Хочу испробывать свой новый джипик - Nissan Terrano-2 2.7 Tdi кто посоветует где можно полазить! Ну и соперника хотелось бы достойного!
Ну и соперника хотелось бы достойного!А для чего соперник? Пиво глушить или че?!
al104
veteran
Ну грязи у нас хватает. Мне правда как-то в голову не приходило ее специально искать. Вчера, например, приехал по уши в грязи а всегото к речке пробирался. Ну и не сезон уже как-то. В холодной грязи домкратится и окапываться как-то не сильно прет.
Ко-па-ть?!?!?!
не-е-е-е-е-е-е.....я лучше б бинокаль посмотрю
не-е-е-е-е-е-е.....я лучше б бинокаль посмотрю
Артём
juniоr
Ну поздравляю! хорошая машинка, i - это чтоли с интеркулером?
Полазить можно где угодно, у нас говен - как грязи... и наоборот.
А соперник тебе зачем? На всякий случай, чтобы было кому вытаскивать?
/Nissan Safari TD42/
Полазить можно где угодно, у нас говен - как грязи... и наоборот.
А соперник тебе зачем? На всякий случай, чтобы было кому вытаскивать?
/Nissan Safari TD42/
Сейчас читают
Майдан, v2.0
169018
995
Вероника обращается за помощью
82429
325
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
337239
1000
Да есть тут у нас один......командир ТАНКА!!
Артём
juniоr
копает плохо, но закапывает отменно!
Swindler
experienced
Соперничать не буду ,а за компанию покататься можно.
/ ниссан-регулус QD32Eti /
Так вот Тераник-то этот шальной, ни чего не боится! Так реальные предложения будут сегодня? Где и когда, я готов - проигравший копает!
Соперничать не буду ,а за компанию покататься можно.Ну ! Можно! Только с ручника сниму!
BladeR
v.i.p.
Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там....
Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там....Там я уже был ! Грязи хрен до маленько!
Артём
juniоr
а я так и не понял во что играем...
а я так и не понял во что играем...Играем в ярых соперников ! Кто поедет со мной ! И где!
BladeR
v.i.p.
Погодь маленько, вот снег растает....Вдоль дороги на Кольцово по правую сторону если от Академа....как раз для гонок по бездорожью.... надо будет на своей короне 4вд попробовать там....Там я уже был ! Грязи хрен до маленько!
А чего ты вообще хочешь-то? Именно погоняться по говнам?
Или именно просто полазить по ним всместе с народом?
Если гоняться то кольцовской дороге как раз, еще весело на дороге в каракан после мостика
Мне понравилось одно место! На горнолыжном коплексе в Ключах в горку! Но боюсь!
Alexxj
veteran
Гдеж ты раньшето был я своего тока в зимнюю обувк одел сегодня утром...Такую резину снял.. :)Можноб было покататся
да похоже нифига чел не предлагает, просто прёт его от новой тачки и охота всех порвать как грелок...
В общем, есть предложение "джипперам всех стран" обхединиться и закопать "ярого соперника".
В общем, есть предложение "джипперам всех стран" обхединиться и закопать "ярого соперника".
Если занозица то меня не ломает преставить грязевку обратно..., и покатаемся Гланое решить где и когда, ну ихоть чуток потеплей, хреново на МТ по льду ездить , проверил вчера.. :(Слава Богу обошлось..
я готов! копать правда придется теперь Лопатой, .... эх... чтож ты по весне то сюда не пришел... вот погонялись бы в любом удобном для тебя болоте...
да похоже нифига чел не предлагает, просто прёт его от новой тачки и охота всех порвать как грелок...Да нет. Наверное еще по взрослому не закапывался еще. Я тожа пока в 30 см грязи не застрял думал - а фигли нам. С тех пор перд каждой грязью выхожу и тщательнейшим образом с палочкой проверяю место возможного проезда. А то бывают коварные лужицы.
кстати, интересно... как там состояние Горской трассы? я летом туда спускался - какие-то земляные работы велись, кучи земли, следы булльдозера... В левом углу болотце славное с камышом... Кто-нить мимо ездит, гляньте как там оно!?
