На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пружины и амортизаторы...
391
9
Какие существуют способы проверки работоспособности амортизаторов, не снимая их?
Пружины со временем теряют свои свойства? Как можно проверить их состояние?
Пружины со временем теряют свои свойства? Как можно проверить их состояние?
заезжаешь на любую СТО и за 50 руб тебе все расскажут.
За 50 рублей тебе расскажут...
Аммо досконально только на стенде, да и то когда есть с чем сравнивать (типа есть в базе характеристики новых). В общем все это субъективно, но если уж начнет на каждой кочке пробивать, то это конец. Есть еще такое явление как обратный пробой - то же смерть.
С пружинами та же муть. Если нагрузку не держит (трое на заднем сиденье, например) - то замена. Вообще если пружинам уже лет много, то можно утверждать, что они уже устали и лучше при замене аммо менять и их, иначе дохлые пружины будут способствовать быстрой смерти аммо.
Аммо досконально только на стенде, да и то когда есть с чем сравнивать (типа есть в базе характеристики новых). В общем все это субъективно, но если уж начнет на каждой кочке пробивать, то это конец. Есть еще такое явление как обратный пробой - то же смерть.
С пружинами та же муть. Если нагрузку не держит (трое на заднем сиденье, например) - то замена. Вообще если пружинам уже лет много, то можно утверждать, что они уже устали и лучше при замене аммо менять и их, иначе дохлые пружины будут способствовать быстрой смерти аммо.
А, ну да. На пятерке вообще можно без аммо ездить.
заезжаешь на любую СТО и за 50 руб тебе все расскажут.да ну, за 50....
я знаю СТО, где то же самое могут рассказать за 300 рублей
Сейчас читают
Запретить дачи
132987
288
Дозор с ароматом пионов.
130011
999
Влюбленного сразу видно
26318
101
Нну. Я не знаю, как конкретно, но грязь на них явно темнее, чем на окружающем пространстве. А снимать не снимал пока что.
Это не фатально. Вот как польются капли, тада да.
ТОП 5
1
2
4