Здравствуйте! Я к вам за помощью, хочу подарить другу что-нибудь для авто (карина 97). Желательно какой-нибудь сертификат с СТО, а потом, чтоб он сам приехал и сделал что ему надо. денег - 1-1,5 тыс руб, возможно немного больше. Всякие оплётки, осежители, дворники, коврики не нужны. Заранее спасибо.
этого уж точно нет! ну психологически не смогу её подарить(даже если бантик повязать)..да и не утащю её. но все равно спасибо!
Хорошую крестовую отвёртку.
А лучше - набор из 3 крестовых и 3 плоских. Разных размеров.
Из хорошей стали и с правильными ручками.
СТО - проходящее...
А отвёртки - поколениями передаются, с историями, когда помогли...
А лучше - набор из 3 крестовых и 3 плоских. Разных размеров.
Из хорошей стали и с правильными ручками.
СТО - проходящее...
А отвёртки - поколениями передаются, с историями, когда помогли...
если у него нет литья, а обычная штамповка без колпаков, то возможно обрадуют красивые колпаки
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
426565
1000
Киргизия - рай для инвестиций в инфраструктуру?
3895
33
Растуды_его_дозор :)
97244
1000
Я могу лампочки в круг поменять!Руслан! Не будь жадиной Выдай им сертификат на замену ламп и предохранителей (1500 руб - хорошая цена)
у него новые колпаки, хочет литьё - но за 1.5 я смогу купить только один диск;))
так, чего язвите? я не слишком поняла на счёт лампочек, какие и гед менять..но поняла, что за 1.5 их не поменяешь...
вы новенькая здесь, поэтому не знаете еще, что ЛИС занимается у нас электрикой. поэтому может лапмочки поменять в стопаках там, фанари, противотуманки...
ну и стоит это естественно дешевле 1500.езвят, но по-доброму
ну и стоит это естественно дешевле 1500.езвят, но по-доброму
Виталий, я здесь не новенькая..читаю почти все темы..и знаю что у лиса своя нора есть;) на счёт лампочек поняла. По-доброму это хорошо. я отлично понимаю, что Вам надоели такие "курицы" как я..ну а что делать;). Большое спасибо
Кстати вспомнила: он хочет затонировать фары( задние и передние) сколько это стоит и куда позвонить по этому вопросу? на любую СТО?
если он захочет затонировать фары - то это в 03 звонить... хотя может и они не помогут - это уже клинический случай, не лечится...
если свою жизнь не жалко - то хоть бы безопасности окружающих не мешал... да и нарушение пдд это!
если свою жизнь не жалко - то хоть бы безопасности окружающих не мешал... да и нарушение пдд это!
ладно передние фары, но и задние тонироввать нельзя? тоже нарушение ПДД?
стоит это недорого. в 1500 должны уложиться
я понимаю, конечно, что тонированные в цвет кузова фары выглядят стильно и модно...НО
знали бы вы как это неудобно в первую очередь для окружающих! имел удовольствие, один раз, ехать за черной зубилой с тонированными задними фарами/стопаками (черные наглухо)
так вот сквозь тонировку разве что ночью возможно что-то увидеть. хоть какой-то слабый свует стопаков
все равно что с неработающими стопаками ехал.
мне это жутко не нравилось и при первой возможности я его обогнал.
может быть не стОит тонировать оптику? я надеюсь разум победит над стильностью и модой.
пусть он их лучше забронирует! вотя себе хочу фары забронировать. надо узнать сколько это стоит.
но тонировать! нафиг! нафиг!
я понимаю, конечно, что тонированные в цвет кузова фары выглядят стильно и модно...НО
знали бы вы как это неудобно в первую очередь для окружающих! имел удовольствие, один раз, ехать за черной зубилой с тонированными задними фарами/стопаками (черные наглухо)
так вот сквозь тонировку разве что ночью возможно что-то увидеть. хоть какой-то слабый свует стопаков
все равно что с неработающими стопаками ехал.
мне это жутко не нравилось и при первой возможности я его обогнал.
может быть не стОит тонировать оптику? я надеюсь разум победит над стильностью и модой.
пусть он их лучше забронирует! вотя себе хочу фары забронировать. надо узнать сколько это стоит.
но тонировать! нафиг! нафиг!
вчера, кстати, чуть на влетел в одного садовода.
очередной дачник прицепил себе сзади тележку БЕЗ ОГНЕЙ! просто телега! как в колхозе.
так вот, в 19 вечера уже темно, а он ехал! на очередном свтеофоре я, приближаясь к нему и соотвественно в темноте не видя этой телеги, все-таки заподозрил какой-то подвох (впереди что-то черное...) и начал быстрее тормозить...как оказалось не зря!
