ВЫнимание! Вопрос про косяк!
848
17
Измаялся я уже......три недели не могу найти косяк в двигателе:хммм:
Yrik_K
Дык он уже давно в ТОСОЛе растворился. Не чуешь специфического запаха жжёной тряпки из печки?
Yrik_K
А ты его туда клал? Наверняка не там ищешь! Приезжай ко мне на сено... тьфу! В гараж приезжай ко мне - найдём в 5 сек.!:улыб:
Yrik_K
Я протестую - это провокация!
Ты только и ждешь советов, типа "в крайнем левом горшке глянь" или "ты его от двигла прикуривал?!" ну или "давай в субботу стыканемся, я тебе пару новых папирос подгоню!"

Шютник, панимаэшь!
Petrovic
Я же говорю - даже ответить тебе толком не успел, а уже понеслась )))
Alex_B
Дык он уже давно в ТОСОЛе растворился.
:безум: Это как так.......он мог попасть в систему:бебе:
Yrik_K
Двигатель большой, трубочек много:улыб:

Вот, блин, пишу и понимаю, что щас придёт Артём и устроит нам парилку, а ничё поделать не могу...:улыб:ПОзитива в понедельник утром не хватает:улыб:
paramon
Приезжай ко мне на сено...
Вот что ПОРШ с человеком делает.......это потамушта моторчик в попе?! :ха-ха!:

В гараж приезжай ко мне
Не-е-е-е сам найду.....или у соседа попрошу шпаниеля на прокат :live:
Petrovic
Я протестую - это провокация!
Ну Петрович! Ты просто всевидящий :ха-ха!:
Yrik_K
Вот что ПОРШ с человеком делает.......это потамушта моторчик в попе?!
"Мой ящик - это не совсем ящик..."А. и Б.Стругацкие.
И у него моторчик спереди, так шта... папрашу без намёков!:улыб:
Не-е-е-е сам найду...
Моё дело предложить...:улыб:
paramon
И у него моторчик спереди, так шта...
Упс.... :eek: (пойду каталог полистаю)
Yrik_K
ннп
Есть не нужный масляный насос для двигателя 2СТ, ТНВД на него же а так же турбина в неизвестном состоянии.
А если пошукать - то и еще чего найдется.
Лис
Тьфу! Глючу! С "барахолкой" спутал...:улыб:
Сорри, гайз!
Лис
Что, Руслан, заработался?:улыб:
Клиент преть?
Kool
Да не то слово - прут... ВАЛ!!! болезных..:улыб:
Лис
Сегодня тоже пру... Скорость под сотню, и вдруг гляжу... буквально перед мои носом... - красный загорелся!:)
"Вот ведь... собака... какая..." - подумал я про лампочку на панели, что зарядку аккумулятора типа обозначает...
Ладно, еду дальше, доезжаю до гаража, глушу машину, проверяю ремень генератора - натянут нормально, клеммы на генераторе пощупал, чуть не обжегся, но все они на месте.
Завожу машину опять - красный горит... Сбрасываю клемму с аккумулятора и... машина продолжает работать. Клемму на место, сажусь в машину, и глядь на панель - хм, а лампочка уже и погасла... Глушу двигатель, завожу - опять красный горит. Пробую повторить фокус с клеммой. Сбрасываю ее, гляжу на панель - лампочка горит... Одеваю обратно - а она... хм... продолжает гореть.
Ладно, поехал до знакомого электрика:)
"Беда" все-таки в контакте оказалась. Но в не в том, что я снимал, а в одном из контактов, что к релюшке идут. Почистил его и поехал дальше:)