Мне вот год назад родители подарили грелку для попы, которая натягивается на сиденье и втыкается в прикуриватель. Ненарадуюсь :). Пока машинка греется зимой, а ты снег с нее стряхиваешь, сиденье уже тепленькое... Садишься в холодную машину, а уже и греешься
Электро грелка под чехол (в прикуриватель) - цена 200ру а попе тЁпло.
Кстати, про метелку снег сгребать - это был не прикол.
У меня машина много стоит на улице... И зимой я бы не отказался от классной метлы(с хорошей теплой ручкой, скребком и большой самой метлой), хороших перчаток(кожа или замша) и электрогрелки под задницу... Да, для новой карины меховой чехол - тоже прикольно.
Собственно то и советую.
А вот на лето я бы манометр себе купил хороший... т.к. езжу частенько межгород, а на шиномонтажках такие разные показываются давления...
А всякие там компрессоры, ну и как часто сдуваются колёса? Может проще колесо починить???А так не джип ведь, можно и так калесо качнуть если припрет, по городу так этих шиномонтажек и заправок - пресс. Качайся не хочу.
У меня машина много стоит на улице... И зимой я бы не отказался от классной метлы(с хорошей теплой ручкой, скребком и большой самой метлой), хороших перчаток(кожа или замша) и электрогрелки под задницу... Да, для новой карины меховой чехол - тоже прикольно.
Собственно то и советую.
А вот на лето я бы манометр себе купил хороший... т.к. езжу частенько межгород, а на шиномонтажках такие разные показываются давления...
А всякие там компрессоры, ну и как часто сдуваются колёса? Может проще колесо починить???А так не джип ведь, можно и так калесо качнуть если припрет, по городу так этих шиномонтажек и заправок - пресс. Качайся не хочу.
Wild_Marino
veteran
перчатки, чехлы меховые, это на любителя, я бы ни за что такое не хотел, а вот в компрессоре есть и манометр и фонарь еще неплохой, подогревалка для "задней части" тоже ничего
Wild_Marino
veteran
метелка и скребок тоже хороши, но наверняка уже есть
asma de jour
ужос просто ужос...
Лучше антиполицая еще впридачу
Сейчас читают
Где нормальные мужики?
448788
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22891
150
Посоветуйте бабушку или целителя
21525
58
а еще из зимних штучек: сигнализация с автопрогревом (6000р с установкой)
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно еще вспомнить автохолодильник :).... всего - 5 , зимой греться можно... частями
золотые слова!!! меховые чехлы! мех-это красиво, экологично,стильно...и девушку на них положить(в смысле посадить) не стыдно :-))
За такие деньги антирадар с системой подавления источника ЭМИ и запуском ракеты в точку - источник ЭМИ?
Потому как обычные хрюкалки стоят рублей 300...
Потому как обычные хрюкалки стоят рублей 300...
Нормальные хрюкалки стоят >2000 на остальное только деньги выбрасывать...
ОФФ: Наклейки хачу.
ОФФ: Наклейки хачу.
нормальный антирадар около 100 у.ё. стоит примерно ....
HHП
ну перчатки и меховые чехлы - это, конечно, хорошо, но, как уже заметили, на любителя. мне вот, например, эти перчатки как рыбе зонтик, да и меха на сиденье считаю подходят либо для Джипов, либо для Меринов солидных.
а для средних пацанских машин эти меха и не нужны... ИМХО.
вот грелочеку под попу можно!
а от щеток зимних сам бы не отказался...так, что, Ир, на сэкономленные деньги от компрессора, можешь купить мне щетки
ну перчатки и меховые чехлы - это, конечно, хорошо, но, как уже заметили, на любителя. мне вот, например, эти перчатки как рыбе зонтик, да и меха на сиденье считаю подходят либо для Джипов, либо для Меринов солидных.
а для средних пацанских машин эти меха и не нужны... ИМХО.
вот грелочеку под попу можно!
а от щеток зимних сам бы не отказался...так, что, Ир, на сэкономленные деньги от компрессора, можешь купить мне щетки
/off=ON
координаты в профиле
/off=OFF
Те, которые вылавливают ЭМИ ГИББДунского радара и вякают? >2000??? Продам. Куплю пачку на рынке и продам.
координаты в профиле
/off=OFF
Те, которые вылавливают ЭМИ ГИББДунского радара и вякают? >2000??? Продам. Куплю пачку на рынке и продам.
Можно посмотреть и выбрать здесь www.a-car.ru
Алексей, а меховые такие беленькие,да? они дорого стоят, у меня сейчас нет столько финансов
Алексей, отличная идея! тоже буду рассматривать, как возможный подарок;)
Спасибо за ссылку, даже недалеко от моего института - не придётся ехать далеко
Виталь, пока я выберу подарок,пока его куплю..тебя уже снегом заметёт.(это я про то,чтоб купить тебе щётку)
А еще можно купить ему в подарок - себе(то есть Вам) красивое белье!!
Я себе покупал по 1800р - штука. Есть конечно дороже.
и почему не вы мой друг?;) я бы вам дарила отличные подарки - баночки с кремами, депиляторы, бельё и т.д.
я бы вам дарила отличные подарки - баночки с кремами, депиляторы, бельё и т.дВау!Круто
Да-а......такого предложения Юрик еще не получал потому и растерялся, наверное
Wild_Marino
veteran
ага, будет он сюда писать, он уже в приват давно то что нужно написал
Ira
activist
по-моему вы НЕМНОГО от темы отошли
Во-во!
Предлагаю в последний раз! Я меняю лампочки, а тебе за это - белье с депиляторами!
Предлагаю в последний раз! Я меняю лампочки, а тебе за это - белье с депиляторами!
Правильно!!! Все братья-карапузики....тема закрыта! Ура(три раза)
ТОП 5
1
2
3
4