Джипперы всех стран объеденяйтесь!
3639
193
Swindler
Это по какой дороге с пунктиром? Я там одну только видел! А чё в воскресенье, вроде на субботу забивались!
Swindler
Я в воскресенье ездил посмотреть , где вы там катаетесь чёт ничё не нашёл , подъезжал по дороге которая на сайте пунктиром изображена.... :а\?:
Чё то ты скруваешь! Дороги с пунктиром, в воскресенье! А ну говори, где дорогу с пунктиром спрятал! :pivo:
чёт нифига не понял... чего 3 литра припрёт туда УАЗ?
Артём
Реально припрёт! Двиган от Ролсройса наверно! Ну мужик серьёзный и даже с интеркулёром впридачу!
блин, ты сам с собой чтоли разговариваешь...
Артём
Может он имеет ввиду уазик с трёхлитровым двигателем:улыб:, хотя я слабо представляю ролс-ройс с таким маленьким движкой.Какуюто статью видел про переделанный уазик с змз какимто восьмицилиндровым v-образным , с новосиба мужик , но там объём гдето около пяти был если мне память не изменяет.
Swindler
Да про Уазик я ! Давайте позже я опять ухожу ! Срочно по работе ! Следующий слёт в Четверг здесь в 11-00 договорим !
Swindler
да, от пазика движок ставят энтузиасты, V8.
Артём
В эту субботу жёсткое месилово го...... было я не мог взятся за ручку без тряпочки, грязь свисала с зеркал заднего вида, а дворники размывали остатки грязи и забивали все щели! Ну было круто мне с каждым разом всё больше и больше нравится, кстати в той ссылке уже даже фотки появились, но меня почему-то нет!
И фоток мало походу оператор косой был! :pivo:
Кому адрес он на 17 странице!
Чёт я не вижу там ни каких новых фоток?
Swindler
А я незнаю сказали что есть ! Щас слазю!
парень, чтоли ты сайт раскручиваешь :death:

фотки ты не видел, но знаешь тебя там нет....
Артём
Да на х.... он мне упал ! Я фотки вижу лично! Ты ещё скажи рекламирую продукцию Новокузнецкого мясокомбината! :бебе:
Ну вы чё правда фоток не видите ! Я даже УАЗ спецпроектовский вижу ! Вы чё меня под монастырь подводитеЁ!!
Щас увидел , только половина не грузится:хммм:
Swindler
Ну да есть такое ! Да Пакемоны сайт делали сразу видно!
Swindler
Щас увидел , только половина не грузится:хммм:
А вот водила Carin-ы вообще с сорваной башкой, я такого на своём то делать боюсь, а этот ну прям вообще монстр! Да тамкстати на удивление много таких откуда их собирают только?
Swindler у тебя чё за пылесос-то?
Чё куда все пропали-то, давайте забъемся погонять у меня только выходные свободны! Говорите место и время если там не устраивает!
Swindler
Ну нормальный такой ! Пылесосик! А чё за начинка?
Swindler
А мне вот щас рекламку принесли
6-7 ноября автокросс на Горской.
Swindler
***А чё за начинка? ***
Это ты о чём?
В качестве начинки обычно используется фарш. Фарш бывает полным и неполным. Бывает также деревянная начинка, но она считается отстойной и в реальных тачилах не применяется. :ха-ха!:
Артём
В качестве начинки обычно используется фарш
А может быть он про девушек?!:бебе:
Yrik_K
Про девушек здесь неуместно Товарищи! А на Горской проходить будет, что и на чём туда можно?
Ну чё мужики вы фотки смотрели, как вам дорога? Там горка есть невысокая поползли на неё вот это будет развлекуха, КТО СМЕЛЫЙ ! Давайте забиваемся на опред. время и БАНЗАЙ! :ха-ха!:
Сколько будет стоит, ремонт колеса, боковой порез! Где-нить в Академе, недорого сделают? А то без него не как нельзя!
Ну вот хотел всех порвать, а в итоге порвал колесо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MORAL CODE
Ну вот хотел всех порвать, а в итоге порвал колесо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да нет порвать всех это как-то по-пацански! Просто с соперником прокатиться достойным! А колесо ето фигнЯ! Просто качественно хочеться его восстановить!
Перед свётрком на неоком и Русскую. В железном ангаре колёса реставрируют.
Ф-1
Колечко получилось больше раллийное, чем джиперское. То есть все могут прокатиться.
Колечко получилось больше раллийное, чем джиперское. То есть все могут прокатиться.
А ты вообще кто? И ты там был вообще?
Вопрос: как прошли гонки на Горской? Кто знает поделитесь!
Я вот как думаю, что надо для того чтобы сделать хорошую раллийную машину? Чтобы её и не жалко было и ездила хорошо! Что на неё ставят-то? И можно ли сделать такой раллийный джип, но мне его жалко!
А ты вообще кто? И ты там был вообще?
Странный вопрос. :а\?:
Почему же странный?
Если НОРМАЛЬНО ТАК сделать машину, то на гонке такое понятие как жалость тебя даже не догонит :ухмылка:. Жалко будет потом :ха-ха!:
Почему же странный?
Из вопроса сама странность бросается.
Если НОРМАЛЬНО ТАК сделать машину, то на гонке такое понятие как жалость тебя даже не догонит :ухмылка:. Жалко будет потом :ха-ха!:
А если догонит? Чё делать-то?
А если догонит? Чё делать-то?

Закрывать лицо руками и плакать :ха-ха!:.
Остро по-заграничному! Тебя как зовут остряк?
Остро по-заграничному! Тебя как зовут остряк?
vetal
ак ты не можешь прочитать его ник?
Да точно смог! Вопрос ко всем:Ну и чё надо чтобы машину раллийную сделать?
во первых надо желание её сделать! а оно тебе надо?
vetal
А вот я ещё не определился! С одной стороны джип-это машина большой проходимости, а вот на дороге как-то на нём не то не сё! А на восьмерке или девятке можно где-нибудь по стадиону позажигать, врюхаться куда-нибудь одним словом подурковать! Не знаю почему ну хочется что-то такое!