На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восстановить турбину
527
11
Здравствуйте, где у нас в Н-ске можно восстановить ТКР? И почем? (Nissan RD28T) Заранее спасибо!
Да турбины редко берутся восстанавливать , менять скорей всего надо - очень точная механика...
поверь старому опытному камикадзе - ТУРБИНЫ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!
Проверено на собственной шкуре. На заре юности туманной попытался, все делали на оборонном заводе. Все вытачивалось с точностью до тысячных.
Сальники оставили старые, только перевернули их. Ииии... После запуска лампочка турбины вспыхнула один раз и больше не загоралась. Далеко мы еще до японии...
Проверено на собственной шкуре. На заре юности туманной попытался, все делали на оборонном заводе. Все вытачивалось с точностью до тысячных.
Сальники оставили старые, только перевернули их. Ииии... После запуска лампочка турбины вспыхнула один раз и больше не загоралась. Далеко мы еще до японии...
Дык, не найти ведь контрактную! Европейка, блиню. Что-ли выбросить и ездить без турбины? Может, кто имеет опыт (пусть печальный)?
мож ща глупость скажу, но какого хрена на европейке и не европейке турбины отличаются?
Патруль?
спроси здесь: http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/
там у многих такие движки, может у кого-то есть опыт.
Кстати, а турбины отличаются у право- и леворульных?
спроси здесь: http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/
там у многих такие движки, может у кого-то есть опыт.
Кстати, а турбины отличаются у право- и леворульных?
Дело в том, что на японках такие движки только нетурбовые (т. е. RD28), а у меня RD28Т- они шли на леворульные, впрочем, на 100% не уверен.
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
129789
1000
Аренда квартир (часть 11)
158409
1000
Дозорим нынче тут
127662
1000
нифига подобного, точно такие же Т есть и японцы, правда их меньше.
С 95 или 96 года пошли Nissan Safari в комплектации SPIRIT - коротыш с таким же движком РД28т. Поищи по объявлениям в конторах, позвони на Джип-Разбор (они точно привозили таких коротышей по запчастям, есть ли сейчас - не знаю.)
С 95 или 96 года пошли Nissan Safari в комплектации SPIRIT - коротыш с таким же движком РД28т. Поищи по объявлениям в конторах, позвони на Джип-Разбор (они точно привозили таких коротышей по запчастям, есть ли сейчас - не знаю.)
Да, Патруль-испанец W260. Поищу, конечно, контрактную. Правда, все лето неспешно интересовался на разных разборах и все впустую. Может, кто ставил т. н. ремонтные картриджи ( вал с подшипниками и крыльчатками )? Буду благодарен за любую инфу!
speedygonsalez
activist
Есть такой человек турботолик
на расингпортал,ру спроси координаты
может он поможет?
на расингпортал,ру спроси координаты
может он поможет?
Был один чел, брался за восстановление. Как оно у него получается, не скажу.
Телефон я тебе в личку скину. Позвони, может сговоритесь.
Телефон я тебе в личку скину. Позвони, может сговоритесь.
новая 900 баксов стоит - http://www.saabzauto.ru/prices/New_turbo.xls
ТОП 5
2
3