Электронный каталог запчастей ниссан - у кого есть
677
21
Swindler
experienced
Надо срочно узнать код детальки , на exist'e нет.Интересует террано в 50м кузове с двигателем QD32Eti.
у меня дома стоит (спасибо Борт247 ), кидай номер кузова, двигателя и желательно Model. Если до вечера терпит.
Кидаю
nissan-regulus(terrano пофиг)
двигатель: qd32007822A
кузов: JRR50003925
model: JVRWRTAR50UZAW-D-G
Интересует воздушный фильтр и воздуховод от него к двигателю.
Там же схематические картинки с кодами деталей вроде , ты не мог бы ,когда будет возможность её выложить?
Заранее спасибо.
nissan-regulus(terrano пофиг)
двигатель: qd32007822A
кузов: JRR50003925
model: JVRWRTAR50UZAW-D-G
Интересует воздушный фильтр и воздуховод от него к двигателю.
Там же схематические картинки с кодами деталей вроде , ты не мог бы ,когда будет возможность её выложить?
Заранее спасибо.
ОК, сюда положу скриншоты! часиков в 21.
ННП.
Кстати, всем заинтересованным ниссановодам.
Эти 5 дисков у меня есть на работе. Кому надо могу записать.
Нужно 5 болванок или 1 DVD.
Кстати, всем заинтересованным ниссановодам.
Эти 5 дисков у меня есть на работе. Кому надо могу записать.
Нужно 5 болванок или 1 DVD.
...а ещё на работе у Борт247 есть 10 дисков по Мерседесу, которые он никак не соберётся взломать...
asma de jour
ужос просто ужос...
Борт!!! Буду блгодарен!!! Шибко...
Даже аналог Волги готов поставить
Даже аналог Волги готов поставить
Сейчас читают
профсоюзы
7163
56
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3727
88
Голосование за внесение дополнений в Правила
21011
125
Тут видишь какая штука.
Уже несколько месяцев не могу найти себе приличный мерс в 124 кузове. Как возьму - сразу сломаю (не мерс, конечно, а каталог) поверь.
Для тех кому нужен каталог - пишите в личку или смотрите координаты ТАМ.
Уже несколько месяцев не могу найти себе приличный мерс в 124 кузове. Как возьму - сразу сломаю (не мерс, конечно, а каталог) поверь.
Для тех кому нужен каталог - пишите в личку или смотрите координаты ТАМ.
Борт 247
guru
Аналог Волги в моем варианте - кока-кола.
Глян, это ОНО? можешь опознать расчленённый агрегат?
2 All:
Если что, можно и у меня взять. Я в Ленинском р-не.
Я у Борт247 брал.
В архиве 5 дисков можно записать на 2 болванки.
Если что, можно и у меня взять. Я в Ленинском р-не.
Я у Борт247 брал.
В архиве 5 дисков можно записать на 2 болванки.
У меня есть в академе. Могу записать на CDR.
Это ОНО , огромное спасибо
Деталька объведённая кружком , представляет из себя резиновое трубо-колено , сибестоимость которого наверное баксов 5 или меньше , в ниссан-сервисе его продают за 3500р. писец.....
Попробую заказать за более приемлимую цену.
Деталька объведённая кружком , представляет из себя резиновое трубо-колено , сибестоимость которого наверное баксов 5 или меньше , в ниссан-сервисе его продают за 3500р. писец.....
Попробую заказать за более приемлимую цену.
А у тебя тот же каталог , как на рисунке? А на dvd не можешь записать?
Полный номер этой штуки: 16578-0W800
цена в Японии: $63.80
Попробуй обратиться в магазин на Николаева или позвонить в Сибирь Профит (Кр.Проспект 99) - у нихх нормальные цены, всяко лучше чем в НиссанЦентре.
цена в Японии: $63.80
Попробуй обратиться в магазин на Николаева или позвонить в Сибирь Профит (Кр.Проспект 99) - у нихх нормальные цены, всяко лучше чем в НиссанЦентре.
Звякнул в профит , 2900 и ждать две недели.Блин даже и не думал что такая деталька может стоко стоить(двиг на меня 15000р стоит а какато резинка 1/5 от двига ) , зря на ниссан-сервис гнал.Щас ещё на николаева съезжу посмотрю.
программа называется nissan fast, описание есть в инете.
Это 5 оргинальных дисков на японском языке. в архиве помещается на 2 диска. На DVD записать не могу. нету резака. Могу кому нибудь записать на CDR, дальше уж делитесь и размножайтесь сами. На DVD можно записать все в открытм виде, работать будет гораздо удобнее.
Кому надо пишите в личку.
Это 5 оргинальных дисков на японском языке. в архиве помещается на 2 диска. На DVD записать не могу. нету резака. Могу кому нибудь записать на CDR, дальше уж делитесь и размножайтесь сами. На DVD можно записать все в открытм виде, работать будет гораздо удобнее.
Кому надо пишите в личку.
На прикреплённых скриншотах , оболочка вроде русская(иероглифов маловато) , а у тебя всё по японски?
Оболочка русская, внутри на 50% по японски.
ТОП 5
1
2
3
4