да у меня бзик - охота Свамперы попробовать, и всё тут...
Не бзик здравый, если серьезно .Знаю еще одного человека он свамперы везет себе с америкосии...
а он тока себе возит, или и другим больным...?
Кстати, ещё понравилось что есть Свамперы приличного размера и при этом узкие типа 33х9.5 или как я хочу, 34х10.5.
Остальные марки при диаметре 33-35 уже по ширине от 12.5 до 15 - типа по болотам жаб давить.
Кстати, ещё понравилось что есть Свамперы приличного размера и при этом узкие типа 33х9.5 или как я хочу, 34х10.5.
Остальные марки при диаметре 33-35 уже по ширине от 12.5 до 15 - типа по болотам жаб давить.
Могу перетереть эту тему.. Вероятней всего завтра..тока сразу говорю не быстро это делается, ибо колесья кидаются в машину едущую с америкосии...
Артём
juniоr
ты ж вроде нашёл место со зрителями, пивом и лопатами? давай, предлагай место и время, мож народ подтянется... лучше на выходных.
Сейчас читают
А не замутить ли нам....
4235
58
Девушки в платьях )
5648
53
акт просмотра квартиры при покупке
15605
47
ага, в субботу... и я приеду слюни по пускать.... а мож Артём меня пустит в свой авто на пассажирское сиденье... но тада, с таким штурманом как я, и водителем как он - мы всех парвём.....
точно! порвём на обрывки! правда, у меня хабы глючат, но мы и на заднем приводе кого-нибудь порвём!
точно! порвём на обрывки! правда, у меня хабы глючат, но мы и на заднем приводе кого-нибудь порвём!Могу я подтянутся, правда машинка не в форме - рензина зимняя 235х75 :(, да и LCD в заднем осте того.... ждемс новый,ну я дыумаю если че выдерните
Ну я тож , на своём паркетнике подтянусь есливчо , место надо искать.
ну вот, три инвалида уже собрались: мелкоколёсник, паркетник и недопривод.
Street R, ты где?
Street R, ты где?
MORAL CODE
experienced
Буду четвертым - эскудик на лысой липучке
Soms
veteran
Буду четвертым - эскудик на лысой липучкеБуду пятым - второй эскудик ны лысой липучке
Народ давайте сразу трактор наймем...дешевле выйдет
MORAL CODE
experienced
Нее лучше мы к Street R, у на жесткой сцепке и паравозиком.
Swindler
experienced
Ну чё кто нибудь в ключи поедет?
Я! я сегодня неподалёку от Ключей, в академе на ВЦ! завтра не поеду, а сегодня могу!
Challenger
guru
Идея здравая... но млин, далековато мне с пятого пилить...хотя мож и
надумаю...
На что же мне пожаловаться...эээ кузовщинка помята у меня . вот.
надумаю...
На что же мне пожаловаться...эээ кузовщинка помята у меня . вот.
Да я тоже недалеко, на ядерной, но чё та кворума маловато , а так я готов.
Артём
juniоr
Короче, Street R!
кто напрашивался на всехпорву? ты где? давай сегодня вечером в Ключах, часиков в 19? а?
кто напрашивался на всехпорву? ты где? давай сегодня вечером в Ключах, часиков в 19? а?
дык днем надо... ночью говна месить - то ещё удовольствие если засядешь...
===
скажите ключи это где?
===
скажите ключи это где?
ну к 7 я тож могу обернутся, но нада чтоб народу было... если стритР не приедит - ((( рвать некого... я не дамся)))
хе, 7 км, от академа, а в какую сторону то? я ваще тех краев не знаю...
да я тоже, видел поворот налево с указателем "Кючи"... Там вроде везде указатели
Я как абориген , знаю где ключи , но не знаю где там грязь.Надо сритР'а ждать , хотя он вличку кидал ссылку на карту,где завтра гонки по бездорожью будут проводится.
Challenger
guru
Народ, имейте совесть!... после 19 уже темно... мож завтра после обеда ?
во сколько? где ? ссылочку сюда кинул бы...
vetal
guru
раз там завтра гонки по бездорожью - народу будит... Нада ЕХАТЬ.... Тёма... давай уже решайся....
скажите в общем во сколько - я приеду...
скажите в общем во сколько - я приеду...
Гонки по бездорожью? Завтра? не знал...
Я сёдня приеду и всех порву!(лишь бы тама никого не было! :+)
похоже грязи то седня не будит... такчта... пускай пока потренируются, порвать их завсегда успеется....
А мне вот интересно есть ли среди автофорумчан профессиональные джиперы, ну участники различных трофи? И если есть и не секрет - расскажите на каких авто участвуете.
профессиональных наверное нет.
А ездят спортсмены в трофи-рейдах - в основном на самобеглых колсяках построенных на базе УАЗа, Тойоты LC-71 и Лендровера Дефа-90.
В ралли-рейдах много Паджер.
А ездят спортсмены в трофи-рейдах - в основном на самобеглых колсяках построенных на базе УАЗа, Тойоты LC-71 и Лендровера Дефа-90.
В ралли-рейдах много Паджер.
Ребята! Если есть желание поколбаситься и испытать свое точило, то милости просим в OffRoad Master Club! Там и научат и покажут сколько еще нужно :бабок влить в Вашу тачку, чтобы на ней можно было ездить по внедорожью
Артём
juniоr
испытывать тОчило неохото - оно уже испытано на десять раз, про бабки тоже всё известно. А вот поучиться никогда не помешает!
А где обитает Оффроад Мастер Клуб?
А где обитает Оффроад Мастер Клуб?
А эта... вопрос в тему - есть ли у мастер клуба ресурс какой-нибуть в
и-нете ? Ну или вообще куда податься (виртуально) новосибирскому
джиперу в рабочее время ?
и-нете ? Ну или вообще куда податься (виртуально) новосибирскому
джиперу в рабочее время ?
Сайт был, но сейчас не работает. Материалов много, но нет энтузиаста, который бы это тянул.
А пообщаться можно на auto.ru в конфе 4х4 или на Land-Cruiser.ru, но там по Тойотам только.
А пообщаться можно на auto.ru в конфе 4х4 или на Land-Cruiser.ru, но там по Тойотам только.
amak
member
Сайт был, но сейчас не работает. Материалов много, но нет энтузиаста, который бы это тянул.новый сайт
http://www.offroadmaster.ru
тут оказывается "трофи-рейд" был, Салариский Кряж: http://news.ngs.ru/more/13690.shtml
Так чтоли и не доехали до Пихтового? А мы в прошлой осенью по легенде же СибМара, компасу и двухкилометровке туда выехали вполне успешно!
Видимо, в поле перед дамбой вниз к реке не спустились, а дальше вниз по течению ломатнулись?
Так чтоли и не доехали до Пихтового? А мы в прошлой осенью по легенде же СибМара, компасу и двухкилометровке туда выехали вполне успешно!
Видимо, в поле перед дамбой вниз к реке не спустились, а дальше вниз по течению ломатнулись?
Да всё в поряде здесь я вы чё думали я сдуюсь? Я уже в эту субботку попробывал, но можно ещё заехать! Туды 3-литра УАЗ припрёт!
А я нерасказал - там горочка хорошенькая есть и речушка! Полазить хорошо можно, главное по тапку сильно не ударять и вперед и с песней!
Swindler
experienced
Я в воскресенье ездил посмотреть , где вы там катаетесь чёт ничё не нашёл , подъезжал по дороге которая на сайте пунктиром изображена....
ТОП 5
1
2
3
4