"Сам на парах еду!" Самый популярный ответ.
723
19
Сегодня столкнулся с необычной жадностью людей. Даже деньги предлогал -
отказываються! А всего ничего просил - бензина литр! Нехватила бензина до
заправки доехать. (хотя был 5 часов назад, машину на это время во дворе оставил, может и слил кто...) Так я во дворе дома на Ипподромской 37 1.5 часа стоял и останавил порядка 40 машин! И все, даже огромные волги едут на парах! Ну не может этого быть!
Люди! Вы чего такие жадные!Даже за двойную цену не хотите литр бензина отдать!
В итоге пришлось вызывать друга с другого конца города, чтоб он меня отвез на заправку с канистой заправиться! Ну надо же хоть немного помагать другим! Со всяким может случиться!
отказываються! А всего ничего просил - бензина литр! Нехватила бензина до
заправки доехать. (хотя был 5 часов назад, машину на это время во дворе оставил, может и слил кто...) Так я во дворе дома на Ипподромской 37 1.5 часа стоял и останавил порядка 40 машин! И все, даже огромные волги едут на парах! Ну не может этого быть!
Люди! Вы чего такие жадные!Даже за двойную цену не хотите литр бензина отдать!
В итоге пришлось вызывать друга с другого конца города, чтоб он меня отвез на заправку с канистой заправиться! Ну надо же хоть немного помагать другим! Со всяким может случиться!
видимо, лень было людям вылазить из теплой машины и открывать бензобак.
ну не все же такие! просто сегодня не повезло. посмотри что ТОРМОЗ на своей девятине творит! респект ему!
ну не все же такие! просто сегодня не повезло. посмотри что ТОРМОЗ на своей девятине творит! респект ему!
Да не повезло тебе просто. Люди они разные. Есть и хорошие.ЗЫ. За последние две-три недели раздал около десяти литров. Никому не отказал.
ннп
каким образом можно слить бензин с иномарки ? или с 9-ки ? там же типа клапана + ситечко
каким образом можно слить бензин с иномарки ? или с 9-ки ? там же типа клапана + ситечко
А я останавливал тока нашемарки!
Vinipux, жалко что тебя небыло рядом! Наверно ты был занят в это время другими добрыми делами!Спасибо таким добрым людям как ты! Но как я заметил они появляються реже чем в 1.5 часа.
Vinipux, жалко что тебя небыло рядом! Наверно ты был занят в это время другими добрыми делами!Спасибо таким добрым людям как ты! Но как я заметил они появляються реже чем в 1.5 часа.
теперь, когда ты сам себя наказал, надеюсь, канистра с запасом у тебя всегда будет...а люди...люди они везде, всегда одинаковы...одни жадные, другие ленивые...а кому и вообще все по....а десятку я на всяк пожарный вожу...канистры, блин дорогие стали....вот в чем беда, да и хороших не найти...
asma de jour
ужос просто ужос...
Да поделиться бензином в таком случае не жалко... вопрос, как его слить с иномарки :).
Разве что качать бензонасосом, сдернув шланг с фильтра
Разве что качать бензонасосом, сдернув шланг с фильтра
Сейчас читают
Тотальное Сколково
159483
991
Курилка стописятчетвертая
55872
816
Подопечные Zosia (часть 3)
172020
1000
теперь, когда ты сам себя наказал, надеюсь, канистра с запасом у тебя всегда будет...а люди...люди они везде, всегда одинаковы...одни жадные, другие ленивые...а кому и вообще все по....а десятку я на всяк пожарный вожу...канистры, блин дорогие стали....вот в чем беда, да и хороших не найти...Может надо заправлтья вовремя, не доезживая до "лампочки". Неужто 1л бенза поможет, если
40-50 литровый бак уходит бесконтрольно.
Ведь заправок в городе - на каждом углу...
На трассе заправок (надёжных) поменьше. Хотя, кто ездил ЗИМОЙ между городами, знает, что за бензином надо следить ВНИМАТЕЛЬНО.
ЗЫ: Есть мнение, что заправляться надо по-малу,
литров по 10. Будто тогда недоливают меньше...
