Зимние шняжки
1302
38
Вот чего то решил купить зимние щетки(дворники) типа "чемпивон" или подобные......Хочу узнать где купить шоб хорошие были.....может кто-то покупал давеча? Пли-и-изз:бебе:
Yrik_K
А ещё нет ли каких нить жидкостей , чтобы на дверные уплотнители брызгать?
Просто уже не раз было такое - пытаешся открыть с утра машину, а двери примёрзли:улыб:
Yrik_K
Сорри за глупый вопрос:улыб:
Чем кардинально отличаются зимние и летние щетки?
BJ5P
А ещё нет ли каких нить жидкостей , чтобы на дверные уплотнители брызгать?
Просто уже не раз было такое - пытаешся открыть с утра машину, а двери примёрзли:улыб:
WD40 спасет отца русской демократии :live: Говорят, гелевая смазка еще лучше, но зато WD40 более многофункциональна. Отлично помогает от скрипа дверей.
Kool
Зимние не дубеют, а еще есть резинки которые полностью закрывают подвижные соединения у щеток, чтоб не змерзались
Yrik_K
Вот чего то решил купить зимние щетки(дворники) типа "чемпивон" или подобные......Хочу узнать где купить шоб хорошие были.....может кто-то покупал давеча? Пли-и-изз:бебе:
Взял Polar и вполне доволен. Хотя дороговато - 400 р. в "Плутоне". Зато утром не приходится счищать лед .
Kool
Как бы это культурно объяснить??? :eek:

Ну...типа....зимние они в резиновом чехольчике и поэтому не обростают ледом...О как ляпнул!:миг:
Пастик
Михалыч! Это че за одну штуку 400 рублев??? :eek: Я правильно понЯл?
Yrik_K
За комплект из 2 штук. Зато там еще запасные резинки имеются :спок:
Пастик
Говорят, гелевая смазка еще лучше,
Может силиконовая?
BJ5P
брызгалкой с силиконом
Пастик
Фу-у-у! Успокоил :live: А вот мне нужны резинки (и щетки разумеется) разной длины.....Как мне комплект купить?!
Kool
Говорят, гелевая смазка еще лучше,
Может силиконовая?
Точно, силиконовая. Оговорился.
captan
Ой! Я в выходные видел по телеку передачу ПлейБой какой-та :p....так там у одной дэвушки были отличные брызгалки с силиконом :спок: :live:
Yrik_K
Фу-у-у! Успокоил :live: А вот мне нужны резинки (и щетки разумеется) разной длины.....Как мне комплект купить?!
Да они и по отдельности продаются, просто я купил две одинаковые. Сейчас посмотрел в чек - 487 рублей. При этом у меня 7% скидка.
Пастик
При этом у меня 7% скидка.
И я такую же хочу!:бебе:Где взять?
Yrik_K
Чё, автофорумом выписываем дэвушку для обработки резиновых уплотнителей наших машин ейными брызгалками?
:ха-ха!:
Не-е-е-е.....Боюсь моя супруга будет возражать.....и упаси господи...если ей под руку попадется тяжелый предмет....типа сковорода и прочее:бебе:Так чта я пас! (но посмотреть приеду еслив че :ха-ха!: )
главное, чтоб силикона на всех хватило ...
captan
А вот тут кто-то Крауна сразу с девкой в комплекте продает:миг:
captan
Чета мы от темы ушли слегка :p...про че я там вопрошал-то? :а\?: А! Про зимние щетки!
Kool
Шушки шутим?? Вот счас Артем как пошлет всех за сауну :eek:........или за баню.....Путаю я с утра:бебе:
Kool
А что? У нас свободная страна! Имею право налево :ха-ха!:
captan
главное, чтоб силикона на всех хватило ...
Стоп! На меня силикона не надо!
Я и так блестю (в некоторых местах) :улыб:
Yrik_K
Ну и где мои зимние дворники?! :а\?:
Усе....пойду удавлюсь :безум:
Yrik_K
Зимние дворники работают с шести утра, а к шести вечера уже пьяны.
Ты подумай - а надо ли оно тебе - включишь вечером, аони так пьяненько в разнобой трутся о стекло туда-сюда...
Yrik_K
Так и помру...наверное...без зимних дворников:хммм:
Yrik_K
Вот....кажись...начинается.....кашель прет.....потею:смущ:
Yrik_K
я щетки уже 3 года в плутоне покупаю на советской, там хорошего качества продают
Yrik_K
Чайку с лимоном будешь?
Смотри в соседний топик, ща я хвастаться буду.
sailorman
я щетки уже 3 года в плутоне покупаю на советской, там хорошего качества продают
Вот не прошло и 30 минут, как я оттуда. Сказали, что нет у них зимних щёток. Будет на следующей неделе...
А я так хотел купить. Ээээх, невезуха.
Вофка
Моего размера у них тож нема:хммм: