АХТУНГ АХТУНГ
3669
92
Selenik
Эхх,хорошо наверно у вас тама было,а я только что из командировки приехал,не успел:хммм:
Selenik
Эееех.
Посмотрела фото, как же здорово у вас там было! Даже завидно стало, что не сомгла приехать! Ну все равно, хоть и поздно вечером, но поздравляю с праздником! Автомобилисты и автолюбители!
Vitaly
че соревновались кто дальше закинет трубу?
Нет, с Тормозом в футбол играли. :ухмылка:От одной стены до другой. :ха-ха!:Как он только меня выманил досих пор не пойму. У него самый длинный пас(метров семь), у меня самый красивый(пять метров с подлётом на метр от пола):улыб:Его Мотороле хоть бы хны(экран у него давно исцарапан), у моего Сименса МЕ45 царапин нет, но потерялась клавиша #. :безум: Где теперь её искать? :а\?:
Vinipux
В упорнейшей борьбе Моторола все-таки вырвала очко у Сименса.
Soms
Поправочка: вырвала клавишу # :ха-ха!:
Babe
Но находится она в таком месте, что создается полное впечатление что именно его и вырвали:улыб:

Но больше всего мне запомнилось как Винипух говорит:
вот купил новый костюм
Тормоз: поди пожертвовал зимними шинами.
Винипух: ага
Тормоз (похлапывая по плечу Винипуха в новом костюме): ну чтож, видимо тебе этот костюм скоро очень пригодится....

А еще одна группа лиц очень смешно собиралсь куда-то. И даже пошла. Но через час ненайдя ничего лучшего вернулась обратно. Правда уже не в полном составе:улыб:
Soms
Не дождётесь!!! :ухмылка:
Не в коем случае не повторяйте некоторые мои действия. Помните! Я професионал!:улыб:
Vinipux
праклятый лиманат, я в зашивке на неделю.
и вследующий раз всем пить, посомотрите на глаза Фонекса, вот до чего воздержание доводит:-))
sailorman
посомотрите на глаза Фонекса, вот до чего воздержание доводит:-))
Они наливаются кровью, краснеют то бишь? :миг:
Babe
эх, хорошо то как:-) знакомые все рож... в смысле лица!:-) жаль, что не смог:-(
egornsk
Я вот тоже на фото посмотрела, искренне поулыбалась, приятно всех увидеть, хоть и на фото.
Вот это от меня скромный вклад. :pivo: :pivo: :pivo: и на любителя :bottle:. И конечно же дамам :роза:
sailorman
Юрик, не зарекайся!:миг:

ЗЫ Лучше б я вааще сдох! :))) Мы-то потом еще банкет продолжили...
egornsk
А тебя давно пора уволить за ЗЛОСТНЫЕ прогулы!:миг:
Лис
у него есть офигителная отмазка... онаже аргумент!
Лис
ну, виталя уже в принципе ответил:-) а я, чтобы не быть голословным прикрепляю фотку. это моя жена:-)
ну и какой правильный выбор между женой и пьянкой?:-)
egornsk
ты эта... с фоткой ИМХО погорячился.... ))))))))))
ща народу будит к тебе в гости собиратьсяяяя....
vetal
вроде не погорячился:-) а гостям я рад:-)
egornsk
эх.. ну ты сам это сказал.....
=============
НАРОООД АЙДА БУХАТЬ К ЕГОРУ ОН В ГОСТИ ВСЕХ ЗОВЁТ!!!!
vetal
ну, куда ехать знаешь)))
стучать ногами - в руках должен быть лиманат и кылбаса:-)
egornsk
Нафиг выбирать-то? Голову греть... Совмещать надо, приятное с полезным.:миг:
egornsk
С женой понятно - а вот пьянку пропустил...:улыб:
Стармех
это да... жалко, конечно, но ничего! мы наверстаем!:-)
Стармех
все все равно не выпьете .....
egornsk
У всех жены в норе были а утебя нет непорядок
Лис
Эх Русик не говори, кстати огромный ТЕБЕ РЕСПЕКТ ЗА ЧЕНДЖЕР ОТВЕЧУ ПАСТУПКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А за прошлый отказ извиняй, силы были на исходе ! Как ты выживаешь?????? :respect:
sailorman
ннп

а ни у кого нету родного от Тойоты СД-проигрывателя?

у меня вот дырка под него есть (см. аттач) под кассетником , а самой головы нету. нафига только ее вытащили я не пойму. управление-то все равно на кассетной голове.

может есть у кого-нибудь ненужная приблуда? а то бы взял незадорого.
Vitaly
млин! не сюда закинул! перепутал с барахолкой:улыб:
понапришпиливали, блин топиков:улыб:
Soms
Гы. Спасибо. :pivo:
Но ведь правда, день же автомобилиста был, конечно все об этом забыли... :спок:
Vitaly
че соревновались кто дальше закинет трубу?:улыб:
Моторола ведёт с лета 3:0. В футболе. С Винни. У меня и влёт в ворота - в стену, был красивее.
Обещаю довести счёт до привычного для России.:улыб:
ТОРМОЗ
на пп.
Вечер удался. Одного только не могу вспомнить - какого черта мы поперлись из Гаража куда-то, поймали тачку, доехали по-мойму до Норы, потом вышли и пошли пешком в кинотеатр Космос. Там спутников своих я упустил из виду. Внимание мое привлекли два игровых автомата - автомобильные гонки. Только я собирался сесть за руль, как откуда ни возьмись появился АлексТ, схватил меня за рукав и потащил к выходу. Там мы сели в какую-то машину и приехали обратно в Гараж, где все и продолжилось. И зачем мы сделали этот "круг почета" и чего заезжали в кинотеатр - для меня осталось загадкой... :eek:
IgorOK
Считай что меня провожали, я на ДК горького поимал тачку и благоразумно поехал домой, отсыпатся. :ха-ха!:
IgorOK
Отсутствие свободных саун в окрестностях Гаража привело Винни домой, а нас - обратно в Гараж... :ухмылка:
Помню, подвозившему нас до Норы давали рекомендации к Лису, а вот на чем ехали от Космоса - не помню... :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Обещаю довести счёт до привычного для России.:улыб:
Миша, тогда тебе придеться проиграть с солидным счетом.
:миг: