Более 250 аварий - реально или нет?
926
23
Попал сегодня и я. Но это не важно.
При разборе гаишник сказал, что сегодня с начала суток и на 17 часов уже более 250 аварий.
В ГАИ на Станционной, куда я приехал за справкой, они таскали схемы проишествий+протокол большими пачками.
Неужели правда - этож около 15 аварий в час!
При разборе гаишник сказал, что сегодня с начала суток и на 17 часов уже более 250 аварий.
В ГАИ на Станционной, куда я приехал за справкой, они таскали схемы проишествий+протокол большими пачками.
Неужели правда - этож около 15 аварий в час!
25 аварий на район, вполне нормально... для гололеда... Я в прошлом году так же спрашивал у гаишников ситуацию, на 19-00 было 14 аварий на Кировский район, но это было в ноябре, т.е. обычный день.
опять народ будет на Станционной ночевать в ожидании протокола...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Хрен его знает.
В сууботу, в первый день гололеда на 10 часов утроа я точно знал о 2-х авариях, причем не более чем в полукилометре друг от друга, обе на Cтаром шоссе в районе переезда на Матвеевке.
Причем у одной из них просто наблюдал последствия (жигуль, обнявший боком столб и рядом нервно курящий водитель), а в другой сам участвовал буквально через минуту, когда машину занесло, вынесло на встречку, поймав два джипа
Если кто видел в том районе в это время покореженную шестерку темно-непонятно-сине-зеленого цвета, то это было самое оно.
В сууботу, в первый день гололеда на 10 часов утроа я точно знал о 2-х авариях, причем не более чем в полукилометре друг от друга, обе на Cтаром шоссе в районе переезда на Матвеевке.
Причем у одной из них просто наблюдал последствия (жигуль, обнявший боком столб и рядом нервно курящий водитель), а в другой сам участвовал буквально через минуту, когда машину занесло, вынесло на встречку, поймав два джипа
Если кто видел в том районе в это время покореженную шестерку темно-непонятно-сине-зеленого цвета, то это было самое оно.
dvb
veteran
Может немного не в тему, но все же кто-нибудь знает подробности вчерашней аварии на новом мосту с участием двух жигулей и мерина? Уж очень картина была похожа на какой-то жесткий боевик с трупами...
82228
activist
Если кто видел в том районе в это время покореженную шестерку темно-непонятно-сине-зеленого цвета, то это было самое оно.У меня в тех домах бабушка живет, так она говорит, что звук удара сильный был.
А сами, наверное из джипа?
Сейчас читают
Еврейский вопрос.
58565
440
ПОЗОР! Гарри Каспарова не пустили в НГТУ
9078
71
Мицубиси Галант 1983 стоит ли брать
1674
35
Поручик Голицын
Авария была в районе дома номер 55 по Старому шоссе.
Гы... там не тока звук, там сам удар тож нехилый был. Вернее, два удара. Паджеро 5-дверный и Паджеро-Джуниор, по очереди
А я не в джипе был. Я был в той шестерке....
Гы... там не тока звук, там сам удар тож нехилый был. Вернее, два удара. Паджеро 5-дверный и Паджеро-Джуниор, по очереди
А я не в джипе был. Я был в той шестерке....
Поручик Голицын
В шестерке было 5 человек. Максимум повреждений --- набольшие царапины.
Машина --- просто в хлам. Свороченная набок морда (касательный удар в бок первому джипу --- разворот на 180 градусов), замятые левое заднее крыло и дверь от удара второго джипа (еще разворот на 180 градусов).
Был последний день страховки
Машина --- просто в хлам. Свороченная набок морда (касательный удар в бок первому джипу --- разворот на 180 градусов), замятые левое заднее крыло и дверь от удара второго джипа (еще разворот на 180 градусов).
Был последний день страховки
Yrik_K
guru
Я был в той шестерке....Ну ни фэ себе .....
