членская книжка
819
8
Кто знает где можно купить бланк членской книжки владельца гаража в гаражном кооперативе?
al104
Я думаю, что проще всего взять у кого-нибудь, скопировать чистую страницу и размножить в нужном кол-ве. А первую - .......?
Ну, или как вариант - набрать в Excel форму и напечатать.
ИМХО будет быстрее любых поисков.
А еще разные бланки раньше продавались в здании издательства СовСибирь
Пробовали и верстать в ворде и искать по магазинам. После верстки непонятно как напечатать - бумага слишком разительно отличается. Издательства беруться изготовить только в больших количествах (не менее 1000 шт)
В бухгалтерских магазинах обнаружить не удалось.
Формат - книжечка с размером страницы А6, шрифт без засечек типа ариал, размером 10-12 pt.

Может у кого есть возможность в своем обществе попросить у председателя один экземпляр (за разумную цену) или указатьу где можно найти?
al104
Красный пр., 22 (Свердлова, 17) Новосибирский полиграфкомбинат, есть магазин при нем, можно там посмотреть или позвонить в 2gis есть телефоны, а вообще ну и пусть бумага отличается, по-моему такая книжка может быть хоть рукрписной, главное печати и подписи.
al104
Мадам, вам ехать или шашечки?
Мне тоже кажется, что тип шрифта, качество бумаги и прочие проявления антуража здесь абсолютно не играют никакой роли, главное - сведения и их форма. А формат - пусть даже А4 будет, какая разница?
Мне тоже кажется...
Мне конечно интересно узнать, что вам кажется, но к сожалению председателю кооператива кажется совершенно другое.

2Wild_Marino - спасибо за наводку. Сегодня отнес туда сказали после обеда будет готово.
al104
В таком случае он просто самодур. Или (что по-сути одно и тоже) мелкий человечишко упивается своей властью над зависимыми от него людьми. :ухмылка:
al104
Ну мы в институте так делали - справку медицинскую, например, сканировали, чистили - оставляли только печать и форму, потом печатали, носили пару дней в кармане - чтоб бумага стала похожей хоть маленько, потом писали себе диагнозы, подписывали и вперед в деканат за продлением сессии. Вот. Я к тому, можь тебе тоже такой подход подойдет?