База ГИБДД-2
806
9
Kuznez
activist
Товарищи, у кого есть последняя, ну или одна из последних база ГИБДД? Напишите в приват, очень нужно номер один пробить!
А произошло вот что:
Въехали одному знакомому в зад (т.е. его машине) и скрылись с места дтп. Нашли их машину на стоянке уже без номеров. По стикеру ГТО узнали номера АМ (талон ГТО до декабря 04г.) Со слов пострадавшего управлял машиной толи пьяный, толи хозяин тачки сидел рядом и был пьяный (я не понял).
Заранее благодарю!
А произошло вот что:
Въехали одному знакомому в зад (т.е. его машине) и скрылись с места дтп. Нашли их машину на стоянке уже без номеров. По стикеру ГТО узнали номера АМ (талон ГТО до декабря 04г.) Со слов пострадавшего управлял машиной толи пьяный, толи хозяин тачки сидел рядом и был пьяный (я не понял).
Заранее благодарю!
Самое интересное: сходили в ГАИ с заявой, вот мол так и машину нашли, на стоянке стоит. А они: Мы такими делами не занимаемся.
Номер случайно не о777оо?
PS: сочуствую, кароста скорее всего была угнана, по крайней мере, если хозяин не совсем дурак, то скажет что так и было.
PS: сочуствую, кароста скорее всего была угнана, по крайней мере, если хозяин не совсем дурак, то скажет что так и было.
давай данные ща попробую пропылесосить
эх... , спасиб что глянул!
Эй кто нибудь, помогите.....!
Эй кто нибудь, помогите.....!
У меня есть база, за 2003 год.
Если по ней не смотрели - кидай номер, погляжу.
Если по ней не смотрели - кидай номер, погляжу.
Сейчас читают
Вопрос про детский сад!!!
31573
89
Спрашивайте - отвечаю!
3912
68
ЗАЧЕМ нужна война в Ираке?
14812
53
Опять мимо.:(
Может у кого завалялась база 04 года, тока крикните.
Может у кого завалялась база 04 года, тока крикните.
Все! Нашли через базу у ГАЙцев.
Идут разборки.
Идут разборки.
ТОП 5
1
2
3
4