На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика впрыска
528
8
Борт 247
guru
Друзья скажите мне, где у нас впрыск могут понюхать занедорого?
Не так, чтобы вынесли бумажку с цифрами и сказали, что все нормально и денег взяли, а с реальным устранением неисправности. Потому как высокий ХХ и, соответственно, расход имеют место быть.
Я точно знаю, что как-то тут упоминали про недорогую диагностику в пределах 500р на правом берегу. В поиск не шлите, того, кто его делал казнить надо.
В общем, выручайте. Я сам не знаю нифига, потому что у меня карб, а товарищ мой вот мучается со впрыском :-).
ЗЫ. Да, машина ессно Форд :-).
Не так, чтобы вынесли бумажку с цифрами и сказали, что все нормально и денег взяли, а с реальным устранением неисправности. Потому как высокий ХХ и, соответственно, расход имеют место быть.
Я точно знаю, что как-то тут упоминали про недорогую диагностику в пределах 500р на правом берегу. В поиск не шлите, того, кто его делал казнить надо.
В общем, выручайте. Я сам не знаю нифига, потому что у меня карб, а товарищ мой вот мучается со впрыском :-).
ЗЫ. Да, машина ессно Форд :-).
Знакомому смотрели в Сан-Мастере на Северной.
Обещали за 750р сказать, почему жрет так много и вылечить.
Сказали, что все нормально и взяли 250 :-)
Ему их вроде как кто-то рекомендовал.
Обещали за 750р сказать, почему жрет так много и вылечить.
Сказали, что все нормально и взяли 250 :-)
Ему их вроде как кто-то рекомендовал.
Санмастер чето и меня опечалил.
После покупки машины сразу с Бортом 247 отдали ее на диагностику. Сказали нам в итоге стандартную фразу: надо поменять свечи и промыть форсунки.
Щас понимаю что это и барану ясно было без них.
Форсунки они помыли жидкостью без снятия и отпустили. Высокий расход остался.
А уж про то как они нам масло в коробке поменяли и оно к вечеру все вытекло через раздавленную ими прокладку я вообще молчу.
После покупки машины сразу с Бортом 247 отдали ее на диагностику. Сказали нам в итоге стандартную фразу: надо поменять свечи и промыть форсунки.
Щас понимаю что это и барану ясно было без них.
Форсунки они помыли жидкостью без снятия и отпустили. Высокий расход остался.
А уж про то как они нам масло в коробке поменяли и оно к вечеру все вытекло через раздавленную ими прокладку я вообще молчу.
Андрюха, а ты не пробовал спросить на СТО в ваших гаражах? Они меня вообще звали подиагностировать мою машину, значит силы в себе чувствуют. А так ребята вроде неплохие, ответсвенные. Местами.
В Даласе делают за 450 р. и мелкие регулировки туда же входят. Если чо помыть, то это отдельно.
Эта. Вы пальцем ткните :-)
Даллас это, надеюсь, не в штатах?
Тут вишь ли в чем дело. Надо то это не мне, а Дену.
Я его туда неоднократно отправлял - не едет почему то...
А про сан-мастер мне теперь все ясно уже. Раньше я еще как-то сомневался, но теперь имею мнение хрен оспоришь, как грится.
Я его туда неоднократно отправлял - не едет почему то...
А про сан-мастер мне теперь все ясно уже. Раньше я еще как-то сомневался, но теперь имею мнение хрен оспоришь, как грится.
Сейчас читают
Планирование беременности
194897
1000
Плодить нищету или...
193065
756
Игра - Киноцитатница (часть 4)
472914
1000
Эта. Вы пальцем ткните :-)На Волочайке, если ехать в сторону пр.Дзержинского по правой стороне апосля Каретного двора, там щит есть. В Коретном тоже делают, но за 850.
За Далос уже где то писали на форуме, хвалили, но мне не очень. Покрутили, свечи заставили поменять, а проблем как был так и остался.
На филиале СТО Корона (в конце Богаткова где конечная). Находится на территории автостоянки. Там мастер есть - Андрей, мне делал впрыск. Недорого и качественно.
ТОП 5
2