Пригонят машину на летней резине
708
14
Есть ли шиномонтажка в районе ж/д вокзала Н-ск главный? А то пригонят машину из владика на летней резине.. Опыта вождения по льду у меня нет, тем-более на летней резине. Вот и думаю забрать машинку да и на шиномонтажку. Только вот как до неё доехать, поделитесь опытом. На машине АКПП и ABS
Если не будет сильных осадков - то не грей голову... счас на большинстве дорог все вымерзло - чистый асфальт:улыб:. А на летней - потихохоньку, не торопясь куда угодно и по гололеду моно уехать. А машинка поди и во всесезонке придти сможет:улыб:
Опыта вождения по льду у меня нет, тем-более на летней резине.
безопаснее всего вызвать эвакуатор.
Меееееедлено в правом ряду и до дому. Не грейся зря головой.
Шиномонтажка - напротив выезда из старого тоннеля - там всего метров триста-четыреста проехать.
asma de jour
вот именно что КУДА УГОДНО:улыб:потому если гололед и нет опыта, то ну его нафиг... лучше перестраховаться
вот как интересно наши отцы зимой и летом на одной и той же резине ездили?:улыб:
не парься, асфальт сухой, сильно не разгоняйся, тормози заранее и все будет ок :ха-ха!:
Северянин
вот все бы во время гололеда до шиномонтажек свои машины на эвакуаторах возили... во хохма то :ха-ха!:
Я зимой, на совершенно лысой и летней резине потихохоньку ехал километров 12. Самое главное очень плавненько газ и также плавненько тормоз на светофорах. А по городу сильного льда практически не бывает. Его быстро разбивают.
Я целую позапрошлую зиму отъездил на летней резине (даже не всесезонке) и ничего (в смысле все прошло хорошо).
Просто аккуратнее нужно быть и все, если опыта нет.
Советы уже дали: ехать неспеша в вправом ряду, а главное - блюсти дистанцию. Возможно где-то дорогу выбирать на усмотрение, где льда поменьше.
gvaall
.....А по городу сильного льда практически не бывает. Его быстро разбивают.
Добрые люди на шипах?:улыб:
green
И как это Вы догадались? :улыб::):улыб:
Хм.. Тоже через неделю другую жду машинку из Владика... Проблема насущная..
Вот только почему ты решил что тебе надо в районе Н-ска-Главного? Если гонят по железке то это скорей всего будет район Клещихи или Инской..
Хм.. Тоже через неделю другую жду машинку из Владика... Проблема насущная..
Вот только почему ты решил что тебе надо в районе Н-ска-Главного? Если гонят по железке то это скорей всего будет район Клещихи или Инской..
На Владимировской в р-оне от ОблГаи до заправки видел много раз как "Ракетовозы" с машинами разгружают, может это то что надо .
Максим В
Да оно и есть, ракетовоз, чуть за вокзалом, около ОблГаи