Электронный каталог запчастей ниссан - у кого есть
686
21
Надо срочно узнать код детальки , на exist'e нет.Интересует террано в 50м кузове с двигателем QD32Eti.
Swindler
у меня дома стоит (спасибо Борт247 :live:), кидай номер кузова, двигателя и желательно Model. Если до вечера терпит.
Артём
Кидаю:улыб:
nissan-regulus(terrano пофиг)
двигатель: qd32007822A
кузов: JRR50003925
model: JVRWRTAR50UZAW-D-G

Интересует воздушный фильтр и воздуховод от него к двигателю.
Там же схематические картинки с кодами деталей вроде , ты не мог бы ,когда будет возможность её выложить?
Заранее спасибо. :respect:
Swindler
ОК, сюда положу скриншоты! часиков в 21.
Артём
ННП.
Кстати, всем заинтересованным ниссановодам.
Эти 5 дисков у меня есть на работе. Кому надо могу записать.
Нужно 5 болванок или 1 DVD.
Борт 247
...а ещё на работе у Борт247 есть 10 дисков по Мерседесу, которые он никак не соберётся взломать... :ха-ха!:
Борт 247
Борт!!! Буду блгодарен!!! Шибко... :улыб:
Даже аналог Волги готов поставить:улыб:
Борт 247
куда везти диски и :pivo:? :улыб:
Артём
Тут видишь какая штука.:улыб:
Уже несколько месяцев не могу найти себе приличный мерс в 124 кузове. Как возьму - сразу сломаю (не мерс, конечно, а каталог) поверь. :ха-ха!:

Для тех кому нужен каталог - пишите в личку или смотрите координаты ТАМ.
asma de jour
Аналог Волги в моем варианте - кока-кола.:улыб:
Swindler
Глян, это ОНО? можешь опознать расчленённый агрегат? :улыб:
Борт 247
2 All:
Если что, можно и у меня взять. Я в Ленинском р-не.
Я у Борт247 брал.
В архиве 5 дисков можно записать на 2 болванки.
ganymed
У меня есть в академе. Могу записать на CDR.
Артём
Это ОНО , огромное спасибо :live: :pivo:
Деталька объведённая кружком , представляет из себя резиновое трубо-колено , сибестоимость которого наверное баксов 5 или меньше , в ниссан-сервисе его продают за 3500р. :eek: писец.....
Попробую заказать за более приемлимую цену.
garben
А у тебя тот же каталог , как на рисунке? А на dvd не можешь записать?
Swindler
Полный номер этой штуки: 16578-0W800
цена в Японии: $63.80
:безум:

Попробуй обратиться в магазин на Николаева или позвонить в Сибирь Профит (Кр.Проспект 99) - у нихх нормальные цены, всяко лучше чем в НиссанЦентре.
garben
О, а как с тобой в академе встретится?
Артём
Звякнул в профит , 2900 и ждать две недели.Блин даже и не думал что такая деталька может стоко стоить(двиг на меня 15000р стоит а какато резинка 1/5 от двига :а\?:) , зря на ниссан-сервис гнал.Щас ещё на николаева съезжу посмотрю.
Swindler
программа называется nissan fast, описание есть в инете.
Это 5 оргинальных дисков на японском языке. в архиве помещается на 2 диска. На DVD записать не могу. нету резака. Могу кому нибудь записать на CDR, дальше уж делитесь и размножайтесь сами. На DVD можно записать все в открытм виде, работать будет гораздо удобнее.
Кому надо пишите в личку.
garben
На прикреплённых скриншотах , оболочка вроде русская(иероглифов маловато) , а у тебя всё по японски?
Swindler
Оболочка русская, внутри на 50% по японски.