На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда руки растут на шиномонтажках
411
5
Честно говоря, хочется писать матом, но правила форума обязывают.
Друг у меня менял тут резину с лето на зиму. Шиномонтажка, как ехать по немировича, не доезжая автобарахолки направо. Так вот, друг не шибко любит под машину смотреть, а эти други ему умудрились домкраты поставить под самое слабое место - пол под ногами водителя и пассажира. Там, блин, ни лонжеронов, ничего. Короче, замяли ему нафиг всё...
Уж думаю, может составить где нибудь список подобных горе-мастеров, чтоб хорошие люди туда не ездили?
Друг у меня менял тут резину с лето на зиму. Шиномонтажка, как ехать по немировича, не доезжая автобарахолки направо. Так вот, друг не шибко любит под машину смотреть, а эти други ему умудрились домкраты поставить под самое слабое место - пол под ногами водителя и пассажира. Там, блин, ни лонжеронов, ничего. Короче, замяли ему нафиг всё...
Уж думаю, может составить где нибудь список подобных горе-мастеров, чтоб хорошие люди туда не ездили?
Самим смотреть надо куда они свои домкраты пихают !
Это ладно, а если б колеса еще плохо прикрутили, тогда что.
Я всегда на ш.монтажках сам все делаю. Они только бортуют.
Это ладно, а если б колеса еще плохо прикрутили, тогда что.
Я всегда на ш.монтажках сам все делаю. Они только бортуют.
У меня хоть и не замяли ничего, но я по их милости мог где-нить на трассе кувыркнуться.
Перед заморозками недавними переобулся. Всё нормально поставили и в тот же вечер мы с женой поехали в Искитим. Доехали. А на следующий день, когда возвращались назад обнаружилась одна интересность. Участок между Искитимом и Бердском (скрорость примерно 90), слышу сзади стук. Думал пробил колесо. Остановился, посмотрел - все колёса целые. Разгоняюсь - стук опять. Оказалось заднее колесо одно не прикручено
гайки просто руками закручены и не затянуты. Не, ну уроды или нет?!?
Я ж им деньги плачу не за просто так! И ещё всё перепроверять надо? В общем, негатив какой-то остался... Неприятно так.
зы. Шиномонтажка на Ипподромской, рядом с заправкой, напротив Плутоновских шин б/ушных. Может мужики и хорошо работают, но такие косяки элементарные, из-за которых последствия могли быть не децкие!
Перед заморозками недавними переобулся. Всё нормально поставили и в тот же вечер мы с женой поехали в Искитим. Доехали. А на следующий день, когда возвращались назад обнаружилась одна интересность. Участок между Искитимом и Бердском (скрорость примерно 90), слышу сзади стук. Думал пробил колесо. Остановился, посмотрел - все колёса целые. Разгоняюсь - стук опять. Оказалось заднее колесо одно не прикручено

Я ж им деньги плачу не за просто так! И ещё всё перепроверять надо? В общем, негатив какой-то остался... Неприятно так.
зы. Шиномонтажка на Ипподромской, рядом с заправкой, напротив Плутоновских шин б/ушных. Может мужики и хорошо работают, но такие косяки элементарные, из-за которых последствия могли быть не децкие!
...Это ладно, а если б колеса еще плохо прикрутили, тогда что.Ну вот с чем я и столкнулся. Понятно, когда я привезу с собой колесо, чтобы дырку заделать, я сам его потом и поставлю. Но тут все 4 колеса менял...
...
Теперь будет мне урок.
в свое время, еще в эпоху пейджеров, ходила такая байка.
мужик заехал на шиномонтажку к знакомым, починился. весь день ездил. в конце дня получает сообщение на пейджер "вася, если ты еще жив, остановись и затяни гайки на заднем колесе - мы забыли".
мужик заехал на шиномонтажку к знакомым, починился. весь день ездил. в конце дня получает сообщение на пейджер "вася, если ты еще жив, остановись и затяни гайки на заднем колесе - мы забыли".
Если ехать по Кропоткина в Дзержинский район СТО, заправка и шиномонтаж, принадлежащие, похоже, каким-то южным людям. "Надежда России" называется, кстати. Переобулся, к вечеру "шмяк-бряк" впереди. Подумал на подшипник какой-нить. Оказалось -- на передних дисках прикручено по паре гаек, остальные болтаются так себе (блин, отходил-то на пару минут поссмотреть диски)
ТОП 5
1
2
3
4