Поздравляю коллега! Если подберешься ближе к пятому - я готов составить компанию
Alexxj
veteran
Ну вот ...накинулись на мужика...
Меня возьмите (Эскудо короткий)
Есть трасса в пойме реки каменки.
Правда там не столько гряз,ь сколько ухабы просто.
По крайне мере летом так было. Че там щас - не знаю.
Зато в черте города.
Есть трасса в пойме реки каменки.
Правда там не столько гряз,ь сколько ухабы просто.
По крайне мере летом так было. Че там щас - не знаю.
Зато в черте города.
Максим В
veteran
Мне понравилось одно место! На горнолыжном коплексе в Ключах в горку! Но боюсь!Я туда поднимался и спускался . В то утро как раз дождь с 5-ти утра шел , погода около +3 была а вчерашним вечером было около -7 , накатанный снег превратился в каток испещеренный ручьями.
Вот по такой дороге я от поселка (ночевали там) , поднялся до базы. База напоминала вымерший аул , а когда я зашел в кафе......изумлению персонала не было предела .....все дружно побежали смотреть на чем я приехал. Говорили ,что это -не реально..но факт остается фактом.
А вот в обратной дороге пострашнее было спускаться-то...того и гляди можно улететь .
Challenger
guru
Все фигня - вот перевал Кату-Ярык - вот это горка!... там внизу
кузова.. рамы УАЗиковские... дорожка тоже с промоинами и валунами
довольно здоровыми... говорят зимой самая засада - у меня вообще
волосы шевелиться начинают как подумаю что там еще и в гололёд можно
ездить... Но по суху Тирранчик москвича заглушенного затащил на
пределе правда
кузова.. рамы УАЗиковские... дорожка тоже с промоинами и валунами
довольно здоровыми... говорят зимой самая засада - у меня вообще
волосы шевелиться начинают как подумаю что там еще и в гололёд можно
ездить... Но по суху Тирранчик москвича заглушенного затащил на
пределе правда
прадо - хороший весч. а в каком кузове? 70й или 90й?
90-ый , МКПП , бензин 3,4.
Только больше так кататься не хочу , все уширитили пооторвал , а стоят они не дешево
Только больше так кататься не хочу , все уширитили пооторвал , а стоят они не дешево
А я нашёл где можно погонять с ветерком! Да по ухабчикам , да в любую погодку и ещё с пивком и лопатами ! И зрителей там куча ! Всех замочу !
Да кстати, а есть толк от цепей на колёса? А то мне достались тут в придачу! Я не знаю зачем их вообще цеплять!
Я не знаю зачем их вообще цеплять!Это шоб слышо было....из далека!
Alexxj
veteran
какая резина у тебя???
Артём
juniоr
Цепи, как уже сказал Юрик, используются для привлечения общественного внимания и служат сигналом для окружающих: "шухер, все по норам - Я еду!"
Впервые с успехом использовались Кентервильским приведением. Бродя по коридорам замка, полноприводное привидение бряцало цепями, что позволило ему войти в историю и распугать всех самых ярых противников на много веков вперёд!
а серьёзно - какой у тебя размер колёс? если в районе 31 дюйма - готов купить твои оковы.
Впервые с успехом использовались Кентервильским приведением. Бродя по коридорам замка, полноприводное привидение бряцало цепями, что позволило ему войти в историю и распугать всех самых ярых противников на много веков вперёд!
а серьёзно - какой у тебя размер колёс? если в районе 31 дюйма - готов купить твои оковы.
свамперы - к летнему сезону, а зимой на них даже из гаража выехать будет страшшшно...! сам же знаешь как на МТшной резине по льду
(Помнится, на БФГудричах МТ не мог заехать в небольшую ледяную горку, маслая всеми колёсами к радости окружающих легковушек на зимней резине)
(Помнится, на БФГудричах МТ не мог заехать в небольшую ледяную горку, маслая всеми колёсами к радости окружающих легковушек на зимней резине)
Йока рулит ,проверено, мягкая она очень... даже зимой Свамперы да действительно жесткие
ТОП 5
1
2
3
4