Максим В
veteran
Был последний день страховкиА в кого целились ?
aleksT
древний пользователь
и сколько тебе мил человек прийдется денежек владельцам джипа выплатить??? ОСАГО же полная фигня 120 тысяч, а ремонт джипа это уже серьезно...
Поручик Голицын
Во-первых, не мне, т.к. я в той машине я был пассажиром :).
А во-вторых, у джипов повреждения не очень серьезные, оба уехали своим ходом.
И хозяина шестерки больше волнует, что теперь делать со своей тачкой: то ли восстанавливать, то ли продать на запчасти и металлолом и купить новую.
Остальное --- головняки страховой компании.
А во-вторых, у джипов повреждения не очень серьезные, оба уехали своим ходом.
И хозяина шестерки больше волнует, что теперь делать со своей тачкой: то ли восстанавливать, то ли продать на запчасти и металлолом и купить новую.
Остальное --- головняки страховой компании.
Как пассажиры шестерки (целы)?
Видел как приехал на ниве аварийный коммисар (вроде бы из Спасских ворот). Думаю что, 120 рублей хватит для тех джипов на ремонт (в основном потянет на красный Юниор). За рулем которого была женщина, она наверное была в шоке (проходя заметил, как она сидела в машине в напряжении).
Шестерку не восстановишь, наверное новая была (на стекле висел желтый ТО).
Видел как приехал на ниве аварийный коммисар (вроде бы из Спасских ворот). Думаю что, 120 рублей хватит для тех джипов на ремонт (в основном потянет на красный Юниор). За рулем которого была женщина, она наверное была в шоке (проходя заметил, как она сидела в машине в напряжении).
Шестерку не восстановишь, наверное новая была (на стекле висел желтый ТО).
Поручик Голицын
Как ужи писАл, все (!!!) отделались легким испугом и парой синяков.
Шестерка кажется 2002 года была....
>>> Видел как приехал на ниве аварийный коммисар (вроде бы из Спасских ворот). Думаю что, 120 рублей хватит для тех джипов на ремонт (в основном потянет на красный Юниор). За рулем которого была женщина, она наверное была в шоке (проходя заметил, как она сидела в машине в напряжении).
Все детали верны :).
Женщина, понятно, была в шоке, но быстро пришла в себя, деловито осведомилась, есть ли страховка, после чего успокоилась совершенно.
Шестерка кажется 2002 года была....
>>> Видел как приехал на ниве аварийный коммисар (вроде бы из Спасских ворот). Думаю что, 120 рублей хватит для тех джипов на ремонт (в основном потянет на красный Юниор). За рулем которого была женщина, она наверное была в шоке (проходя заметил, как она сидела в машине в напряжении).
Все детали верны :).
Женщина, понятно, была в шоке, но быстро пришла в себя, деловито осведомилась, есть ли страховка, после чего успокоилась совершенно.
ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ!
Для нас это не предел!
Всех поздравляю! Аминь!
Для нас это не предел!
Всех поздравляю! Аминь!
Поручик Голицын
Самое интересное-то забыл: скорость была около 50 км/ч, стаж водителя --- 7 лет.
Вот и задумаешься тут....
Вот и задумаешься тут....
250 аварий...а как тебе 10 трупов за первые сутки голеледа? некисло...- такими темпами - это два с лишком года афгана...причем, только силами новосиба...
Pan Inspector
улыбака
Ты прав.... такими темпами мы не только Афган перегоним... но и много кого еще....
З.Ы. Блин третий день без машины... стоит летняя резина... БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Блин третий день без машины... стоит летняя резина... БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!
PhoeniX
guru
Гм.
Сегодня на 9-ке без проблем весь день ездил на летней резине. Тепло же. особенно после обеда.
Сегодня на 9-ке без проблем весь день ездил на летней резине. Тепло же. особенно после обеда.
некисло...- такими темпами - это два с лишком года афгана...причем, только силами новосиба...Всё ещё "веселей", в масштабах страны - один год == два года афгана. Я кидал недавно эту ссылку. Можете посмотреть, пока "Эксперт" страницу в архив не закрыл.
ТОП 5
1
2
3
4