Проблемы с автозапуском.
650
14
Стоит у меня сигнализация с автозапуском. Заводка ключем работает нормально, а вот заводка с брелка на холодной нет. Заводит машину раза с 10. Причем интервалы работы стартера всегда разный. Сигнализация какая то "JOY", есть пульт автозапуска в салоне. В какую сторону следует копать? Кто может грамотно отремонтировать. На прощлой машине был аналогичный глюк. Там поменяли релюшку на сигнале.
garben
Это к Лису. Он готов всех демонов из сигналок изгонять :улыб:
garben
а какая машина-то хоть?
Отсюда и плясать надо. Причин может быть туева хуча, первая из них - как поставили.
garben
Это разве проблема????? Я тебе щас нарисую проблему, возникающую при использовании автозапуска, да такую проблему, что не захочешь чинить свой глюк.
Для чего нужен автозапуск? Чтобы заводить машину,находясь ВНЕ МАШИНЫ, например, чтобы завести машину из окна офиса, а потом сесть в неё уже прогретую.
Допустим твой автозапуск работает нормально и машина завелась.Вроде бы все хорошо.Потом происходит поломка системы смазывания в виде выдавливания какой-нить резинки и масло очень быстро удаляется из двигателя. А движок продолжает молотить.У меня сигналка настроена так, что движок будет молотить 10мин. Последствия пояснять? Может все не так плачевно и сигналка отслеживает давление масла и при загорании соответствующей лампочки движок глушится? Интересно бы послушать что скажут специалисты.....
Лис
Блюберд у него......Ниссан который:миг:
Ловкий парень
Может все не так плачевно и сигналка отслеживает давление масла и при загорании соответствующей лампочки движок глушится?
Стоп... А что, может быть не так? У большинства новых сигналок подобные функции просто горят красным в документации.
Лис
Как уже заметили, у меня Nissan Bluebird 97года.
Где и как сатвили сигналку не знаю, я с ней уже кпил машину. Стоит таймер Абсолюь T-200. Сигнализация JOY 702.
Ловкий парень
....Я тебе щас нарисую проблему, возникающую при использовании автозапуска, да такую проблему, что не захочешь чинить свой глюк.
....Потом происходит поломка системы смазывания в виде выдавливания какой-нить резинки и масло очень быстро удаляется из двигателя. А движок продолжает молотить......
Не, ну ты и картинку нарисовал!!! Аж мурашки по спине строем!
:улыб:а больше всего мне фраза понравилась происходит поломка системы смазывания :ухмылка:
Сразу так ярко представился разговор двух автовладельцев:
- чё, движок стуканул?
- да нет, система смазывания поломалась...
Ловкий парень
Не кричите.
Я вот не знаю, как у вас, продвинутых пользователей иностранных машин, а у меня двигатель в такой ситуации моментально отключится.
Элементарно!

Прям аж мураЖки по...
Ilan
а у меня двигатель в такой ситуации моментально отключится
ВЕЗУНЧИК :спок:
Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет.
Но фразочка у меня действительно забавная получилась:хехе::D
Дык глушится движок при таком замечательном раскладе или просто помирает? А то у меня и у самого мурашки строем,хоть Лису звони с вопросом.....
Ловкий парень
Если давление масла упала, то загорается сигнальная лампочка. О нее сигнал на автозапуск и он выключает зажигание. У меня на СОБРе есть такая функция.
П.С. Функция работает не сразу, т.к. на холодном двигателе не сразу гаснет сия лампочка. Вот...
Ловкий парень
Cаня, у тебя такой проблемы быть не могет - давление масла контролируется:миг:
Лис
надеюсь и у меня тоже ?
и по тем же причинам ?
Лис
Ну и славненько, что контролируецца(сказал, вытирая холодный пот на спине и готовясь завести мафынку из окна чтоб домой поехать).Но наверно не во всех сигналках контролируется. Да и от установки зависит, от кривости ручек мастера.Так что ставим у проверенных специалистов(у кого нет сигналки-можете воспринять это как скрытую рекламу ехать в Нору-рекомендую:хехе::D :D).