Покупка авто
310
3
Всегда мечтал я иметь американца. Тока не подумайте ничего пошлого:улыб:Я говорил про машину. Ну вот вроде и решился я реализовывать свою мечту. А то надоел мне мой японец, хотя и верный. Хочу брать Кадилак Севиль либо Девиль, либо Линколь Тайн Кар. Линколь - в списке выбора на 3-ем месте, так как у нас они продаются уже отслужившими не в одной конторе проката автомобилей(обычно свадебного проката). Бюджет 10-12 к$. Севиль выходит года 94-96, Девиль - примерно также. Больше склоняюсь к Севиль. Вопрос к автофорумчанам - подскажите какие обычно проблемы бывают с американцами в Сибири, может совет какой дадите?
гы:улыб:не в обиду форумчанам будь сказано, сомневаюсь я, что тут есть любители американского автопрома... здесь правильная б/у машина - ЯПОНСКАЯ, то бишь все что не японское это заведомо неправильно. Могу предсказать часть доводов: будет сыпаться, пустая трата денег, запчастей, комфорта и опций всяких нету:миг:я бы лучше в специализированных форумах поискал, например, на том же auto.ru.
А то надоел мне мой японец, хотя и верный. Хочу брать Кадилак Севиль либо Девиль, либо Линколь
на этом месте могла быть умная мысля! (но я забанен :()
У моего соседа был американец......на мой вопрос тут мол парень хочет купить америкоса...чего ему купить?! .....он просто покрутил пальцем у виска!:миг:
Не знаю шо энто означаеть.......наверное - одобрение :спок:
Мне кажется, самая большая проблема - отсутствие запчастей, т.е. когда что-то сломается, то придётся 2 месяца ждать деталюшку под заказ из америки и отдавать за неё нехилые бабки.

Может это и глупо прозвучит, но бери японца. Понты, конечно, не те, но с ремонтом париться будешь намного меньше. Особенно, если тойота - для них вообще в каждом киоске з/ч продаются.