На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зимние шняжки
1313
38
Yrik_K
guru
Вот чего то решил купить зимние щетки(дворники) типа "чемпивон" или подобные......Хочу узнать где купить шоб хорошие были.....может кто-то покупал давеча? Пли-и-изз

А ещё нет ли каких нить жидкостей , чтобы на дверные уплотнители брызгать?
Просто уже не раз было такое - пытаешся открыть с утра машину, а двери примёрзли
Просто уже не раз было такое - пытаешся открыть с утра машину, а двери примёрзли

Сорри за глупый вопрос
Чем кардинально отличаются зимние и летние щетки?

Чем кардинально отличаются зимние и летние щетки?
А ещё нет ли каких нить жидкостей , чтобы на дверные уплотнители брызгать?WD40 спасет отца русской демократии
Просто уже не раз было такое - пытаешся открыть с утра машину, а двери примёрзли![]()
Говорят, гелевая смазка еще лучше, но зато WD40 более многофункциональна. Отлично помогает от скрипа дверей.
Aleksk2000
activist
Зимние не дубеют, а еще есть резинки которые полностью закрывают подвижные соединения у щеток, чтоб не змерзались
Вот чего то решил купить зимние щетки(дворники) типа "чемпивон" или подобные......Хочу узнать где купить шоб хорошие были.....может кто-то покупал давеча? Пли-и-иззВзял Polar и вполне доволен. Хотя дороговато - 400 р. в "Плутоне". Зато утром не приходится счищать лед .![]()
Как бы это культурно объяснить??? 
Ну...типа....зимние они в резиновом чехольчике и поэтому не обростают ледом...О как ляпнул!

Ну...типа....зимние они в резиновом чехольчике и поэтому не обростают ледом...О как ляпнул!

Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
174338
954
Чайная (F) (часть 3)
209860
1000
Дневной оборзеватель
235944
1000
Михалыч! Это че за одну штуку 400 рублев???
Я правильно понЯл?
Я правильно понЯл?За комплект из 2 штук. Зато там еще запасные резинки имеются 

Говорят, гелевая смазка еще лучше,Может силиконовая?
Фу-у-у! Успокоил
А вот мне нужны резинки (и щетки разумеется) разной длины.....Как мне комплект купить?!
А вот мне нужны резинки (и щетки разумеется) разной длины.....Как мне комплект купить?!Точно, силиконовая. Оговорился.Говорят, гелевая смазка еще лучше,Может силиконовая?
Ой! Я в выходные видел по телеку передачу ПлейБой какой-та :p....так там у одной дэвушки были отличные брызгалки с силиконом

Фу-у-у! УспокоилДа они и по отдельности продаются, просто я купил две одинаковые. Сейчас посмотрел в чек - 487 рублей. При этом у меня 7% скидка.А вот мне нужны резинки (и щетки разумеется) разной длины.....Как мне комплект купить?!
При этом у меня 7% скидка.И я такую же хочу!
Где взять?Чё, автофорумом выписываем дэвушку для обработки резиновых уплотнителей наших машин ейными брызгалками?

Не-е-е-е.....Боюсь моя супруга будет возражать.....и упаси господи...если ей под руку попадется тяжелый предмет....типа сковорода и прочее
Так чта я пас! (но посмотреть приеду еслив че
)
Так чта я пас! (но посмотреть приеду еслив че
)главное, чтоб силикона на всех хватило ...
А вот тут кто-то Крауна сразу с девкой в комплекте продает

Чета мы от темы ушли слегка :p...про че я там вопрошал-то?
А! Про зимние щетки!
А! Про зимние щетки!Шушки шутим?? Вот счас Артем как пошлет всех за сауну
........или за баню.....Путаю я с утра
........или за баню.....Путаю я с утра
А что? У нас свободная страна! Имею право налево 

главное, чтоб силикона на всех хватило ...Стоп! На меня силикона не надо!
Я и так блестю (в некоторых местах)

Ну и где мои зимние дворники?! 
Усе....пойду удавлюсь

Усе....пойду удавлюсь

Зимние дворники работают с шести утра, а к шести вечера уже пьяны.
Ты подумай - а надо ли оно тебе - включишь вечером, аони так пьяненько в разнобой трутся о стекло туда-сюда...
Ты подумай - а надо ли оно тебе - включишь вечером, аони так пьяненько в разнобой трутся о стекло туда-сюда...
Так и помру...наверное...без зимних дворников

Вот....кажись...начинается.....кашель прет.....потею

я щетки уже 3 года в плутоне покупаю на советской, там хорошего качества продают
Чайку с лимоном будешь?
Смотри в соседний топик, ща я хвастаться буду.
Смотри в соседний топик, ща я хвастаться буду.
я щетки уже 3 года в плутоне покупаю на советской, там хорошего качества продаютВот не прошло и 30 минут, как я оттуда. Сказали, что нет у них зимних щёток. Будет на следующей неделе...
А я так хотел купить. Ээээх, невезуха.
ТОП 5
2
3