так к чему я это все, так и тонированныен фары не очень-то видно...
очередной дачник прицепил себе сзади тележку БЕЗ ОГНЕЙ! просто телега! как в колхозе.
так вот, в 19 вечера уже темно, а он ехал! на очередном свтеофоре я, приближаясь к нему и соотвественно в темноте не видя этой телеги, все-таки заподозрил какой-то подвох (впереди что-то черное...) и начал быстрее тормозить...как оказалось не зря!
так к чему я это все, так и тонированныен фары не очень-то видно...
Виталий, Вы уже догадались какой следующий вопрос? на счёт бронирования фар - сколько где? зря я Вас мучаю..надо позвонить в какой-нибудь "плутон" и йокогаму(больше ничего не знаю) и все спросить
А разве сезон дачников уже не закончен? Вы меня убедили - тонированные фары не нужны!
Замена лампочек на авто с затонированными фарами - цена возрастает минимум вдвое!
1. Установка более мощных лампочек
2. Моральная компенсация за такой убогий "тюнинХ"
3. Обезопасить себя и других от такого "пацанского тюнинХа".
ЗЫ Могет ему синие писалки поставить? А в качестве бонуса - еще и в глушитель воткнуть чего?
Прости, Господи..
ЗЫЫ А по делу - что за машина-то? "девятка" какая-нибудь?
1. Установка более мощных лампочек
2. Моральная компенсация за такой убогий "тюнинХ"
3. Обезопасить себя и других от такого "пацанского тюнинХа".
ЗЫ Могет ему синие писалки поставить? А в качестве бонуса - еще и в глушитель воткнуть чего?
Прости, Господи..
ЗЫЫ А по делу - что за машина-то? "девятка" какая-нибудь?
Господа, нельзя ли покорректнее быть ?
Сразу давай наезжать, что это не так и то не так.
Человек задал вполне корректный вопрос, на который хочет получить вполне корректный ответ.
я уже говорил - автомобильный электрический насос!
Сразу давай наезжать, что это не так и то не так.
Человек задал вполне корректный вопрос, на который хочет получить вполне корректный ответ.
я уже говорил - автомобильный электрический насос!
Блин, ну что за дискриминация любителей твердотельных источников электромагнитного излучения светового диапазона :-)
Мне например синие писалки по наследству остались от предыдущего хозяина. На половину неработающие. Положение дел спас паяльник. Теперь писалки светят на 5+. Но вот писают очень хреновато. Думаю родные японские поставить.
Хотя грамотная подсветка только украсит машину, а не превратит ее в елку...
Мне например синие писалки по наследству остались от предыдущего хозяина. На половину неработающие. Положение дел спас паяльник. Теперь писалки светят на 5+. Но вот писают очень хреновато. Думаю родные японские поставить.
Хотя грамотная подсветка только украсит машину, а не превратит ее в елку...
я тоже ка про тонировку фар увидел, так подумал, что девяткано перечитал первый пост:
Я к вам за помощью, хочу подарить другу что-нибудь для авто (карина 97) .
Я к вам за помощью, хочу подарить другу что-нибудь для авто (карина 97) .
Какая коррекция, кроме наставления на путь правильный? Тонировка фар - это полный ПЭ.
Правильная тонировка будет по яркости света фар не особо отличатся от обычных фар.
Набросились с криками "ааа!! любители тонировки фар!!! мочииить!!"
Набросились с криками "ааа!! любители тонировки фар!!! мочииить!!"
Руслан, а в противотуманке могешь лампочку поменять?
я че-то не пойму как ее выколупывать
либо бампер снимать, либо колесо и колесную арку чтоли?
я че-то не пойму как ее выколупывать
либо бампер снимать, либо колесо и колесную арку чтоли?
Мне кажется я знаю как.
Покупаешь лампочку и пиво. Зовешь друзей. Пьете пиво. Тонко намекаешь про лампочку. В течении пяти минут догадаетесь как противотуманку вскрыть, а потом и лампочку поменяете
Покупаешь лампочку и пиво. Зовешь друзей. Пьете пиво. Тонко намекаешь про лампочку. В течении пяти минут догадаетесь как противотуманку вскрыть, а потом и лампочку поменяете
Пырчакти водительсике за 1500 можно нормальные такие кожанные купить с вырезами для пальцов... и фары тонировать не надо и "пальцы" есть. :)))
Ышо за 1500 рупей можно купить метлу(на батарейках) крутую зимой сугробы сметать....
Имхо, работает машина - не трогай... За 1500-2000 рублей ничего действительно хорошего, кроме может тонировки стекол, в Карину 97 года не добавишь.
Ышо за 1500 рупей можно купить метлу(на батарейках) крутую зимой сугробы сметать....
