Сезонные явления в жизни Автофорума
838
16
Заметил я такую фишку.

Наступает глубокая осень. И характер дискуссий на форуме резко меняется.
Дело не только в темах "какую резину/масло/дворники выбрать" - это само собой, а вообще всё иначе чем летом!
Народ устраивается в креслах поудобнее, поглядывая на слякоть за окном, и начинает рассуждать и размышлять вслух
Только осенью появляется такое количество обсуждений:
-природы и свойств электромагнитных волн, огибающих препятствия в поисках сигналки,
- устройства и работы системы охлаждения двигателя, со всеми анатомическими подробностями и вытекающими из этого умозаключениями,
- таинственных процессов, происходящих в картере и на стенках цилиндров, под действием того или иного масла, причём всё на атомарно-молекулярном уровне,
- загадки прилипания "липучек" ко льду, с затрагиванием физики, химии, термодинамики и парапсихологи,
-и тд и тп.....

Вот летом такого нет - народ в отпусках, на солнышке, радуется жизни и ничего его не колышет. А приходит зима и наступает период размышлений... :ха-ха!:
Артём
ДА :respect:
Летом можно было просто замутить попойку
на нейтральной территории.
В распутье остались лишь виртуальные дебаты
на трезвую голову. Ессно, в коммуникационном ваккуме мысли становятся изощрённее и наукообразнее.
Артём
Это все от безделья...:улыб:
Люди на работе не знают чем себя занять...:улыб:
Липучка
Ничего, скоро ляжет снежок, будем устраивать БМ.
Липучка
позвольте не согласиться - что мешает нам, алкашам, замутить пьянку зимой? - да ничего...разве что отсутствие денег - но это явление круглогодичное... :ухмылка:
Kool
Ой, да ладно! Люди занимают сами себя дома... :ухмылка:
А на работе их должно занимать начальство! :ха-ха!:
Вот оно и виновато!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
Ой, да ладно! Люди занимают сами себя дома... :ухмылка:
А на работе их должно занимать начальство! :ха-ха!:
Вот оно и виновато!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Правильно. Начальство так отзанимает... :безум:
Короче, ели не пить, с ума сойдёшь :ха-ха!:
Липучка
И что? Есть предложения??? И когда???:улыб:
asma de jour
Чувствую назревает очередная пьянка :ха-ха!:
а как безобидно начинался топик.... :pivo:
dvb
И как это понимать? Что от тебя поддержки не дождешься??? Или ты как Борт247 - только кока-колу ?:улыб:
asma de jour
Да уж, только кефирчик-))
я после прошлых выходных отойти не могу до сих пор :безум:
Славно гульнул :ухмылка:
wox
ннп
2Лиска - щастье мое! Я к предложению попойки никакого отношения не имею!

ЗЫ Ну а так - то why not?
Лис
Ой, хорошо моя Мыша форум не читает, а то б и мне хвостом вилять бы пришлось... :ха-ха!:
asma de jour
Ага, организм требует: с понижением температуры наружного воздуха повысить градус собственной заливки до 40
Vitamin
Вот... сразу видно - обстоятельный человек, низкооктановыми смесями не балуется :улыб:
asma de jour
Спасибо канешна, но... балуюсь. Последнее время стал пиво предпочитать водке. Утешает одно - коньяк стал предпочитать пиву. Наверное водка как-то недавно нехорошая была и законно выбыла из списка любимых напитков...
Vitamin
Или её потребление зашкаливало:улыб:....
А насчет того что выбыла из списка - когда новая попытка её репатриации?:улыб: