся.... ты съезди в тайгу на своем джипе - проедь через пару тройку болот, преодолей несколько Оврагов, а потом вернись наза темже путём после проливных дождей.... а патом думай хочется тебе на джипе ездить или на танке надо...
===
по тем трассам по которым народ гоняет - любой покататься может.... там только спортивный интерес...
===
по тем трассам по которым народ гоняет - любой покататься может.... там только спортивный интерес...
Дык вот я иговорб про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!
Дык вот я иговор об про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!
Дык вот я иговор про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!
какта в начале этого топика я не зметил у тебя спортивного интереса...
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
160591
1000
А что молчат консалтеры? Мегамилиардер читал лекции как взлететь
26361
214
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 3)
220260
999
какта в начале этого топика я не зметил у тебя спортивного интереса...По поводу испробывать- это другое, я просто в субботу в Ключах понаблюдал за парнями с каким интересом они катаюся и сам захотел! Но куда мне на моём смех и грех! Они буквально за секунды бьются до последнего!
Дык вот я иговор про спортивный интерес, всё дело-то в соперничестве! А по поводу Subaru - она стоит как самолёт ! Надо попроще и со вкусом, понты крутить нет времни! А вот для своих навыков, время есть!Если делать подешевле то это и будут понты. Тогда лучше просто ремонтировать регулярно свою 2108. Ездить просто на пределе её возможностей. А когда возможностей станет мало, я первый тебе руку пожму.
Если делать подешевле то это и будут понты. Тогда лучше просто ремонтировать регулярно свою 2108. Ездить просто на пределе её возможностей. А когда возможностей станет мало, я первый тебе руку пожму.
Да вот это кстати самое главное! Хочется что-то руками своими сделать, и испробывать! Я про соперников!
Да вот это кстати самое главное! Хочется что-то руками своими сделать, и испробывать! Я про соперников!
Да вот это кстати самое главное! Хочется что-то руками своими сделать, и испробывать! Я про соперников! [/цитата
ИНСТРУКЦИЯ:
1)Прокатись
2)Сравни время
3)Сделай выводы
4)Съезди в гараж и СДЕЛАЙ СВОИМИ РУКАМИ
5) GOTO 1)
ИНСТРУКЦИЯ:
1)Прокатись
2)Сравни время
3)Сделай выводы
4)Съезди в гараж и СДЕЛАЙ СВОИМИ РУКАМИ
5) GOTO 1)
Я вот один пункт инструкции не понял ПР ГАРАЖ! Чё в нём делать-то как готовить? Про резину можешь не рассказывать!
Для STREET-R:
Продам B-52 на палке, прямоток, 6 цилиндров, поперечное расположение, сигнализация, антикрыло, вместительный салон, макс. скор. 700км./ч. Проблема с проходимостью решается длиной ВПП.
Продам B-52 на палке, прямоток, 6 цилиндров, поперечное расположение, сигнализация, антикрыло, вместительный салон, макс. скор. 700км./ч. Проблема с проходимостью решается длиной ВПП.
Я вот один пункт инструкции не понял ПР ГАРАЖ! Чё в нём делать-то как готовить? Про резину можешь не рассказывать!Смотря чё у тебя там лежит(стоит).
Для STREET-R:У меня такой уже есть!
Ну тогда всё! Просто почитай РЛЭ и вперёд!Для STREET-R:У меня такой уже есть!
Ну в смысле с пацанами можно ещё приехать? И когда?В субботу 13.11.04 в 14:00 сбор на ключевской трассе для драга.
DAA
activist
Ну и стрит-рэйсер(Street R) -чудной какой-то,даже не знает что такое драг,а туда же Вначале вроде по говнам собирался полазить-типа джиппер,а теперь уже ина девятку готов пересесть
Ну и стрит-рэйсер(Street R) -чудной какой-то,даже не знает что такое драг,а туда же Вначале вроде по говнам собирался полазить-типа джиппер,а теперь уже ина девятку готов пересестьДык я не для цели на девятки по говнам полазить, а для цели в ралли поучаствовать, а по этому делу лазить - толи ещё будет!
Ну и стрит-рэйсер(Street R) -чудной какой-то,даже не знает что такое драг,а туда жеА вообще-то Street R - это не рэйсер, а название улицы на которой живу! R - это сокращение!
В Э Т У С У Б Б О Т У Б У Д Е Т В С Ё !!! ;)Да если всё закончится последними значками, то я с вами!
Базару нет. Программа пока такая:
14:00 сбор там-же.
14:01 ну я думаю все уже проедут раза по три (трасса-то изучена)
14:02 вливание половины в победителя
14:03 отсыл победителя за второй половиной на камазе...
14:00 сбор там-же.
14:01 ну я думаю все уже проедут раза по три (трасса-то изучена)
14:02 вливание половины в победителя
14:03 отсыл победителя за второй половиной на камазе...
Оболдеть - Trooper занял 1-ое место на Горнолыжке с результатом 58сек. даже Forester-ы 3 шт. не могли поставить лучший результат в эту субботу! Объясните почему? Который IVY может объяснить?
Ребята ВСЕ ВСЕ посмотрите на этот файл и скажите, ЭТО ПОДГОТОВЛЕННАЯ МАШИНА на первый взгляд - внешне? И в чём преимущество его перед Isusu Trooper?
Артём
juniоr
На первый взгляд это - зачем-то испорченый Хилух без кузова, конца 80х годов. На ярославской резине Я-471.
Главное его преимущество в том, что его не жалко.
Главное его преимущество в том, что его не жалко.
DAA
activist
ХайЛюксу этому "100 лет в обед" чего только с ним не происходило и на нем не ездили только те кому было лень .Известная тачка в Академе...Его действительно никому не жалко было ни разу.Тебе Стрит такая машина нужна и задуряться по полной.Еще я в Пашино как-то видел такого же "зверя"со снятым верхом,тока в том бухие девки и пацаны штабелями лежали
Alexxj
veteran
Ребята ВСЕ ВСЕ посмотрите на этот файл и скажите, ЭТО ПОДГОТОВЛЕННАЯ МАШИНА на первый взгляд - внешне? И в чём преимущество его перед Isusu Trooper?ЭТО ПОДГОТОВЛЕННАЯ МАШИНА к переходу в утиль...
Да кстати говоря она неубиваемая!!! Над ней так издевались, что пытались полазитьь практически везде!!! Он вдобавок и мостовый еще!!!!!!!!!! А щас реально в Ключах на Горнолыжке народу хоть отбавляй - эти лыжники уже за....надоели лезут со своими пылесосами!!!
ТОП 5
1
2
3
4