На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зимние шняжки
1303
38
Yrik_K
guru
Вот чего то решил купить зимние щетки(дворники) типа "чемпивон" или подобные......Хочу узнать где купить шоб хорошие были.....может кто-то покупал давеча? Пли-и-изз

А ещё нет ли каких нить жидкостей , чтобы на дверные уплотнители брызгать?
Просто уже не раз было такое - пытаешся открыть с утра машину, а двери примёрзли
Просто уже не раз было такое - пытаешся открыть с утра машину, а двери примёрзли

Сорри за глупый вопрос
Чем кардинально отличаются зимние и летние щетки?

Чем кардинально отличаются зимние и летние щетки?
А ещё нет ли каких нить жидкостей , чтобы на дверные уплотнители брызгать?WD40 спасет отца русской демократии
Просто уже не раз было такое - пытаешся открыть с утра машину, а двери примёрзли![]()
Говорят, гелевая смазка еще лучше, но зато WD40 более многофункциональна. Отлично помогает от скрипа дверей.
Aleksk2000
activist
Зимние не дубеют, а еще есть резинки которые полностью закрывают подвижные соединения у щеток, чтоб не змерзались
Вот чего то решил купить зимние щетки(дворники) типа "чемпивон" или подобные......Хочу узнать где купить шоб хорошие были.....может кто-то покупал давеча? Пли-и-иззВзял Polar и вполне доволен. Хотя дороговато - 400 р. в "Плутоне". Зато утром не приходится счищать лед .![]()
Как бы это культурно объяснить??? 
Ну...типа....зимние они в резиновом чехольчике и поэтому не обростают ледом...О как ляпнул!

Ну...типа....зимние они в резиновом чехольчике и поэтому не обростают ледом...О как ляпнул!

Сейчас читают
Марафон стройности - 69
236261
1000
Дневной дозор.
216229
1023
Дневной сон
195304
1000
Михалыч! Это че за одну штуку 400 рублев???
Я правильно понЯл?
Я правильно понЯл?За комплект из 2 штук. Зато там еще запасные резинки имеются 

Говорят, гелевая смазка еще лучше,Может силиконовая?
Фу-у-у! Успокоил
А вот мне нужны резинки (и щетки разумеется) разной длины.....Как мне комплект купить?!
А вот мне нужны резинки (и щетки разумеется) разной длины.....Как мне комплект купить?!Точно, силиконовая. Оговорился.Говорят, гелевая смазка еще лучше,Может силиконовая?
Ой! Я в выходные видел по телеку передачу ПлейБой какой-та :p....так там у одной дэвушки были отличные брызгалки с силиконом

Фу-у-у! УспокоилДа они и по отдельности продаются, просто я купил две одинаковые. Сейчас посмотрел в чек - 487 рублей. При этом у меня 7% скидка.А вот мне нужны резинки (и щетки разумеется) разной длины.....Как мне комплект купить?!
При этом у меня 7% скидка.И я такую же хочу!
Где взять?Чё, автофорумом выписываем дэвушку для обработки резиновых уплотнителей наших машин ейными брызгалками?

Не-е-е-е.....Боюсь моя супруга будет возражать.....и упаси господи...если ей под руку попадется тяжелый предмет....типа сковорода и прочее
Так чта я пас! (но посмотреть приеду еслив че
)
Так чта я пас! (но посмотреть приеду еслив че
)главное, чтоб силикона на всех хватило ...
А вот тут кто-то Крауна сразу с девкой в комплекте продает

Чета мы от темы ушли слегка :p...про че я там вопрошал-то?
А! Про зимние щетки!
А! Про зимние щетки!Шушки шутим?? Вот счас Артем как пошлет всех за сауну
........или за баню.....Путаю я с утра
........или за баню.....Путаю я с утра
А что? У нас свободная страна! Имею право налево 

главное, чтоб силикона на всех хватило ...Стоп! На меня силикона не надо!
Я и так блестю (в некоторых местах)

Ну и где мои зимние дворники?! 
Усе....пойду удавлюсь

Усе....пойду удавлюсь

Зимние дворники работают с шести утра, а к шести вечера уже пьяны.
Ты подумай - а надо ли оно тебе - включишь вечером, аони так пьяненько в разнобой трутся о стекло туда-сюда...
Ты подумай - а надо ли оно тебе - включишь вечером, аони так пьяненько в разнобой трутся о стекло туда-сюда...
Так и помру...наверное...без зимних дворников

Вот....кажись...начинается.....кашель прет.....потею

я щетки уже 3 года в плутоне покупаю на советской, там хорошего качества продают
Чайку с лимоном будешь?
Смотри в соседний топик, ща я хвастаться буду.
Смотри в соседний топик, ща я хвастаться буду.
я щетки уже 3 года в плутоне покупаю на советской, там хорошего качества продаютВот не прошло и 30 минут, как я оттуда. Сказали, что нет у них зимних щёток. Будет на следующей неделе...
А я так хотел купить. Ээээх, невезуха.
ТОП 5
2
3