Джипперы всех стран объеденяйтесь!
3599
193
Хочу испробывать свой новый джипик - Nissan Terrano-2 2.7 Tdi кто посоветует где можно полазить! Ну и соперника хотелось бы достойного!
Ну и соперника хотелось бы достойного!
А для чего соперник? Пиво глушить или че?! :eek:
Ну грязи у нас хватает. Мне правда как-то в голову не приходило ее специально искать. Вчера, например, приехал по уши в грязи а всегото к речке пробирался. Ну и не сезон уже как-то. В холодной грязи домкратится и окапываться как-то не сильно прет.
Yrik_K
Да пиво глушить и копать вместе если сядемс!
Ко-па-ть?!?!?! :шок:
не-е-е-е-е-е-е.....я лучше б бинокаль посмотрю :ха-ха!:
Ну поздравляю! хорошая машинка, i - это чтоли с интеркулером?
Полазить можно где угодно, у нас говен - как грязи... :бебе:и наоборот.
А соперник тебе зачем? На всякий случай, чтобы было кому вытаскивать? :ха-ха!:
/Nissan Safari TD42/
Артём
Да я же говорю пивом а потом копать!
Да есть тут у нас один......командир ТАНКА!! :спок:
Yrik_K
Ну а что у него если не секрет?
Yrik_K
а копает хорошо?
Артём
копает плохо, но закапывает отменно!
Щютник!
Соперничать не буду ,а за компанию покататься можно.
/ ниссан-регулус QD32Eti /
Так вот Тераник-то этот шальной, ни чего не боится! Так реальные предложения будут сегодня? Где и когда, я готов - проигравший копает!
Swindler
Соперничать не буду ,а за компанию покататься можно.
/ ниссан-регулус QD32Eti /
Ну ! Можно! Только с ручника сниму!
Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там.... :спок:
BladeR
Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там.... :спок:
Там я уже был ! Грязи хрен до маленько!
Артём
а я так и не понял во что играем...
Играем в ярых соперников ! Кто поедет со мной ! И где!
Там я уже был ! Грязи хрен до маленько!
Погодь маленько, вот снег растает....
А чего ты вообще хочешь-то? Именно погоняться по говнам?
Или именно просто полазить по ним всместе с народом?
Если гоняться то кольцовской дороге как раз, еще весело на дороге в каракан после мостика :улыб::live:
BladeR
Мне понравилось одно место! На горнолыжном коплексе в Ключах в горку! Но боюсь!
Гдеж ты раньшето был я своего тока в зимнюю обувк одел сегодня утром...Такую резину снял.. :)Можноб было покататся :улыб:
BladeR
да похоже нифига чел не предлагает, просто прёт его от новой тачки и охота всех порвать как грелок... :ухмылка:

В общем, есть предложение "джипперам всех стран" обхединиться и закопать "ярого соперника". :улыб:
Артём
Если занозица то меня не ломает преставить грязевку обратно..., и покатаемся :спок: Гланое решить где и когда, ну ихоть чуток потеплей, хреново на МТ по льду ездить , проверил вчера.. :(Слава Богу обошлось..
Артём
я готов! копать правда придется теперь Лопатой, .... эх... чтож ты по весне то сюда не пришел... вот погонялись бы в любом удобном для тебя болоте...
Артём
да похоже нифига чел не предлагает, просто прёт его от новой тачки и охота всех порвать как грелок... :ухмылка:
Да нет. Наверное еще по взрослому не закапывался еще. Я тожа пока в 30 см грязи не застрял думал - а фигли нам. С тех пор перд каждой грязью выхожу и тщательнейшим образом с палочкой проверяю место возможного проезда. А то бывают коварные лужицы.
Артём
Погонять??? Где и когда??? :спок:
mishany
кстати, интересно... как там состояние Горской трассы? я летом туда спускался - какие-то земляные работы велись, кучи земли, следы булльдозера... В левом углу болотце славное с камышом... Кто-нить мимо ездит, гляньте как там оно!?
Поздравляю коллега! Если подберешься ближе к пятому - я готов составить компанию:улыб:
Challenger
а ярый соперник куда-то пропал...?
Wild_Marino
Ну вот ...накинулись на мужика... :спок:
Alexxj
Меня возьмите (Эскудо короткий)
Есть трасса в пойме реки каменки.
Правда там не столько гряз,ь сколько ухабы просто.
По крайне мере летом так было. Че там щас - не знаю.
Зато в черте города.
Мне понравилось одно место! На горнолыжном коплексе в Ключах в горку! Но боюсь!
Я туда поднимался и спускался . В то утро как раз дождь с 5-ти утра шел , погода около +3 была а вчерашним вечером было около -7 , накатанный снег превратился в каток испещеренный ручьями.
Вот по такой дороге я от поселка (ночевали там) , поднялся до базы. База напоминала вымерший аул , а когда я зашел в кафе......изумлению персонала не было предела :а\?:.....все дружно побежали смотреть на чем я приехал. Говорили ,что это -не реально..но факт остается фактом.
А вот в обратной дороге пострашнее было спускаться-то...того и гляди можно улететь .
Максим В
Все фигня - вот перевал Кату-Ярык - вот это горка!... там внизу
кузова.. рамы УАЗиковские... дорожка тоже с промоинами и валунами
довольно здоровыми... говорят зимой самая засада - у меня вообще
волосы шевелиться начинают как подумаю что там еще и в гололёд можно
ездить... Но по суху Тирранчик москвича заглушенного затащил на
пределе правда:улыб:
Максим В
прадо - хороший весч. а в каком кузове? 70й или 90й?
Артём
90-ый , МКПП , бензин 3,4.
Только больше так кататься не хочу , все уширитили пооторвал , а стоят они не дешево :ухмылка:
Максим В
А я нашёл где можно погонять с ветерком! Да по ухабчикам , да в любую погодку и ещё с пивком и лопатами ! И зрителей там куча ! Всех замочу !:бебе:
Да кстати, а есть толк от цепей на колёса? А то мне достались тут в придачу! Я не знаю зачем их вообще цеплять!
Я не знаю зачем их вообще цеплять!
Это шоб слышо было....из далека! :спок: :live:
Yrik_K
нету больше танка.....:(((((
Цепи, как уже сказал Юрик, используются для привлечения общественного внимания и служат сигналом для окружающих: "шухер, все по норам - Я еду!"
Впервые с успехом использовались Кентервильским приведением. Бродя по коридорам замка, полноприводное привидение бряцало цепями, что позволило ему войти в историю и распугать всех самых ярых противников на много веков вперёд!

а серьёзно - какой у тебя размер колёс? если в районе 31 дюйма - готов купить твои оковы.
Артём
Артем , а какже свамперы????:улыб:
Alexxj
свамперы - к летнему сезону, а зимой на них даже из гаража выехать будет страшшшно...! сам же знаешь как на МТшной резине по льду
(Помнится, на БФГудричах МТ не мог заехать в небольшую ледяную горку, маслая всеми колёсами к радости окружающих легковушек на зимней резине)
Артём
Йока рулит ,проверено, мягкая она очень... даже зимой Свамперы да действительно жесткие