Интересует мнение...
652
12
ВЫ работаете в конторе и у вас принято решение легковушку приобрести. Выбор - девятка или волгарь, все новое. На чем остановитесь?? Ну и почему?
Сирожа
для контроы, наверное, лучше Волгу. солиднее (ну из советских времен...:улыб:да и АНО больше на Волгах ездит). большая ванна.:улыб:
Сирожа
вообще - зависит от начальника гаража - что порекомендует, то и купим.
рекомендации обычно основываются на двух правилах - что легче ремонтировать и что легче продать.
Обычно - это девятки.
Vitaly
да и АНО больше на Волгах ездит
-----------------------------------
АНО :улыб::ха-ха!: :respect:
Сирожа
Думаю, лучше волга. Машина представительского класса, как никак. Если рестайлинговую 3110 с инжектором - неплохой аппарат, прёт нормально, выглядит солидно.

Смотря конечно, для чего нужна машина. Если начальника возить с собственным водителем - то лучше опять же волга.
А если менеджер сам ездить будет, то 9-ка лучше.
PhoeniX
Ну ка меня спросите. Спросите.
ГАЗ3110! - вот мой ответ.
Как правильно уже заметели - смотря для каких целей автомобиль!
Девятина - удобнее в эксплуатации, экономичнее , т.е. автомобиль для постояной разъездной работы менеджеров и т.д.
Волга - удобна для руководителя, но дороже в эксплуатации.
Опять же налоги, осаго и т.д. дешевле на девятку.
Отсюда и выбирать...
Сирожа
ВОЛГА... АААААднозначна... С инжектором. При нормальном поддержании тех. состояния проблем не будет. А убить мона любую машину.
Сирожа
Остановлюсь на иномарке.
Меня вообще интересует - почему в конторах принято отечественные авто покупать?

А вообще - имхо лучше девятку. Волга потребует больше затрат на эксплуатацию и ремонт, да и сложнее с ней управляться в городе - большая и неповоротливая. (Про солидность уж не говорю - какая может быть на волге солидность). Хотя, по грязи она надежнее девятки идет, вероятно из-за веса.
zvc
вот уж позвольте не согласится.... помнится мне в прошлую зиму эта самая волга на трассе на горской, практически всех поднятянула как нада.... главное - водитель... это по поводу неповоротливости...
====
по ремонту - возможно... но канторе наверное пох.
vetal
Обычному человеку машина что бы ездить, а не что бы класс мастерства показывать.
zvc
я с этим и не спорю.... но ездить можно умеючи, тада вопрос поворотливости отпадет, а можно купить права и думать что ты крутой вадила, все остальные - лохи.... а на деле доказать сваю крутость.... хрена там.... слабо...
PhoeniX
А если менеджер сам ездить будет, то 9-ка лучше.
---------------
Менеджер, менеджер. Только я в девятку то не помещаюсь.
:ха-ха!:
Лан! Всем спасибо, волгарь рулит!