Имхо, работает машина - не трогай... За 1500-2000 рублей ничего действительно хорошего, кроме может тонировки стекол, в Карину 97 года не добавишь.
про тонировку фар я уже поняла, просто знала что хочет. вот и спросила. А мне разницы нет...
Петя, спасибо, что защищаешь маленьких! Никогда особой злобы в автофоруме не замечала...ну да ладно! А насос электрический включён в список возможных подарков.
выимели ввиду метлу, которая на заднее стекло? или это очередной прикол надо мной?
чтобы на заднее стекло прицепить метлу, надо и стекло менять.
видимо, имелась ввиду какая-нить щетка для сметания снега...
видимо, имелась ввиду какая-нить щетка для сметания снега...
понятно, опять прикол! Эх, злые вы! уйду я от вас..и подарю другу какаую-нибудь штучку ( типа перделки) и будет в нашем городе одним "рэйсером" больше! а все потом, что не хотите что-нибудь дельное посоветовать!
ТОРМОЗ и я уже советовали дельное, но наши советы прошли незамеченными... видимо, слишком дельные
например - хорошая мойка. Предпродажня подготовка вполне впишется в указанную сумму.
Насчет практики сертификатов на мойках - не знаю, можно просто договориться с хозяином, оплатить через кассу т квиток отдать хозяину машины. А он уже в удобное время туда появится.
Только вот хозяин машины может это принять за намек , что он грязнуля - нужно будет соответсвенно прокомментировать.
Насчет практики сертификатов на мойках - не знаю, можно просто договориться с хозяином, оплатить через кассу т квиток отдать хозяину машины. А он уже в удобное время туда появится.
Только вот хозяин машины может это принять за намек , что он грязнуля - нужно будет соответсвенно прокомментировать.
ну почему же? за ваши советы спасибо, все будет рассмотренно и обдуманно!
может ему компрессор (такая штука которой колеса качают) подарить? (если нету)
так, стоп! а компрессор и электро насос это не одно и тоже?
еще с точки зрения практичности, возможно был бы нелишним новый аккуумулятор на зиму. если старый уж очень старый.
но аккум будет под капотом.
а компрессор будет радовать глаз периодически
но аккум будет под капотом.
а компрессор будет радовать глаз периодически
по технической части у него вродевсе впорядке ( часто на сто он чего-то там меняет/делает). Виталий, гляжу, Вы всерьёз озаботились проблемой подарка!
ну да. компрессор это и есть насос, работающий от 12 вольт.
втыкаете его в прикуриватель. шланчик на колеса, кнопочка ВКЛ и стоите курите, пока колесо не накачаете.
очень полезная штука. я свой за 650р всего покупал. там еще и фанарь есть. либо горит, либо мигает в аварийном режиме.
вот на прошлой неделе племяннице огромный мяч (на котором можно прыгать сидя) надувал им.
ЗЫ. может накидки какие-нибудь или чехлы на сиденья? фирмовые с символикой Тойота. правада, они наверное дороже 1500
втыкаете его в прикуриватель. шланчик на колеса, кнопочка ВКЛ и стоите курите, пока колесо не накачаете.
очень полезная штука. я свой за 650р всего покупал. там еще и фанарь есть. либо горит, либо мигает в аварийном режиме.
вот на прошлой неделе племяннице огромный мяч (на котором можно прыгать сидя) надувал им.
ЗЫ. может накидки какие-нибудь или чехлы на сиденья? фирмовые с символикой Тойота. правада, они наверное дороже 1500
а есть магазин какой-нибудь тойотовский? или это во всяких автомагазинах? ( на Горскую не пойду, там жуток, все продавцы надо мной смеялись:(
если цен не боишься, то
Тойота Центр Обь, автоцентр
Добролюбова 2, к2
16 05 19
16 04 39
Тойота Центр Обь, автоцентр
Добролюбова 2, к2
16 05 19
16 04 39
Виталий! Огромное спасибо и за инфо и за отзывчивость!
Wild_Marino
veteran
Компрессор (электрический насос) хороший подарок, можно еще как вариант зимние щетки (дворники) стоят примерно 600-700руб. 2 штуки, самому вроде покупать жалко, а так нужная вещица.
Ira
activist
вме! решено - дарю насос! и что-нибудь ещё (дворники он два дня назад себе купил)
Я голосую за перчатки.
Насос довольно прозаично. А в выбор перчаток вы сможете вложить все свои чувства.
Насос довольно прозаично. А в выбор перчаток вы сможете вложить все свои чувства.
епрст, вы вселили в меня сомнение! а вдруг он, надев перчатки, возомнит себя крутым стритрэйсером?
Ир, если у него конечно нет, подари меховые чехлы, классный подарок будет
ТОП 5
1
2
3
4