На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВЫнимание! Вопрос про косяк!
854
17
Yrik_K
guru
Измаялся я уже......три недели не могу найти косяк в двигателе

Дык он уже давно в ТОСОЛе растворился. Не чуешь специфического запаха жжёной тряпки из печки?
А ты его туда клал? Наверняка не там ищешь! Приезжай ко мне на сено... тьфу! В гараж приезжай ко мне - найдём в 5 сек.!

Я протестую - это провокация!
Ты только и ждешь советов, типа "в крайнем левом горшке глянь" или "ты его от двигла прикуривал?!" ну или "давай в субботу стыканемся, я тебе пару новых папирос подгоню!"
Шютник, панимаэшь!
Ты только и ждешь советов, типа "в крайнем левом горшке глянь" или "ты его от двигла прикуривал?!" ну или "давай в субботу стыканемся, я тебе пару новых папирос подгоню!"
Шютник, панимаэшь!
Я же говорю - даже ответить тебе толком не успел, а уже понеслась )))
Дык он уже давно в ТОСОЛе растворился.
Это как так.......он мог попасть в систему
Двигатель большой, трубочек много
Вот, блин, пишу и понимаю, что щас придёт Артём и устроит нам парилку, а ничё поделать не могу...
ПОзитива в понедельник утром не хватает
Вот, блин, пишу и понимаю, что щас придёт Артём и устроит нам парилку, а ничё поделать не могу...
ПОзитива в понедельник утром не хватает
Сейчас читают
Зимняя резина. Пора?
9522
139
Вопрос пешеходным походникам.
47930
111
Подскажите базы отдыха на Новый год
34443
40
Приезжай ко мне на сено...Вот что ПОРШ с человеком делает.......это потамушта моторчик в попе?!

В гараж приезжай ко мнеНе-е-е-е сам найду.....или у соседа попрошу шпаниеля на прокат

Я протестую - это провокация!Ну Петрович! Ты просто всевидящий

Вот что ПОРШ с человеком делает.......это потамушта моторчик в попе?!"Мой ящик - это не совсем ящик..."А. и Б.Стругацкие.
И у него моторчик спереди, так шта... папрашу без намёков!

Не-е-е-е сам найду...Моё дело предложить...

И у него моторчик спереди, так шта...Упс....
(пойду каталог полистаю)ннп
Есть не нужный масляный насос для двигателя 2СТ, ТНВД на него же а так же турбина в неизвестном состоянии.
А если пошукать - то и еще чего найдется.
Есть не нужный масляный насос для двигателя 2СТ, ТНВД на него же а так же турбина в неизвестном состоянии.
А если пошукать - то и еще чего найдется.
Тьфу! Глючу! С "барахолкой" спутал...
Сорри, гайз!

Сорри, гайз!
Сегодня тоже пру... Скорость под сотню, и вдруг гляжу... буквально перед мои носом... - красный загорелся!:)
"Вот ведь... собака... какая..." - подумал я про лампочку на панели, что зарядку аккумулятора типа обозначает...
Ладно, еду дальше, доезжаю до гаража, глушу машину, проверяю ремень генератора - натянут нормально, клеммы на генераторе пощупал, чуть не обжегся, но все они на месте.
Завожу машину опять - красный горит... Сбрасываю клемму с аккумулятора и... машина продолжает работать. Клемму на место, сажусь в машину, и глядь на панель - хм, а лампочка уже и погасла... Глушу двигатель, завожу - опять красный горит. Пробую повторить фокус с клеммой. Сбрасываю ее, гляжу на панель - лампочка горит... Одеваю обратно - а она... хм... продолжает гореть.
Ладно, поехал до знакомого электрика:)
"Беда" все-таки в контакте оказалась. Но в не в том, что я снимал, а в одном из контактов, что к релюшке идут. Почистил его и поехал дальше:)
"Вот ведь... собака... какая..." - подумал я про лампочку на панели, что зарядку аккумулятора типа обозначает...
Ладно, еду дальше, доезжаю до гаража, глушу машину, проверяю ремень генератора - натянут нормально, клеммы на генераторе пощупал, чуть не обжегся, но все они на месте.
Завожу машину опять - красный горит... Сбрасываю клемму с аккумулятора и... машина продолжает работать. Клемму на место, сажусь в машину, и глядь на панель - хм, а лампочка уже и погасла... Глушу двигатель, завожу - опять красный горит. Пробую повторить фокус с клеммой. Сбрасываю ее, гляжу на панель - лампочка горит... Одеваю обратно - а она... хм... продолжает гореть.
Ладно, поехал до знакомого электрика:)
"Беда" все-таки в контакте оказалась. Но в не в том, что я снимал, а в одном из контактов, что к релюшке идут. Почистил его и поехал дальше:)
ТОП 5
1
4