На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карбюраторщик.
1793
11
Niva
veteran
У меня Нива 21213, недели 2-е назад перестала нармально меня возить, расход увеличелся на 20%, когда газу даёшь она как будто захлёбывается... Езди к в Свой серв.-центр. Они мне почистили карбюратор, что-то с трамлёром, сказали усё готово. Выехал тоже- самое... Приезжаю по гарантии, они мне с ходу бензонасос новый... Кароче отдал уже 800р. А толку никакого.
У неё раньше расход в гор.цикле был 10л. И бегала она как надо...
Может кто знает где есть мастер хороший? (желательно не дорого!)
У неё раньше расход в гор.цикле был 10л. И бегала она как надо...
Может кто знает где есть мастер хороший? (желательно не дорого!)

Та же головная боль с 8-й.
Захлебывается иногда когда газку даешь.
Собираюсь ехать к мастеру (слышал что хорошо делает карбюратор) на учительской. Это как сворачиваешь с Богдана хмельницкого на Учительскую, метров через 100-200 начинаются гаражи по правой стороне. Вот в крайнем гараже есть чувачек - карбураторщик. Сам я у него не делался, но от пацанов слышал только положительные отзывы. Попробуй
Захлебывается иногда когда газку даешь.
Собираюсь ехать к мастеру (слышал что хорошо делает карбюратор) на учительской. Это как сворачиваешь с Богдана хмельницкого на Учительскую, метров через 100-200 начинаются гаражи по правой стороне. Вот в крайнем гараже есть чувачек - карбураторщик. Сам я у него не делался, но от пацанов слышал только положительные отзывы. Попробуй

карбюратор - однозначно, - поможет чистка всех! жиклеров, и замена всех прокладок-диафрагмочек,
траблы скорее всего в ускорительном насосе, трубочка забивается....
траблы скорее всего в ускорительном насосе, трубочка забивается....
Хороший мастер на Д.Ковальчук. Рядом с Плановой напротив МерседесКлуба
И недорого
И недорого
Хороший мастер на Д.Ковальчук. Рядом с Плановой напротив МерседесКлубаА можно чуточку по точнее? хотяб телефончик, чтоб записаться, а то приедишь и стоишь по 2-а часа...
И недорого
Хороший карбюраторщик есть в следующем месте:
поднимаешься по ул.Кропоткина от Красного проспекта в сторону Кропоткинских бань. На перекрёстке перед заправкой "Беркут" сворачиваешь на право и едешь вдоль подземных гаражей до конца этих гаражей. Гаражи в этот момент слева. В конце этих гаражей находятся неплохой электрик, карбюраторщик, и чего-то ещё. Мимо проехать трудно, т.к. упрётесь в закрытый жел.дор. переезд, за которым начинается улица им Семьи Шамшиных.
Карбюраторщик работает по записи, т.е. сразу в момент приезда, скорее всего, не обслужит. Даёт гарантию (кажется, 1 месяц).
поднимаешься по ул.Кропоткина от Красного проспекта в сторону Кропоткинских бань. На перекрёстке перед заправкой "Беркут" сворачиваешь на право и едешь вдоль подземных гаражей до конца этих гаражей. Гаражи в этот момент слева. В конце этих гаражей находятся неплохой электрик, карбюраторщик, и чего-то ещё. Мимо проехать трудно, т.к. упрётесь в закрытый жел.дор. переезд, за которым начинается улица им Семьи Шамшиных.
Карбюраторщик работает по записи, т.е. сразу в момент приезда, скорее всего, не обслужит. Даёт гарантию (кажется, 1 месяц).
Сейчас читают
Авто законадательство
15990
197
ПТК-30 (Часть 2)
280166
1000
Режим дня замужней женщины с ребенком
84613
317
только он работает в будние дни и рабочее время
натыкался я на эти грабли!

Сам я в будний день там был. Но и в субботу я его там видел, когда был у электрика. Электрик точно в субботу работает.
Сам я в будний день там был. Но и в субботу я его там видел, когда был у электрика. Электрик точно в субботу работает.Спасибо, поеду прокачусь до туда... Может тож его увижу.

Частный дом там.И на воротах написано.Телефона нет, как и точного адреса.Хороший мастер на Д.Ковальчук. Рядом с Плановой напротив МерседесКлубаА можно чуточку по точнее? хотяб телефончик, чтоб записаться, а то приедишь и стоишь по 2-а часа...
И недорого
Записи по моему тоже нет
ТОП 5
1
2
4