членская книжка
820
8
Кто знает где можно купить бланк членской книжки владельца гаража в гаражном кооперативе?
Я думаю, что проще всего взять у кого-нибудь, скопировать чистую страницу и размножить в нужном кол-ве. А первую - .......?
Ну, или как вариант - набрать в Excel форму и напечатать.
ИМХО будет быстрее любых поисков.
А еще разные бланки раньше продавались в здании издательства СовСибирь
Ну, или как вариант - набрать в Excel форму и напечатать.
ИМХО будет быстрее любых поисков.
А еще разные бланки раньше продавались в здании издательства СовСибирь
al104
veteran
Пробовали и верстать в ворде и искать по магазинам. После верстки непонятно как напечатать - бумага слишком разительно отличается. Издательства беруться изготовить только в больших количествах (не менее 1000 шт)
В бухгалтерских магазинах обнаружить не удалось.
Формат - книжечка с размером страницы А6, шрифт без засечек типа ариал, размером 10-12 pt.
Может у кого есть возможность в своем обществе попросить у председателя один экземпляр (за разумную цену) или указатьу где можно найти?
В бухгалтерских магазинах обнаружить не удалось.
Формат - книжечка с размером страницы А6, шрифт без засечек типа ариал, размером 10-12 pt.
Может у кого есть возможность в своем обществе попросить у председателя один экземпляр (за разумную цену) или указатьу где можно найти?
Wild_Marino
veteran
Красный пр., 22 (Свердлова, 17) Новосибирский полиграфкомбинат, есть магазин при нем, можно там посмотреть или позвонить в 2gis есть телефоны, а вообще ну и пусть бумага отличается, по-моему такая книжка может быть хоть рукрписной, главное печати и подписи.
Мадам, вам ехать или шашечки?
Мне тоже кажется, что тип шрифта, качество бумаги и прочие проявления антуража здесь абсолютно не играют никакой роли, главное - сведения и их форма. А формат - пусть даже А4 будет, какая разница?
Мне тоже кажется, что тип шрифта, качество бумаги и прочие проявления антуража здесь абсолютно не играют никакой роли, главное - сведения и их форма. А формат - пусть даже А4 будет, какая разница?
al104
veteran
Мне тоже кажется...Мне конечно интересно узнать, что вам кажется, но к сожалению председателю кооператива кажется совершенно другое.
2Wild_Marino - спасибо за наводку. Сегодня отнес туда сказали после обеда будет готово.
В таком случае он просто самодур. Или (что по-сути одно и тоже) мелкий человечишко упивается своей властью над зависимыми от него людьми.
Сейчас читают
Скоро амнистия.
10260
98
"Россия медленно умирает"
9052
94
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336865
1000
Ну мы в институте так делали - справку медицинскую, например, сканировали, чистили - оставляли только печать и форму, потом печатали, носили пару дней в кармане - чтоб бумага стала похожей хоть маленько, потом писали себе диагнозы, подписывали и вперед в деканат за продлением сессии. Вот. Я к тому, можь тебе тоже такой подход подойдет?
ТОП 5
1
2
3
4