вопрос к знающим по АКПП
313
4
с морозами что-то странное происходит. После прогрева двигателя приходится долго на 1-ой ползти (не меньше 3км), ни в какую не переключается. Год назад движок поменяли, после этого коробка тормозить стала с переключением, а сейчас вот и совсем... То ли коробка накрывается, то ли при замене движка что-то накасячили? И еще такой фокус появился: если резко тронуться и резко затормозить, то она и совсем глохнет (в любой стадии прогретости)
Ремонтники толком сказать ничего не могут. "Подгоняй, посмотрим...". Я-то уже знаю во что мне это "посмотрим" обойдется, а толку нет. Может, кто сталкивался с такой проблемой?
Ремонтники толком сказать ничего не могут. "Подгоняй, посмотрим...". Я-то уже знаю во что мне это "посмотрим" обойдется, а толку нет. Может, кто сталкивался с такой проблемой?
Во первых замени масло, во вторых тросик управления АКП отрегулировать надо, ну и в третьих: Когда меняли двиг, мозги меняли или нет? и меняли ли мозги АКП?
Вообще рекомендуется мозги двигуна и АКП менять вместе. Но если не поменяли я так понимаю возможности замены уже нет.
Вообще рекомендуется мозги двигуна и АКП менять вместе. Но если не поменяли я так понимаю возможности замены уже нет.
Не надо мне мозги менять!!!! А если серьёзно... То к спецам нада всётаки ехать.... Так ничего не выяснишь..
Мозги, видимо, не трогали и коробку не трогали при замене движка. Поменять масло в АКП - это, конечно, первое, что пришло в голову. Но ремонтники, которые двиг меняли, сказали, что только хуже будет (??) Вот отсюда и подумалось "может, знают, в чем причина, да молчат..."
ТОП 5
1
2
3
4