Опять дорожает горючка .......
3623
83
Kool
разведка доносит , что завтра и 92 обещают подкинуть ....
captan
Блииин...Всяко до 15 рублей поднимут....Нет, ну сколька можно!!! Цены растут ежемесячно, а вот зряплатаааааа...... :death:
Teleregion
абсолютно согласен - но помочь не могу ...
к сожалению ...
relax
Точнее сказать продолжается.
:ухмылка:
Так точно скоро подумаешь на альтернативное топливо машинку перевести.
Или на машину на соляре перейти?
Хотя возможно и там скоро не очень с ценами будет.
ganymed
Еду сегодня мимо заправки, и что вы думаете?
Солярка - еще плюс 50 коп! Уже дороже бензина!
Может , это зимняя, но от этого не легче.
Раньше она была в полтора раза дешевле бензина, а сейчас - только на 3 рубля.
Так чтаааааа....
Andrey
Щас все дизелисты будут с тепловозов,камазов пытаться заправлятся , по себе сужу......
Swindler
Щас все дизелисты будут с тепловозов,камазов пытаться заправлятся , по себе сужу......
А потом топливную системы с матами промывать за немаленькие бабки.....
Andrey
Да таже у них соляра , всякие дизельные грузовики на ннп по карточкам заправляются , вот насчёт тепловозки не уверен , хотя мужики говорили что сначала бензовоз к ним заезжает а потом на заправку едит.А если тепловозчики с обратки сливают так саляра точно лучше чем на заправке.
Swindler
нп

http://lenta.ru/economy/2004/11/05/oil/

Мировые цены периодически понижаются. Интересно, когда ждать локальных изменений в ту же сторону?
INS
на 2 заправках по пути в ТОМСк был ценник 15.
ещё были ценники 13.70, 14, 14.5
vetal
НП.

Есть такое мнение по данному вопросу -
http://www.situation.ru/app/j_art_617.htm
INS
как говорил Рабинович, не дождетесь
Torion
Дизелисты, я сегодня открыл заправку где соляра(зимняя) по 12,5!!!
Всем! При заправке более 50 литров за раз, на той же заправке дают скидку 80(!) коп с литра! Заправка ННП, на Мочищенском шоссе, сразу за постом ГАИ. Не перепутайте, там две заправки, одна ННП(ближе к посту), вторая "Красный Яр"
Vinipux
Услышал, что (отпускные?) цены на бензин снизили на 5%. Правда ли это?
BlastOff
Услышал, что (отпускные?) цены на бензин снизили на 5%. Правда ли это?
Насчет % не знаю, но упали - точно (оптовые). В скором времени будет снижение розничных цен (незначительное - копеек на 50). Известно из достоверных источников.
Shamus
В скором времени будет снижение розничных цен
что-то не верится.
Shamus
Я как раз оптовые цены имел ввиду. Только вот будут ли заправщики снижать цену — это у меня под глубочайшим сомнением.
Shamus
Всё, верю! :улыб:
Окончательно и бесповоротно. :ха-ха!:
BlastOff
Ну тогда контрольная новость из достоверных источников: Скоро всех нарушителей ПДД инспекторы будут целовать в засос :ха-ха!:
relax
Надо понять одно, что халявы теперь нет. Ведь очевидно, что когда мировые цены на нефть поднимаются, продавать дешевый бензин невыгодно для компаний. Сейчас цены на нефть снизились, соответственно компании теряют прибыль. Им ничего другого не остается как повышать цены и в случае снижения цен на нефть и при их повышении. Это закон рыночной экономики
Ivan Ivanych
Ведь очевидно, что когда мировые цены на нефть поднимаются, продавать дешевый бензин невыгодно для компаний.
Ну незнаю. Я вот сегодня с утра наблюдаю на соседней заправке противополжную картину - А80 подешевел на 1,5 р. Сейчас он там по 11,50 р а еще вчера был 13 р. Цена на остальной бензин не изменилась (Впрочем остальной меня не интересует. )
al104
Я вот тоже тут на Волге, которая на 80м ездиет, вчера ездил, чтото аж удивился, 80 стоит 11.50, когда стоил 13! :шок:
PhoeniX
А я тока сегодня заметил что 80 подешевел! (на нем езжу)
Так приятно...! Почаще бы так! :улыб:
Очкарик
Где? На сколько?
Shamus
даешь 92-ой на 2 рубля дешевле!
Torion
даешь 92-ой на 2 рубля дешевле!
А вот это вряд-ли. На 80 работают все автобусы и большинство грузовиков. Поэтому цена на него напрямую влияет на цену продуктов и проезда.
А остальной безнин для частников и пр. праздных развлечений.
Torion
ну, дык , зато теперь должен в след проезд в общественном транспрорте подешеветь ...
:улыб:
al104
В ответ на:
---------------------------------------------------------------------------
На 80 работают все автобусы и большинство грузовиков. Поэтому цена на него напрямую влияет на цену продуктов и проезда.
А остальной безнин для частников и пр. праздных развлечений.
--------------------------------------------------------------------------------
Во! Я на своей тачке работаю, а не развлекаюсь! Моя рабочая лошадка ест 80-й, хоть и японского происхождения. :спок: