На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда переобуваться?
576
15
Подскажите, когда лучше переобуваться на зимнюю резину? Сегодня с утра кое-где уже ощутимый гололед, так что есть желание переобуться... Не знаю как это скажется на резине... Резина новая импортная шипованная, жалко по асфальту на ней гонять...:-)
Alex_B
v.i.p.
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, БЛИН!!!
А зимой ты по асфальту ездить не будешь? Переобуваться надо сейчас, но первые ~500 км резко не стартовать и не тормозить, ездить плавно и не быстро, чтобы шипы "утряслись". А вот гонять в любом случае не надо.
А зимой ты по асфальту ездить не будешь? Переобуваться надо сейчас, но первые ~500 км резко не стартовать и не тормозить, ездить плавно и не быстро, чтобы шипы "утряслись". А вот гонять в любом случае не надо.
Тебе решать! Всегда чего-нибудь да жалко! ( в данном случае резина/кузовщина) 

Артём
juniоr
Аааааааааааааааааа...........! Опять!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, вы чтоли все писатели а не читатели??? Писать умеем, читать нет?
ЗЫ: я вот думаю, начать сносить многократно повторяющиеся посты? ведь они в конце концов будут мешать нормальному поиску по этим же ключевым словам
Люди, вы чтоли все писатели а не читатели??? Писать умеем, читать нет?
ЗЫ: я вот думаю, начать сносить многократно повторяющиеся посты? ведь они в конце концов будут мешать нормальному поиску по этим же ключевым словам

Лень-матушка да пофигизм-батюшка.

Надо уже более строгие меры принимать.

Надо уже более строгие меры принимать.
еще в субботу, по хорошему...
резину жалко... а машину и свое здоровье?
странный вопрос: гололед утром в два пальца толщиной.. по-моему все ясно
резину жалко... а машину и свое здоровье?
странный вопрос: гололед утром в два пальца толщиной.. по-моему все ясно
Сейчас читают
Отлов собак на заводе ЖБИ
59252
306
из чего построить дом???
261440
1000
Автоматический угольный котел, эксплуатация
279810
362
paramon
experienced
Подскажите, когда лучше переобуваться на зимнюю резину?переобуваться надо было в субботу утром - я именно так и сделал. днём на шиномонтажках уже были очереди, дальше будет хлеще. те, кто не переобулся, сегодня утром затрудняли движение, тошня 20-30 км, размахивая кормой со светофоров и весело устраивая свалки по 1-2-3 автомобиля в куче.
Мне тоже жалко новенький шипованный nf3, по этому я пока поставил липучку от йокогамы. когда снежный покров застабилизируется и очереди на шиномонтажках рассосуться - поставлю шипы.
Где в два пальца, а где и вообще сухо.

Ветер навреное.

Ветер навреное.

Где в два пальца, а где и вообще сухо.Что делать -всему виной, наверное, наш суровый сибирский климат...
Ветер навреное.
![]()
И тем не менее: ежели где гололеда нет, то на зимней резине хуже не станет, а там где он есть - слова из песни... "скользкие улицы... иномарки целуются... помятые крылья..." оно ваще надо?
Тем более, что если шипованная резина новая совсем, то лучше немного её обкатать пока температура не сильно отрицательная-шипы однозначно лучше сядут, чем при - 20!!
Можно маленькое скромное предложение подать? 
Конечно, достало по десятому кругу читать "новые" темы о выборе шин, прохождении техосмотра и качестве топлива. Может, прикрепить эти три темы навверх (туда, где курилка и барахолка)? Они же вечные, оправлять всех в поиск тоже не дело - люди хотят писАть, пусть пИшут, но в строго отведенных для этого местах!

Конечно, достало по десятому кругу читать "новые" темы о выборе шин, прохождении техосмотра и качестве топлива. Может, прикрепить эти три темы навверх (туда, где курилка и барахолка)? Они же вечные, оправлять всех в поиск тоже не дело - люди хотят писАть, пусть пИшут, но в строго отведенных для этого местах!

бесполезно, сегодня на первой странице висело 3 темы насчёт резины - пофиг, ещё две новые завелись.
Косить, косить и еще раз косить, как завещал великий и ужасный.

ннп...
Сегодня утром переобулся - вчера поздно вечером подмерзло и стало небезопасно ездить... За все отдал 380р. - шиномонтажка на Каменской магистрали где многоэтажный гараж - пользуюсь неоднократно - ребята хорошо работают....
Сегодня утром переобулся - вчера поздно вечером подмерзло и стало небезопасно ездить... За все отдал 380р. - шиномонтажка на Каменской магистрали где многоэтажный гараж - пользуюсь неоднократно - ребята хорошо работают....

rolex
veteran
Не знаю как это скажется на резине... Резина новая импортная шипованная, жалко по асфальту на ней гонять...:-)никак на резине не скажется, если "в юз" не тормозить.
ТОП 5
1
2
4