Но при этом совсем не обязательно выезживать
ВЕСЬ запас до лампочки! Как говориться, запас карман не тянет.
хотя был 5 часов назад, машину на это время во дворе оставил, может и слил кто...ХБЗ! Но слить бенз ДО ДНА шлангом - тоже постараться надо.
теперь, когда ты сам себя наказал, надеюсь, канистра с запасом у тебя всегда будет...Кстати, может кто посоветует металлическую канистру на 1-3 литра? А то, кроме фляжки для коньяка ничего в голову не приходит...
ЗЫ: Есть мнение, что заправляться надо по-малу,наоборот, нужно заправляться под верхний срез горловины...
литров по 10. Будто тогда недоливают меньше...
если знаешь, что у тебя бак 45 литров, в нем плещется еще горючка, а в тебя влили 47 литров - есть тема для разговора, да и расход проще контролировать :о)))
Аналогичная ситуация в субботу была...
Правда встал на Советском шоссе...
Датчик-то так еще и не починил...
Первый остановленный на барже сказал, что у него самого нету :-)) Вторым был мужик на 99ке, слить грит не получится, но до заправки доброшу, в общем свозил он меня до заправки и обратно (хорошо пузырь большой из под минералки был) за что ему Большой респект!
Правда встал на Советском шоссе...
Датчик-то так еще и не починил...
Первый остановленный на барже сказал, что у него самого нету :-)) Вторым был мужик на 99ке, слить грит не получится, но до заправки доброшу, в общем свозил он меня до заправки и обратно (хорошо пузырь большой из под минералки был) за что ему Большой респект!
Датчик-то так еще и не починил...Вот. Если датчик неисправен. Тады...
Кстати, может кто посоветует металлическую канистру на 1-3 литра? А то, кроме фляжки для коньяка ничего в голову не приходит...Канистра от масла. Устойчива к нефтепродуктам.
С удобной ручкой и мерной шкалой.
Хотя почему пластмассовая не устраивает?
Хочешь 1л. Есть по 4-5л. Раз в полгода, как максимум, приходится выбрасывать...
да, я возил в пластмассовой летом пару литров, но во-первых, она на жаре раздувается, как сволочь (хотя, наверное, это хорошо), во-вторых, то ли пробка подтекает, то ли что, но воняет заметно (у меня хэтчбэк), в-третьих, запугали меня статикой...
В общем, перестал ее возить, стал мечтать о металлической... Может, я не прав?
P.S. А конкретнее, от какого масла такие замечательные канистры? Сколько литров? И, наверное, там горлышко (на котором резьба под пробку) пластмассовое?
В общем, перестал ее возить, стал мечтать о металлической... Может, я не прав?
P.S. А конкретнее, от какого масла такие замечательные канистры? Сколько литров? И, наверное, там горлышко (на котором резьба под пробку) пластмассовое?
в москвиче пол-года в багажнике валялась полторашка из-под лимонада в багажнике с бензином... так с ней и продал - ничего нигде не раздулось, не воняло :о))
В салоне кругом - синтетика. Жестяная банка не поможет.
Однако, у пластмассовой канистры горловина удобнее. Можно линуть без воронки.
Ещё насчёт статики: я не уверен,
но буржуи все горючие жидкости по-мому
упаковывают в антистатическую пластмассу.
Однако, у пластмассовой канистры горловина удобнее. Можно линуть без воронки.
Ещё насчёт статики: я не уверен,
но буржуи все горючие жидкости по-мому
упаковывают в антистатическую пластмассу.
в москвиче пол-года в багажнике валялась полторашка из-под лимонада в багажнике с бензином... так с ней и продал - ничего нигде не раздулось, не воняло :о))
Лимонад уже под давлением, так что бутылка рассчитана на это. В состав Колы входит ортофосфорная кислота, которя разъедает всё!
Если уж бутылка от лимонада устояла против Колы,
бенз ей ничего не сделает...
ну тогда бензин и в желудке возить можно... кока-коле же он противостоит
кока действительно хорошо очищает ржавчину - я когда в европу ездил - видел сам как водила автобусный в колу гайки и болтики кидал - там у него пол-бутылки уже было - и все блестят...как котовы яйца...
ТОП 5
1
2
3
4